НОВОСТИ 567
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79230 Июл 2019 18:33:08
Тарасовы
Поделиться79330 Июл 2019 18:34:04
Кадони
Как приятно встретить случайно друзей! Это такое странное сочетание неожиданности, радости и любопытства. В этом однозначно есть что-то мистическое...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248972&hash=9a642ae7cb1573be[/video2]
Поделиться79430 Июл 2019 18:34:36
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248973&hash=57feba1c71bc3e5e[/video2]
Поделиться79530 Июл 2019 18:39:01
Элла Суханова закрутила новый роман
Полтора года назад Элла Суханова развелась с Игорем, но в одиночестве пробыла недолго. Вскоре она встретила надежного мужчину, который стал для нее опорой. Девушка до последнего не рассказывала о новом романе, поскольку еще на «ДОМе-2» изрядно устала от пристального внимания публики к своей персоне.
[float=left][/float]
«Мы вместе уже более года, — призналась Суханова в беседе со «СтарХитом». — Мой избранник работает в госструктурах, но я принципиально не буду называет его имени. Наверное, покажусь банальной, но счастье все же любит тишину — в этом я не раз убеждалась. О свадьбе думаем, но не торопимся. Если соберусь замуж, то обязательно расскажу вам!»
[float=right][/float]
Элла признается, что не всегда в их отношениях все гладко, но, как говорится, милые бранятся — только тешатся.
«Ссоры возникают, но уже другого уровня. Как будто я выросла. Теперь разговариваю по любому вопросу и решаю все до момента обиды, потому что если меня обидеть, буду очень долго это проживать Уже было такое: из-за глупости мы не общались почти неделю, и я была готова рубить на корню», — продолжила Элла.
К слову, Суханова сумела сохранить дружеские отношения с экс-супругом. «Мы общаемся, поддерживаем друг друга», — отметила она. Что касается Трегубенко, то он скупо отвечает на вопросы о личной жизни.
«Дела у меня отлично, — делился Игорь недавно. — Занимаюсь интерактивными, проекционными технологиями и голографией. Периодически путешествую, стараюсь открывать для себя новые страны, в которых еще не был. Еще веду волонтерскую деятельность — сотрудничаю с приютом для животных и фондом помощи деткам «Прекрасное Далеко». С Эллой у нас сохранилось товарищеское общение. О личной жизни распространятся не хочу — пусть она останется для моих близких. По своему опыту знаю: чем меньше люди знают о твоих достижениях, тем лучше».
Напомним, Игорь и Элла, будучи участниками проекта, одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион». В июне 2016-го ребята поженились. Торжество прошло в элитном ресторане столицы, а гостями праздника стали не только близкие, но и друзья молодоженов по реалити-шоу.
StarHit
Поделиться79630 Июл 2019 18:44:23
Ольга Бузова купила головной убор за 350 тысяч рублей
Недавно популярная исполнительница Ольга Бузова выступила на фестивале «Жара». Ее необычный наряд произвел фурор. В нем она снималась в своем клипе на песню «Водица». Недавно Бузова озвучила цену головного убора, который является частью наряда. Ольга заявила, что он стоит 350 тысяч рублей. Поклонники звезды пришли в шок и устроили бурную дискуссию.
7d.org.ua
Поделиться79730 Июл 2019 18:46:59
Шевцова получила предложение руки и сердца от Гуфа
Экс-участница «ДОМа-2» Яна Шевцова славится своими романами со звёздами шоу-бизнеса. О её любовных перипетиях с Гуфом долгое время пестрили все СМИ — поговаривали, что ради Яны рэпер расстался с Кети Топурия, правда, звезда это отрицала.
Журнал «ДОМ-2» устроил для Шевцовой проверку на детекторе лжи. Девушка призналась полиграфологу Дмитрию Кузовкину, что Гуф предлагал ей сыграть свадьбу.
«Он предлагал мне выйти за него замуж, но всё это было уже под конец наших отношений, перед чередой крупных ссор. Параллельно на тот момент у него был ещё один роман. Там женщина очень серьёзная, а проблем мне не хотелось, поэтому я отказалась», — поделилась Шевцова.
dom2life
Поделиться79830 Июл 2019 18:49:20
Наталья Бардо (Кривозуб), бывшая участница
Costa Brava, Spain
Tenderness✨
#мамавделе
Самое лучшее, что можно дать ребёнку- это свою любовь❤️
Как вы называете своих детей, младших братьев, сестер?
Поделиться79930 Июл 2019 18:51:31
Кристина Лясковец
Есть люди,с которыми ты можешь быть на 100% собой🧝♀️🦹🏼♀️
Тебе не надо подбирать слов,наряжаться,подстраиваться,обдумывать каждое слово🙆🏼♀️Не важно накрашен ты или нет,мытая ли у тебя голова и какое настроение — они тебя любят любого,без всяких условностей🔗
Не важно какой период в твоей жизни,очень хороший или очень плохой,с деньгами ты или без — ты для них «их человечек»🐣
Это тот самый момент,когда пазл сходится и ты уверен,что всех твоих «тараканов»,любят как своих 🧩
Вы можете молчать,не видится,кричать,плакать,громко смеяться,строить планы,дурачиться,нести чушь,серьёзно разбирать ошибки,проводить вместе 24/7 — вы можете все,потому что у вас нет никаких правил💚
#дружба
Поделиться80030 Июл 2019 18:53:04
Аня Бузова
Шрам - это место,которое после заживления становится крепче,чем вся остальная кожа...” - цитата от мамули... что-то в этом есть...❤️ вот только шрам - это также ежедневное напоминание о случившемся...🤷🏻♀️ я всё же хочу пожелать поменьше «шрамов» нам всем, даже если они делают нас сильнее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻