Лиза Кутузова
в жизни,я маленькая,толстенькая и страшненькая😂это всего лишь картинке для инста😂😉 так будет спокойнее для недоброжелателей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567
Лиза Кутузова
в жизни,я маленькая,толстенькая и страшненькая😂это всего лишь картинке для инста😂😉 так будет спокойнее для недоброжелателей
Ксения Собчак и Максим Виторган прилюдно поскандалили в Инстаграме
Максим Виторган в Инстаграме поздравил свою дочь с Днем рождения. Под фотографией Полины он отметил: единственное, чего не умеет делать дочка – бесить папу.
Ксения Собчак не смогла пройти мимо и оставила комментарий. Ксюша отметила, что Максима Виторгана бесят все вокруг. Ее бывший муж не стал молчать и ответил, что при нем Ксения обычно говорила только за себя, а сейчас решила высказаться за всех.
7d.org.ua
Сара Джессика Паркер на прогулке в Нью-Йорке
Иван Ургант
Как говорится,с пробегом по России... @audirussia #направахсаморекламы
Ребятки Киркоровы
Ольга Бузова
Day 2 👸🏼💋 Как Вам мой образ сегодня? 🥰🥰🥰 Легкий макияж, акцент на губы, небрежный хвост и летящее платье 🕊🕊🕊 При всей нежности образа, такая небрежность в причёске кажется мне очень сексуальной 🤤🤤🤤 Чувствую себя настоящей принцессой👸🏼
#ещебузова #опятьбузова #нашевсё
Гегам Асратян
Вылетаем в чилл
Алиана
Это что значит? 😂😂😂
Даниил Сахнов
Когда твоя девушка умеет вкусно готовить 🙏 .
На что похоже это произведение искусства?
Что необычное можешь приготовить ты?)
Безруков показал подписчикам 7-месячного сына
Малыш впервые побывал на съемочной площадке
Несколько часов назад Сергей Безруков опубликовал на личной странице «Инстаграма» долгожданное семейное фото, где запечатлен в компании супруги Анны Матисон и семимесячного сына Степана. По словам счастливого папы, ребенок первый раз побывал на съемочной площадке.
«Впечатления незабываемые!!! Папина кепка из новой роли очень понравилась!!!!!! Пушгоры!!!Михайловское!!! Красотаааа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост артист. В комментариях многочисленные поклонники принялись обсуждать, на кого из родителей мальчик больше похож. Напомним, что у пары также есть дочь по имени Мария 2016 года рождения.
womanhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567