А что она в следущий раз отмочит?(
Скоро узнаем, свадьба приближается)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
А что она в следущий раз отмочит?(
Скоро узнаем, свадьба приближается)))
музыкальная пауза,
Спасибо огромное!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] поцелуйки!!
Мэнни
А ты не в курсе, как попиха отреагировала на появление Элизабет?? Силы -то явно не равны, простая украинская девушка (35 лет))) и русская алигаторша Лизка)) Если что, я за Лизку, она будет с моей Элькой дружить против попихи
Я тоже за Элину! Тем более она уже отписалась,что пришла её подруга(када тока успели?) Берегись,ЖС! Бойся,ГОВна!!!
еслиб не ОВ со стибриным телефоном (предположительно СМ), то глянуть не на что((
ГОВна вроде призналась уже,что опять придумала сценку)) Повешение,ограбление...что дальше? изнасилование?? [взломанный сайт]
изнасилование??
Уже было. Оль Васильна подговорила Джозефа обесчестить Алиану - для компромата.
Скоро свадьба. Следующий спектакль - кража денежных подарков молодым [реклама вместо картинки]
шамаханская царица
Класс
Берегись,ЖС! Бойся,ГОВна
Слава Б , что ты за Эльку, а то меня с ней уже на независимую экспертизу по порошкам хотели отправить, и мужуком обзывали, а щас еще и Лизка хз какая навязалась)))) Будем теперь с тобой вдвоем отбиваться за наших непутевых
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18