Подружки
olgaorlova1311
Ну, наконец-то🎉🎉🎉 @borodylia
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567
Подружки
olgaorlova1311
Ну, наконец-то🎉🎉🎉 @borodylia
Элла Суханова
В Москве на пару дней пришло лето ☀️☀️☀️ раздеваемся )))) а ещё я уже третий или четвёртый день не ем ничего после 17/18 ч , даже воду почти не пью и это нереально сложно. Вчера была адская ломка и даже голова начала немного болеть, но я попила немного вожу и пораньше легла спать , в 23 ч. Иначе бы сорвалась . Даже встречу с подругой отменила , тк слишком много соблазнов . Я решила немного скинуть перед отпуском 😜 и вообще эта лёгкость с утра и аппетит мне определенно нравится 😀 надеюсь, что через неделю организм привыкнет и будет полегче . Но сейчас я ему разрешаю всё, что хочу до 12 ч дня. Чтобы не было дикого стресса. Тк например вес мой стоит мертво , хоть я вроде уже столько дней не ем.
Спортсмен Тайрон Мэтью решил испытать на себе, что чувствуют питомцы, запертые в машине при 32℃.
Атлет не продержался даже десяти минут и выскочил из раскаленного авто. А теперь представьте, какие муки испытывают животные, которые не могут выбраться из душного салона самостоятельно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240653&hash=24f99b7e5d455aea[/video2]
На Аляске погибла актриса из "Брестской крепости" Вероника Никонова
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Белорусская актриса Вероника Никонова погибла на Аляске. Об этом сообщила в фейсбуке помощница режиссера фильма "Брестская крепость" Тамара Борбот.
[float=left][/float]
"Погибла главная героиня фильма "Брестская крепость" Вероника Никонова, вчера, на Аляске. Переходя реку Текланика", — написала она.
По информации "КП", актриса поехала на Аляску в свадебное путешествие.
О смерти гражданки Белоруссии также сообщила местная газета Fairbanks Daily News-Miner. Имя погибшей в статье указано как Верамика Маикамава (Veramika Maikamava).
По данным издания, 24-летняя девушка вместе с мужем пыталась добраться до автобуса, в котором жил прототип главного героя американского фильма "В диких условиях" Кристофер Маккэндлесс. Молодожены хотели пересечь реку Текланика, но Веронику смыло водой: поток был сильным и быстрым из-за недавних дождей.
Муж погибшей Петр Маркелов рассказал, что до автобуса они все же побывали и переночевали там. Но на обратном пути, когда они переходили реку, Вероника оступилась и упала, а намокший рюкзак утянул ее под воду. Девушка провела под водой около пяти минут, прежде чем ее удалось вытащить на берег.
Мужчина пытался спасти жену и почти полчаса делал ей искусственное дыхание, но, несмотря на все усилия, девушка умерла.
Вероника Никонова родилась в Минске, где окончила театральную школу. В 13 лет сыграла одну из главных ролей в фильме Александра Котта "Брестская крепость". Несколько лет назад она переехала в США.
Роман "В диких условиях" был написан в 1996 году на основе реальной истории американского путешественника Кристофа Маккэндлесса, также известного под псевдонимом Александр Супербродяга (Alexander Supertramp). Молодой человек из обеспеченной семьи отправился в дикий район Аляски и поселился в автобусе, а через четыре месяца умер от истощения. Ему было 24 года. В 2007 году на экраны вышел одноименный фильм.
Алена Ашмарина
Когда в жизни идёт дождь- смотри на радугу. Если стало темно - ищи звезды... #семья
Даша Пынзарь о Кипре
Кто?
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
Проект покинула Наталья Шаронова.
Из новичков за ворота ушла Ира Позднякова.
И мы - счастливы!
/вечерний эфир 27.07.2019/
КЕЙТ МИДДЛТОН УЛИЧИЛИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БОТОКСА
23 июля британский пластический хирург Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic в Лондоне предположил, что 37-летняя Кейт Миддлтон "подсела" на омолаживающие процедуры. Эксперт опубликовал в своем Instagram две фотографии герцогини: на левой у нее заметны морщины на лбу, а на правой — кожа супруги принца Уильяма ровная и сияющая.
"Наша Кейт любит немного беби-ботокса", — написал под этим коллажем хирург, к которому якобы не один раз забегала на прием Кейт.
Кенсингтонский дворец обычно не дает официальных комментариев относительно бьюти-манипуляций членов королевской семьи, но в этом случае сделал исключение. Пресс-секретарь британских монархов в своем заявлении изданию The New York Post назвал пост доктора "абсолютной ложью", а также напомнил, что "члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях".
Сейчас пост, да и сама страница хирурга удалены. Но интернет, как говорится, помнит все, скриншоты записи успели разлететься по сети.
"Пациенты приезжают ко мне из разных стран, чтобы сделать эту процедуру. И это действительно так просто... Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с бровями на полу. Обратите внимание на уменьшение выраженности морщин у нее на лбу. И также обратите внимание на опущение средней части и кончика брови. Волшебство беби-ботокса в том, что он не оставляет ощущения тяжести и деликатно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови. На данный момент 90 процентов моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже спустя три-четыре месяца", — написал он в том злополучном посте.
Менеджер по маркетингу Dr. Medi Spa Clinic Сэм Кэрри рассказал, что Сомджи имел в виду не то, что Кейт была клиенткой клиники. По его словам, врач использовал фразу "наша Кейт", потому что подразумевал просто "Кейт из Великобритании".
Однако, когда его спросили, является ли Миддлтон клиенткой клиники, он промолчал.
"Мы не сможем раскрывать информацию о том, является ли она клиенткой или нет. У нас есть соглашения о неразглашении, в которых мы не можем раскрывать информацию о наших ВИП-клиентах", — сказал он The Post.
Он также добавил, что доктор Сомджи поделился с поклонниками изображениями Кейт, потому что "он думал, что это хорошие показательные картинки, чтобы показать эффект ботокса". Детский ботокс — это тот же обычный ботокс (ботулотоксин), только вводится он по-другому. Его вводят в меньших количествах и сразу в несколько областей: в лоб и в зону вокруг рта.
#королевскаясемья #Великобритания #ботокс #кейтмиддлтон #молодость #красота #пластическийхирург #уколыкрасоты
Внук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой
Отношения в семье великого режиссера далеки от идеала: дочери практически не разговаривают друг с другом, а внук отказывается идти на контакт с бабушкой. Наследник уверен, что Лидия Николаевна давно перестала быть самой собой.
Знаменитый писатель и режиссер Василий Шукшин был и остается кумиром миллионов соотечественников. Зрители по-прежнему пересматривают снятые им фильмы, а по страницам его книг ставятся спектакли. Шукшин был женат несколько раз, но счастье обрел только в браке с последней супругой. Сейчас родственники автора конфликтуют друг с другом и часто становятся участниками громких скандалов.
Внук писателя Василий живет в провинции и не стремится переехать в Москву. Он предпочитает быть вдали от скандалов и светской хроники. Именно поэтому молодой человек перестал общаться с бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной.
По мнению внука, поддерживать дружеские отношения с артисткой просто бессмысленно, ведь за последние годы она стала совершенно другим человеком.
«Лидия Николаевна вжилась в образ, она потеряла себя. Я понимаю, что бабушка есть, но она где-то там. Я ее не знаю и не смогу узнать», — рассказал внук Федосеевой-Шукшиной.
Конфликт с актрисой у Василия произошел шесть лет назад, когда та пригласила его пожить в московской квартире, часть которой принадлежала матери молодого человека Ольге Шукшиной. Представитель звездной династии пригласил в апартаменты друзей на несколько дней, но это не понравилось родственникам. Они решили оперативно выселить всю компанию вместе с Шукшиным-младшим.
Василий убежден, что именно бабушка подослала каких-то людей их запугивать. На видео в Сети неизвестные угрожали подкинуть Васе и его друзьям запрещенные препараты, а Федосеева-Шукшина спокойно наблюдала за происходящим.
Лидия Федосеева-Шукшина известна трудным характером. Помимо ссоры с внуком, она успела несколько раз испортить отношения и с дочерьми, одна из которых Ольга, мать Василия, напрочь отказывается разговаривать с ней.
К слову, Шукшин-младший больше интересуется талантливым дедушкой. Хотя внук знает о его личных качествах только со слов матери, родные уверены, что в Васе есть многое от известного родственника. Внук писателя увлечен и литературной деятельностью. «Пишу рассказы, но пока не очень получается. У дедушки был врожденный дар, а у меня такого нет, но хочется мысли и идеи выплеснуть на бумагу», — поделился внук режиссера в документальном фильме «Василий Шукшин. Душе нужен праздник».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567