Пусть те, кого Вы любите, будут самыми счастливыми💖
НОВОСТИ 567
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65229 Июл 2019 07:28:55
Последние stories в аккаунте Кристины Орбакайте немного шокируют. Исполнительница записала видеообращение к поклонникам из Баку, куда прилетела для участия в фестивале «Жара».
На кадрах отчетливо видно, что верхние веки артистки практически не поднимаются, из-за чего певица вынуждена наклонять голову назад, чтобы глаза казались более открытыми и выразительными. Складывается впечатление, что Кристине с трудом удается хоть немного приоткрывать веки, особенно правое.
Стоит отметить, что на видео Орбакайте позирует без макияжа – видимо, именно поэтому певица не смогла скрыть свою проблему. С помощью профессионального грима все-таки удается немного замаскировать данный недостаток. Певица попросту мучается с тяжелыми нависшими веками, хотя ранее такой проблемы у артистки не было. Неужели это последствия пластики?
Из пластических операций Орбакайте подтверждает лишь одну – ринопластику. Однако эксперты уверены, что исполнительница прибегала к блефаропластике, с помощью которой подтянула веки и изменила разрез глаз, из-за чего взгляд стал более выразительным.
Кроме того, по мнению некоторых специалистов, Орбакайте делала подтяжку лица. Не исключено, что подобные хирургические вмешательства стали причиной того, что сегодня Кристина с трудом открывает глаза. Вполне вероятно, певица снова ляжет под нож пластического хирурга, дабы избавиться от неприятной проблемы.
Поделиться65329 Июл 2019 07:39:17
Месть за сольный успех или почему Григорьев-Апполонов унизил Кирилла из «Иванушек»
Алкоголик, бунтарь, «ребенок, разросшийся до неприличных размеров», безответственный и обидчивый музыкант - Андрей опозорил коллегу на всю страну.
Звезда «Иванушек» Кирилл Андреева стал главным героем передачи «Мой герой». Бессменный солист популярной группы поведал детали из своей жизни, рассказал о творчестве и семье. Однако не все прошло гладко - образ идеального мужчины разрушил коллега Кирилла Андрей Григорьев-Апполонов и унизил «ребенка разросшегося до неприличных размеров» на всю страну.
Андрей заявил, что хотя старше музыканта всего на полгода относится к нему снисходительно, иначе никак - Андреев очень обидчивый и «иногда может прям взбрыкнуть». Андрей рассказал, что в молодости Кирилл много выпивал и часто становился «буйным», из-за чего страдали все окружающие. Видимо, эта его особенность привела к трагедии, ведь на 30-й день рождения перебрав с алкоголем он поскандалил с незваным гостем на празднике, в ходе выяснения отношений упал и сильно ударился головой. С тех пор музыкант не пьет и все «последствия» воздержания, по словам рыжего, у него в глазах написаны.
По лицу Андреева было видно недовольств и негодование, однако «поток желчи» Андрея было не остановить: он выставил солиста болваном, заявив, что тот часто забывал слова прямо на сцене, одевался невпопад и часто подставлял ребят.
Почему Григорьев-Апполонов унизил коллегу не известно. Возможно, это была месть за сольный успех, ведь Андреев единственный солист, кто не ограничился «Иванушками» и начал развиваться дальше.
В начале 2000-х популярность группы упала, ребята не спасли коллектив и уже более 10 лет не выпускают новых песен. С тех пор Кирилл работает над сольными композициями, которые становятся хитами, снимается в кино, работал телеведущим и принимает участие во всевозможных развлекательных шоу для звезд. А Григорьев-Апполонов так и остался жить в прошлом, и похоже, сильно завидует успеху коллеги.
Поделиться65429 Июл 2019 07:48:34
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=177708716&id=171239059&hash=4b9fe477f2dd280d&hd=1[/video2]
ГОРЮ КРУТОМУ сегодня 65
Поздравляем!
Поделиться65529 Июл 2019 07:58:04
Поговаривают, что новая девушка актера Андрея Чадова Анастасия использует его ради карьеры.
Андрей Чадов счастлив в отношениях с девушкой по имени Анастасия. В последние месяцы пару все чаще видят вместе на светских мероприятиях. На днях, к примеру, они посетили фестиваль в Ярославле. В близком окружении поговаривают, что скоро 38-летний Андрей и 24-летняя Настя отправятся в загс.
Однако, знакомые девушки считают ее корыстной. По их словам, этот роман для нее — хороший шанс попасть в большое кино. Ранее Настя уже была замужем за Сергеем Ефремовым, который работает ведущим мероприятий. Подруга Насти призналась, что та начала изменять мужу, как только познакомилась с Андреем.
«Это с виду Настя Виноградова такая стесняшка-очаровашка, а на самом деле — типичная карьеристка. Чадов ей нужен как трамплин, билетик в мир знаменитостей. Всегда хвалилась дорогими шмотками, фотографировалась со звездами. Говорила, что «мутит» с солистом немецкой группы Tokio Hotel Биллом Каулицем. Кумир детства — крутяк же! После школы пошла учиться на актрису. В институте, году в 2013-м, у нее появился парень, причем достаточно простой: бриллиантов не дарил, возил не на Мальдивы, а по Золотому кольцу — то в Суздаль, то в Сергиев Посад. И, что удивительно, Настю вроде бы это устраивало, хотя никто не сомневался, что рядом с ней будет как минимум Владимир Машков или Роман Абрамович. Наверное, в Сереже наша подруга что-то увидела. Думала, перспективный. А он дальше корпоративов не потянул. Так до сих пор и бегает тамадой. Не знаю, зачем они поженились… Тем более, как выясняется, она за несколько месяцев до свадьбы уже с Андреем Чадовым познакомилась, у которого от нее снесло крышу», — рассказала одноклассница Анастасии.
Анастасия и Андрей познакомились весной 2018 года. Актер не отрицает: хотел бы от избранницы детей, а также заявляет, что счастлив впервые за семь лет.
Поделиться65629 Июл 2019 08:06:51
Иосиф Пригожин объявил о том, что хочет продать дом в Швейцарии, а также в квартиру в Арабских Эмиратах. Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин являются владельцами роскошного особняка в Швейцарии. Его стоимость оценивается в 247 миллионов рублей. Дом площадью 320 квадратных метров был куплен в 2005 году после того, как дети артистки ненадолго переехали в европейскую страну. Однако, сейчас, по словам Пригожина, они редко бывают в Швейцарии, поэтому необходимость в апартаментах отпала.
«В Швейцарии очень красивая природа, но без детей нам с Лерой там скучно. Если дети не будут туда съезжаться, то в этой даче нет никакого смысла. Очень грустно, если придется продать этот дом, но это лучше, чем он будет пустовать», ― заявил продюсер.
В этом году звездная семья пользовалась дачей всего две недели. Однако им регулярно приходится платить за коммунальные услуги и обслуживание недвижимости, а это стоит приличных денег.
В настоящее время сын Валерии Артем проживает в Женеве. Он закончил учебу, создал свою продюсерскую компанию в Монтре. А вот младшая дочь Пригожина Лиза планирует уехать учиться в Колумбийский университет в Нью-Йорке. По мнению продюсера, у наследников сейчас совершенно нет времени на то, чтобы присматривать за домом родителей. Также в собственности Валерии и Иосифа трехкомнатная квартира в Дубае. Ее стоимость составляет около 60 миллионов рублей.
Поделиться65729 Июл 2019 08:08:19
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…
Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…
Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Поделиться65829 Июл 2019 10:08:10
Ольга Бузова
5 утра ...Я только приехала после студии домой 🏡 Тот момент, когда пишешь трек, а слезы с эмоциями зашкаливают😢 Дарю Вам всю себя ... моя душа , моё творчество для Вас 🙏🏻 Сегодня всю ночь работали на студии над песней, в которой каждое слово я прожила и пропустила через себя ... В прочем, как всегда ...💔
Я ещё верю .... 💖
Поделиться65929 Июл 2019 10:10:31
Марина Африка
Любимые мои, качество фото не очень 🤭📸 Но я не могу с вами ими не поделиться 😃
Через эти снимки - я делюсь с вами своим хорошим настроением и заряжаю вас позитивом 😘 Хочу, чтобы вы со мной разделили моё счастье ☺
Ни для кого не секрет, что эту поездку нам подарили ведущие 🎁Для нас это был очень неожиданный и приятный подарок 🥰 Сказать, что я довольная, как слон ничего не сказать 🤗
Рассказываю ☺
Отель ведущие подобрали шикарный 👏 Находится в самом центре Парижа, всего пару минут до Лувра. Как только мы вступили на его порог, каждый день нас ждали сюрпризы 🥂🎈🎉 Весь персонал знал, что мы молодожены 👰🤵 Нас баловали и радовали каждый день 💞 Вы даже не представляете как это мило 🥰
.
#семьякапаклы
Поделиться66029 Июл 2019 10:15:03
Никита Уманский и Кристина Церковная расстались 💔