Инна Воловичева
🖤 Я не люблю идиллии, потому что уверена, что любая идиллия - это враньё. Ну, нет в мире ничего идеального. Вот вроде бы кажется тебе, что у кого-то все классно, а копни глубже, так там внутри столько всего не очень хорошего спрятано...
⠀
И я не идеальна, имею массу недостатков 😂, но мирюсь с ними. И это нормально, иначе в погоне за идеалом можно перестать быть счастливым...
⠀
Некоторые люди не живут своей жизнью, а играют некую идеальную роль, а потом - бах! 💥 И нет тебя! А есть только картинки, которые ты придумал...
⠀
Мне почему-то захотелось поговорить с вами по душам, поделиться сокровенными мыслями и сказать главное - радуйтесь каждому новому дню, любите себя неидеальными, не сравнивайте себя с другими, потому что каждый из нас по-своему уникален и достоин быть счастливым. Несмотря ни на что!
⠀
Люблю вас - таких неидеальных! И себя - очень далекую от совершенства! И даже можете не лайкать этот пост, потому что счастье 😀 для меня не в этом, а в том, что нужно принимать ситуацию такой, какая она есть. Безусловно, есть вещи, над которыми можно работать, но не доводите своё стремление стать идеальным до безумия! Это же страшно, когда человек зациклен только на похудении или пластических операциях и без конца об этом говорит! Или когда он сосредоточен только на том, чтобы заработать все деньги в мире. Или когда смысл его существования в том, чтобы постоянно указывать другим людям на их недостатки. Так ценно иногда просто остановиться и подумать о том, какой ты на самом деле и чего хочешь от жизни? Того, что тебе навязывает общество? Или всё-таки того, о чём просит твоя душа?
⠀
Поделитесь со мной своими сокровенными мыслями и ответьте на вопрос - вы живёте так, как вам хочется, или играете какую-то идеальную роль, навязанную стереотипами, родителями, обществом? И ещё вопрос - стоит ли мне писать вам такие посты, как сейчас - от души? Или лучше прикидываться очень идеальным блогером и не морочить вам голову? 😂