Yulya Ko
привет!
Ты такая новогодняя уже
да вот, думаю, может, тоже в снегурочки податься)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Yulya Ko
привет!
Ты такая новогодняя уже
да вот, думаю, может, тоже в снегурочки податься)))))
это они с трезву еще)
Бапку свекровь не принимала, я б удивилась еслиб приняла))) Нормальная тетка видно свекровь-то была))
да вот, думаю, может, тоже в снегурочки податься)
Лучше этой-то будешь, по-любому))) Как ее??
Чудинка
кто это [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эта двухметровая шпала с ногой сорок пятого размера и мордой страуса до Габоза вообще была не востребована. Забыла кобыла, как со своим матрасом бегала за мужиками, изводила их своей тупостью, ревностью и назойливостью. Да она же, вспомните, вонючкой была, Сашка её подмываться научил.
Асратян, беременность пройдет и придет расплата - будешь еще освещать пространство своими фофанами. Габоз тебя точно после родов уработает. Я конечно против насилия и категорически против избиения женщин, но глядя вчера на Алианино поведение, я бы, честное слово, простила бы Сашу, если б он стукнул свою чумачедщую бабу башкой об стенку.
CАША
Отредактировано мурава (27 Ноя 2013 17:17:31)
всем привет
Гламуся
Лучше этой-то будешь, по-любому))) Как ее??
ага, мож, альфасамец с собой на заработки возьмет
простила бы Сашу, если б он стукнул свою чумачедщую бабу башкой об стенку
Ну у него же есть выход - он может просто уйти. Что то не заметно его желание удалится от позора, или хотя бы удалить мамашу. В который раз убеждаюсь в том, что телевизоры показывают нам разное шоу)))
Траденскация цветок
Приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18