А будьте так любезны, скажите (а то у меня сейчас совсем времени на хомок нет), чо это Гобоз так вчерась орал нечеловеческим голосом (или это позавчера было)???
Это он от счастья - свадьбе радываицца!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
А будьте так любезны, скажите (а то у меня сейчас совсем времени на хомок нет), чо это Гобоз так вчерась орал нечеловеческим голосом (или это позавчера было)???
Это он от счастья - свадьбе радываицца!
мы постим их фотки, а рекламу убираем, между прочим, если ты не заметил
не заметил:
Бушина
Вот такие Аляски вы можете купить в моем магазине
Теперь Цыганка раздражает.
А кто там цыганка? Ушла Надира, лучший Александр!
А нафиг мы их рекламу постим?
Так замазывают, вроде? Бапку надо заканчивать постить, она не "участник проекта" и семейка ейная))
А кто там цыганка? Ушла Надира, лучший Александр!
имени не помню, я по виду
Че, всех перебрали, и смилостливились - Сашку наконец отметили?
чо это Гобоз так вчерась орал нечеловеческим голосом (или это позавчера было)???
Так он каждый день чет орет. По моему мнению, не хочет чтоб в его махинациях разбирались. Он все деньги орговские на свадьбу собрал в мешочек и куда-то увез И Альянкины тоже. Мы с Мэнни очень за малую переживаем
Так замазывают, вроде?
Да мне все равно, ставьте что хотите, я прокручу, подумаешь, я как суть - показывают рекламируемые вещи, а это тоже реклама, и в комментах есть их твитт или другой адрес странички, так что...
Пусть нам плОтЮт, мы убирать не будем)
Вот правильное предложение!!! Я тоже тогда постить буду, могу по 2 раза один пост даже
свадьбе радываицца
Ой, а я -то сразу и не заметила
Вот такие Аляски вы можете купить в моем магазине
Началось!!! Я пердупреждала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18