Руся с носом придет и женится начнут))
Я бы уже напряглась на его месте от такого напора)) С ГОВной проще---по зопе хлопнул--неделю щаслива
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Руся с носом придет и женится начнут))
Я бы уже напряглась на его месте от такого напора)) С ГОВной проще---по зопе хлопнул--неделю щаслива
Как кто , Лёнчик ейный или как там его зовут.
пральна! И ведь денег у маньяка энтого хватило)))
Yulya Ko
Юльчик , привет . Нехай ругаются , смешнее дурку смотреть , только Альянку бы не втягивали в свои ругачки , пусть дитя спокойно носит.
а по-мойму, там Альянка тож одна из заводил)) Так прикольно она сегодня маму Гобоза обозвала, вот только забыла я как конкретно, то ли коровой то ли квашней толи кобылой)) Там на новостной ролик есть)) Только начало ругачек я так и не поняла)))
Я бы уже напряглась на его месте от такого напора)
Не Руся побоится , ему год нос беречь надоть , а тут мадама темпераментная - не дай бог в табло от неё получит , вся работа хирурга насмарку.
Тоже так подумала, слямзили идею
Тогда уже пускай и антураж как в КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ делают
А то за копейки понастроили тут...неснимаемой опалубки
"краса россии"- "отсо....у за недорого"
))))))))))))) ну, ведь объективно она далеко не красотка. Есть девочки гораздо симпатичнее
С ГОВной проще---по зопе хлопнул--неделю щаслива
и вот на этом месте я и упысалась! От моего хохота аж все мои подскочили)))
Тогда уже пускай и антураж как в КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ делают
дык там вроде бы одна пальма в горшке стояла то ... Вот как щас помню, когда Карасева с Дворецким дрались - он ее все в энту пальму запуливал [взломанный сайт]
а тут мадама темпераментная
Вот и я про то))) Подальше ему от этой активистки держаться надо...не дай Бог,завалить захочет)))) Тётка в соку,не замужем опять же
дык там вроде бы одна пальма в горшке стояла то
Вот-вот---бабла хотят немерено снимать,бабок расплодили...пущай им условия создают--море,аниматоры [взломанный сайт]
не дай Бог,завалить захочет))
тю-тю-тю, бедный Руся, низзя его такой девственности лишать... Он у нас мальчик-побегайчик, его обжиать низзя.... опять жеж, а вдруг за ним и бацшка нос потеряеть?!
море,аниматоры
тогда Натька Ермакова точняк вернется!!! А ей надо шкаф строить... А там и Глебушка подтянется, а его кормить надобно обильно, одни растраты... У бабок и так есть один волшебный цветок, который то исчезает из горшка, а то появляется в нем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18