что над Венцевым пальчиковым писюном
Так ему и не помешает увеличение и твердость от пальчика)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
что над Венцевым пальчиковым писюном
ой, мамо в прыческах! Решила покорить новую матерь своим видом?!Ой, девочки, а все-таки ИрСанна новым мамкам проиграла
ВЕНЧИКА на зимовку пора возвращать!
Неееееееееет, чет не хочу больше на него смотреть, хотя жалко конечно!! Пора уже при дурке ночлежку открыть для бывших дурковцев богатых и успешных
а как жеж Натькины восторженные вопли за балдахинами?! ДУмаешь врала, паразитка?! Эх, а я то все эти годы радовалась хучь одной Венцевой удачей...
а все-таки ИрСанна новым мамкам проиграла
Согласна, совсем вялая была по нынешним меркам
ДУмаешь врала, паразитка?! Эх, а я то все эти годы радовалась хучь одной Венцевой удачей...
Натька писала, что врала сама читала, чесслово!!
Девулички!! Я бай, уже 12 у нас, а завтра на труд рано(( [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА написал(а):
ВЕНЧИКА на зимовку пора возвращать!
Неееееееееет, чет не хочу больше на него смотреть, хотя жалко конечно!! Пора уже при дурке ночлежку открыть для бывших дурковцев богатых и успешных
Его поведение перед последним уходом мне ,мягко говоря,не нравилось,а вот если бы Жанку с ним вернуть,вот ржака-то была!
Девулички!! Я бай, уже 12 у нас, а завтра на труд рано(( [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девулички!! Я бай, уже 12 у нас, а завтра на труд рано((
приходи завтрева обязательно! будем выяснять чего там дальше на дурке!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18