ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Евдокия
О НЕЕЕЕТ, это уже СТАРДОМ2, а не ДОМ 2 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

762

Траденскация цветок написал(а):

О НЕЕЕЕТ, это уже СТАРДОМ2, а не ДОМ 2

К сожалению,орки уже не могут придумать,,чем бы ещё поднять рейтинг,кроме,как старичков по пятому кругу,да родственничков поскандальнее. Люся--тётка активная,точно полезет во все дыры...да и на месте Руси я бы теперь себя в безопасности не чувствовала) [взломанный сайт]

0

763

Yulya Ko написал(а):

А как же бизнес на Сахалине???

А видно бизнес на дурке доходнее)))))) [взломанный сайт] 
Вот ГОВна-то снервничает,шо не единственная звязда таперича...как бы топиться не пошла(( http://savepic.net/671709.gif

0

764

Евдокия написал(а):

А видно бизнес на дурке доходнее))

Походу да)) Но чет уже не смешно, явный перебор мамаш))

0

765

Траденскация цветок написал(а):

то уже СТАРДОМ2,

Так и получается, щас Руся с носом придет и женится начнут))

0

766

Евдокия написал(а):

Люся--тётка активная,точно полезет во все дыры..

Ну какая-то быдловатая, прям сразу в атаку на бапку поперла, даже не поговорила еще :dontknow:

0

767

Всем доброго вечера!!! Я тоже Швейцария)) Мне Элька не ндравится. И ОВ не ндравитьси, и никто не ндравиться. Можа я Польша? )))))

Евдокия написал(а):

м бы ещё поднять рейтинг,кроме,как старичков по пятому кругу,да родственничков поскандальнее. Люся--тётка активная,точно полезет во все дыры...да и на месте Руси я бы теперь себя в безопасности не чувствовала)

ага, поддерживаю. Мне кажется, что орки вспомнили активные дебаты по поводу Мам в законе и решили сделать что-то вроде того.

0

768

Я конечно извиняюсь, но самые страшные улыбки у МИССки и Марты... остальные девчонки, хоть как то симпатичные... А вы читали отзывы на эти фотки на мейле?)))
http://firepic.org/images/2013-11/26/dhkozrio5l3f.jpg

0

769

Баб Шура написал(а):

в общем: я НИ ЗА КОГО!

А мИне чо делать? Любимку-Колясика уже выгнали? Или ещё тамА?

0

770

Девчонки, вот хоть закидайте меня ссаными тапками, но мне понравилась мама Вождя!))) Очень! Суперская тетка! Такая языкастая! Я за нее!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18