zimamoscow
Aeroporto Marconi di Bologna
На стойке регистрации Теона показывает Бертику как надо правильно залазить в сумку для перевозки собак.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567
zimamoscow
Aeroporto Marconi di Bologna
На стойке регистрации Теона показывает Бертику как надо правильно залазить в сумку для перевозки собак.
agibalova_irina
Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает... Иногда пытаюсь я представить.. Будто просто далеко живет... Будто можно написать ей письма,
Рассказать.., как я люблю рассвет.. Только ждать ответ - увы бессмысленно.. Там где мама- писем больше нет... Мама никогда не умирает,
Просто рядом быть перестает... Ангелом тебя сопровождает, а любовь ее всегда живет...
Ольга Орлова
Сегодня День Дружбы! И это большой праздник для меня, так как без моих друзей я была бы очень несчастным человеком. Я хочу сказать всем своим друзьям, что я их очень люблю, ценю и дорожу каждым. И готова простить им всё, даже испорченый кадр!😅😅😅😅😅😅
Наталья Подольская, певица
Сынок подарил...😍
Ох уж эти письма с признаниями в любви ...
⠀
Судя по почерку, Лёша Безус вдохновлялся творчеством Пушкина или Лермонтова 🤫
Но кажется, они не таскали своих дам сердца за волосы ... 🌚
⠀
Как думаете, что не так с современными «поэтами» и их дамами?
dom2magazine⠀
Иван Ургант
По выражению лица велосипедиста сразу можно определить насколько удобное седло...La vacanza è finita... Ciao tutti!
Ребятки Киркоровы
Monaco
buzova86
Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. #улыбайтесь ❤
.
В международный день дружбы хочу сказать спасибо всем моим друзьям...со многими не удаётся видеться часто, но я знаю, что Вы Рядом 🙏🏻 Я вас люблю ❤️
Захар Саленко
La Misere, Beau Vallon, Seychelles
Дом-2 НОВОСТИ 31.07.2019
1. Милена Безбородова ищет квартиру в Москве, которую можно снимать на двоих и делить расходы пополам. Только кто же захочет стать соседкой девушки после просмотра последних выпусков реалити-шоу с участием Безбородовой?
2. Александре Черно удалось меньше чем за месяц сбросить 16 килограмм, участница дома 2 медленно, но уверенно идет к своей цели - похудеть до 100 и признается, что ей во многом помогли рекомендации диетолога.
3. Алексей Купин в сторис показал, чем закончилась трагедия, о которой говорит Розалия Райсон - у Андрея Шабарина перебинтована голова. Константин Иванов в социальных сетях написал, что Андрей изменил Розе, но вот с кем - зрители узнают через несколько дней.
4. Евгений Ромашов спрашивает у подписчиков, какой по их мнению должен быть у мужчины доход, чтобы он смог обеспечивать свою семью, и должна ли женщина работать? Наверное, Юлия Белая потому и боится рожать ребенка Ромашову, что подсчитала его доходы и решила пока остановиться на проектных отношениях.
5. Саймон Марданшин показал в прямом эфире своим поклонникам деда Льва Николаевича и сказал, что с пожилым человеком всё хорошо и день их встречи станет моментом новых жизненных свершений и побед.
6. Алена Савкина написала на своей странице в социальных сетях, что полюбила фотосессии и работу с косметологами, гримерами и стилистами. Молодой маме процесс наведения красоты доставляет колоссальное удовольствие, да и зрителям намного приятнее видеть эту участницу ухоженной и с нормальной прической.
7. Влад Кадони отправляется ведущим на Остров любви, но обещает вскоре вернуться и предсказывает примирение Виктора и Татьяны Литвиновых.
8. У бывшей участницы телепроекта Маргариты Ларченко восстановили страницу в социальных сетях. Девушка поблагодарила всех, кто поддерживал её во втором аккаунте и пообещала публиковать новые интересные истории из своей жизни.
9. Ольга Рапунцель заметила, что её дочь Василиса начала проявлять интерес к косметике. Девочка всё повторяет за мамой и пытается использовать губную помаду, пудру или румяна, особенно, малышка любит рисовать на зеркалах. Рапунцель собирается купить дочке детскую косметику, чтобы Олина косметичка не была постоянно опустошенной.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 567