ваще дурдом
Таки да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
ваще дурдом
Таки да
Всем привет!!
Про Бушинский магаз: мадам вроде беременна,зачем оно ей? Конкуренция сплошная--Юлё,Гуси,Пынзюки,Падлычи...Веник и тот с ЛЕСТНИЦЕЙ В ЕВРОПУ)))
Отредактировано Евдокия (24 Ноя 2013 20:28:02)
Yulya Ko, привет! Неужели Кутузова припёрлась к Никитке??? И что их тянет на дурку??? Они прямо, как подсевшие, Кутузова вроде и пробыла недолго, да и папа небедный, зачем ей дурка??? Может по контракту идёт поработать, самооценку Никитке поднять...
На проект пришла Лиза Кутузова, к Никите Кузнецову.
Ничечка
Это что, прикол??
Yulya Ko, привет! Неужели Кутузова припёрлась к Никитке??? И что их тянет на дурку??? Они прямо, как подсевшие, Кутузова вроде и пробыла недолго, да и папа небедный, зачем ей дурка??? Может по контракту идёт поработать, самооценку Никитке поднять...
Кутузова жила за счет папика своей дочки... ща видимо он отказался ее содержать... дочь содержит, но не Лизу... Та даже работать пошла))).... но видимо ей не понравилось и она про дурку вспомнила.... ИМХО
(про Кутузову слухи с пятницы ходят.. я тоже сначала не поверила)
Станис
Кутузова жила за счет папика своей дочки..
Ёжа,привет))
Я может что путаю? Это вроде у Жужи ребёнок,за счёт которого она живёт..а Кутузова просто дочь богатого папки?
Про чей порок сердца говорил врач в БЭ? Или что там в конце было? Не расслышал я
Элина Карякина:
Вечеринка в честь возвращения моей подруги Elizaveta Zloba 🎥🔝 ...кто-то возможно на девичник Алианы, НО☝😜💯 ...
я точно на вечеринке в честь возвращения Кутузовый💋💋👏😘💯🔝😜😋 @ Телепроект "Дом 2"
-----------------------------------------------------------------------------------
Всё, рухнули мои планы - они подруги
Мэнни
и я надеялась...
Элина соображает)
Я может что путаю?
всё правильно, нет у Кутузовой ребёнка, а папа богатый есть)
Она ради Никиты ушла с работы, судя по всему
Были её фотографии из офиса какого-то
Раньше она не работала, тусила с братом Тимати
Расстались, пришлось на работу идти. Видимо, папА тоже не лох
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18