Анастасия Лисова
Как я могла пропустить эту супер - пупер фотку😍😍😍Такое ощущение, что мы парим в облаках!😃Правда ведь?
Кто два раза пальчиком нажмет на нашу пару, тому семейное счастье неизбежно❤🙏🏻Так как дальше будет мега полезный пост😉
Я вам расскажу про свои хитрости в семейной жизни❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Семейная жизнь - дело тонкое☝Чо хочу, то и ворочу - не прокатит, поэтому чтобы все острые углы были не «травмоопасными» для семьи, нужно женщине включать во время голову😉Ну или мудрость, так сказать)))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняйте этот пост сразу чтобы не потерять потом🙏🏻Вдруг пригодится😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Правило 1
Если тебя все достало, хочется поворчать, пофыркать на мужа, но ты дальними отделами своего мозга понимаешь, что муж то совсем не причём, то прям сразу же закрывай рот и начинай убираться! Сразу же! Наведи порядок в пространстве - сразу же будет порядок в голове и осознанность всего происходящего!😇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Правило 2
Если ты чувствуешь, что от мужа веет холодком, ну или просто он давно тебе не делал комплименты, мало уделяет тебе внимание, то тут же иди в салон или дома сама наводи марафет ииииии Нет нет, не к мужу иди, а тусоваться с подругами!)) Чтобы звездой вечера была, никак иначе😍Собираешь мужские взгляды восхищения, заряжаешься энергией и я тебе гарантирую , не узнаешь своего мужчину на следующей день😍))
Смотри только с другими мужчинами осторожней), никаких обменов телефонами и попить кофе как друзья)) Иначе это будет уже другая история)😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Лучшее вложение - это вложение а себя! В быту мы часто забываем о себе любимой❤Дети, муж, все им! Но мы у себя одни, и если вы сами не будете себя любить, ценить и вкладывать в себя энергию, внимание, деньги, то никто этого делать не будет😞Надо поливать цветочек, иначе он завянет. И поливать цветочек должны начать вы сами, а муж и дети подтянуться!