Безруковы
НОВОСТИ 567
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55128 Июл 2019 17:16:46
Поделиться55228 Июл 2019 17:17:50
Дмитрий Савин
Мальчишник на Сейшелах😎
Спасибо cherkasov за крутой выезд🤘
А вы хотели бы так отдохнуть?😁
Поделиться55328 Июл 2019 17:19:48
Глеб Жемчугов начал жизнь с чистого листа, в инстаграм, как минимум.
Я хочу получить обратно всю ту энергию,которую забрали у меня завистники с момента моего рождения до этого дня и направить ее на собственное развитие 🙏
Поделиться55428 Июл 2019 17:20:24
Александр Гобозов
Иногда просматривая фотографии, так хочется вернуться в них и провести ещё хотяб немного времени, в той самой тёплой атмосфере любимых и дорогих людей!!!
Поделиться55528 Июл 2019 17:20:49
Популярный рэпер Баста записал видео с обращением к властям; он просит не молчать о пожарах в Сибири.
Рэпер Баста опубликован на своей страничке в Instagram пост, в котором выразил свою обеспокоенность в связи с пожарами, которые накрыли Россию. Он поделился с подписчиками информацией о том, что миллионы гектаров лесов Сибири горят. По этой причине во многих городах люди не могут дышать из-за смога.
«Мы обращаемся к местным и федеральным властям с просьбой сделать все, что от них зависит в этой чрезвычайной ситуации», — говорит исполнитель в видео, опубликованном в социальных сетях.
Рэпер просит распространить это послание, чтобы как можно больше людей узнало о данной проблеме.
© Сиб.фм
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-32258596&id=456241814&hash=fb1748a8dda3f14f&hd=1[/video2]
Поделиться55628 Июл 2019 17:20:59
Нелли Ермолаева
Он стал обижаться ...
⠀
Мирон очень сильно стал обижаться на меня, когда я ухожу даже на час из дома ...
Проявляется это следующим образом, отворачивается от меня, бежит на ручки к папе, прижимается к нему, при этом на меня не смотрит, наворачиваются слезы на глазах, но при этом не плачет и подтрясывается подбородок ....
Господи, мне прям, как ножом в сердце ... Больно очень ...
Молю, подскажите у кого также было?
Нам скоро 1,6 года и совсем недавно начал проявлять такое поведение 🙈🙀
Не разговаривает со мной и убегает от меня ....
А я всего на пробежку убежала на час предположим.
Приходится покупать что нибудь из игрушек или вкусняшек, чтобы он переключил своё внимание на меня и только потом уже начинаю ему объяснять, «Что мама ненадолго уходит, в магазин ( или по работе ), не оставит тебя! Любит и всегда будет рядом «
Сразу улыбка расплывается и мы обнимаемся.
Но, у меня работа, дела и новые проекты и мне придётся уезжать и оставлять ребёнка на какое то время ...
Я просто не смогу рвать себе сердце так каждый раз.
Поделиться55728 Июл 2019 17:22:34
Саша Артемова
Сегодня я спортивный жучок 🐞
Как вам этот купальник ???
Энергия бьет ключом ,я счастлива и довольна 👏🏾Весь день танцую перед зеркалом ,на камеру кривляюсь и все никак не могла раньше выйти на пляж .Когда у меня в номере танцы ,не до моря знаете ли 💃🏼 💃🏼💃🏼
Поделиться55828 Июл 2019 17:23:17
Сегодня исполняется 93 года Инне Макаровой. Родилась она в Сибири. Актриса говорила о своем детстве так: "Я в семь лет с медведем в лесу тет-а-тет общалась... я закалённая с детства была, совсем не рафинадный ребёнок". Когда началась война, Инна уже занималась в театральной студии в Новосибирске. А потому в эти трудные годы выступала в госпиталях перед ранеными солдатами.
После войны она окончила ВГИК, её педагогом был Сергей Герасимов. В его фильме "Молодая гвардия" Инна сыграла главную роль и прославилась на всю страну.
#ИннаМакарова
Поделиться55928 Июл 2019 17:23:57
Марина Африкантова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248948&hash=26be3a2a870d7d75[/video2]
Поделиться56028 Июл 2019 17:25:54
У 71-летнего актера Владимира Стеклова в апреле 2018 года родилась дочь Арина.
Супруга Ирина младше артиста на 33 года. Долгое время женщина не могла забеременеть. Поэтому рождение малышки стало чуть ли не подарком судьбы.
Стеклов жалеет, что плотный график съемок не позволяет уделять крохе достаточно времени.
«Ирине исполнилось 37, когда появилась Арина. Но у жены уже был опыт обращения с детьми — она растила племянницу. Из-за того, что я воспитываю ребенка набегами, часто раздумываю, лучше так или иначе. Ирина объясняет: «Дочка тестирует тебя, поэтому и ор начинается. Не давай ей всего, что требует, объясни, что можно, а что нет», — признается Стеклов.