Оля Жарикова
Кабардинка
Тётя тут у меня отдыхает, вот с ней и живём!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569
Оля Жарикова
Кабардинка
Тётя тут у меня отдыхает, вот с ней и живём!
Евгения Феофилактова
Оля и Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249092&hash=490b6c9eab16d03d[/video2]
Олег Майами прокомментировал расторжение контракта между Наргиз и Максом Фадеевым
Продюсерский центр Максима Фадеева направил официальное письмо певице Наргиз Закировой о разрыве сотрудничества с лейблом. Из-за этого тур Наргиз и ее команды по нескольким городам России оказался под угрозой срыва.
По словам Наргиз, об отмене выступлений она узнала накануне выезда на концерт в Ростов-на-Дону, от организаторов.
«Получается, что мой августовский тур по Юрмале, Красногорску, Чайковскому так же находится под угрозой срыва… Я очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками».
Олег Майами, так же бывший подопечный Максима Фадеева, резко высказался о разрыве сотрудничества продюсера и артистки, опубликовав говорящее стори (см. фото).
Напомним, что Олег Майами до 2014 года так же был под опекой Фадеева, но позже артист и продюсер перестали работать.
А вы на чьей стороне в этом скандале?
dom2.ru
Когда оставила дочку с мамой и пошла тусить 😂 Новый выход Ирины Шейк на Ибице! 🌟
peopletalkru
Саймон Марданшин, уже бывший участник
Любые изменения в моей жизни сопровождаются небольшой порцией стресса😤
Это сразу же бьет по форме...но сейчас не лучшее время,чтобы задумываться и разглагольствовать. Отключаю мозг и е*ашу!💪🏾
Ровно месяц до одного из самых ответственных дней в моей жизни!
.
Искренне верю,что выход из зоны комфорта даже поможет мне в будущем, по крайней мере ранее так многое получалось!✊🏽
.
А что вам помогает достигать успеха и не останавливаться?
Оля Гажиенко
Плюс один. И я не про ребёнка)))
Плюс один обалденный комплект от @home_style_tula 💜
Вы когда-нибудь спали на египетском хлопке? Нереальное удовольствие!
У меня уже есть один коплект с обычными пододеяльниками, теперь заказала ещё и с летними одеялами.
А детки мои обожают спать с родителями 😅 Кирюша под утро к нам приползает. А Лёву я под утро устаю перекладывать обратно к себе, сдаюсь и досыпаем вместе 😴
Ну я, если честно, не против. Не хочу себя лишать этих приятных мгновений 🙌
Дмитрий Нагиев
Стою в Голливуде с очень серьёзным лицом. Чтобы никто не догадался, что я здесь никто и ни на что не влияю... Записываемся на просмотр фоточки. Есть ещё окошечко.
Названы любимые породы кошек у россиян😊
⚡ Портал «Питомцы Mail. ru» ко всемирному дню кошек, который отмечается 8 августа, провел небольшое исследование.
Оказалось, что самыми популярными в России оказались кошки британской и шотландской породы.Третьими по популярности стали кошки породы мейн-кун (3%), а четвертыми — сибирской (3%).
Также выяснилось, что больше половины опрошенных (55%) заводят беспородных питомцев.
Самыми распространенными кличками для кошек стали: Маруся, Алиса, Муся, Соня и Мася. Котов чаще всего называют Барсиком, Кузей, Васей, Семой и Рыжиком.
Большинство любителей кошек живут в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске и Екатеринбурге.
Давайте поздравим своих пушистых любимцев с праздником и порадуем их в этот день вкусняшками😊🎉
Маша Кохно
ОБРАЗ НА СВАДЬБУ - 2
После вчерашнего поста про выбор образа чего вы мне только не написали: и что задницу всю видно, и что лучше совсем голая иди… 😂😂😂
Ну что вы хотите, дорогие друзья, на мероприятии есть такое условие, что нужно эпатажное платье в голливудском стиле 🤷
Поэтому я и советуюсь с вами, чтобы выбрать лучший образ.
В общем, я учла все ваши пожелания, поэтому вот ещё два образа 👆🏽👆🏽
Эти лучше, чем вчерашние? Какой из сегодняшних мне подходит больше? ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569