Федя
Разбуди чувственность, возбуди вкус😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569
Федя
Разбуди чувственность, возбуди вкус😉
Гобозов
Друзья!!! Я всегда буду любить эту женщину как свою родную сестру, она мне подарила сына и она не просто бывшая она мать моего ребёнка, я точно знаю если у тебя @aliana1001 что-то случится я всегда первый примчусь к тебе на помощь так же как ты мчишься ко мне когда мне плохо, спасибо за это!!!! Но в тот момент когда рядом с тобой или со мной будет человек который это поймёт, наши отношения как родных, как семью, как брата и сестры, уверен, что этот человек будет самым счастливым на свете... Самое главное в жизни это СЕМЬЯ и не важно вместе или нет как женщина и мужчина... главное я всегда буду с тобой рядом @aliana1001 и стараться помогать!!! А все кто говорят, что бывшие муж и жена должны общаться только по поводу ребёнка я вам сочувствую и мне вас жаль,, не отказывайтесь от своей крови, дети вырастут и зададут вопросы. А вы как считаете?!!!
Марина Мк
Крепко ему , однако , по башке дали )))
17-летний сын Элизабет Херли снова повторяет ее фото
libergik
Мне так не хватает солнышка😢☀️🌼 Эти вечные дожди и серое небо😔 уже достали! Нет желания ни любить, ни радоваться, ни наряжаться, ни краситься😏 Надо срочно, что то делать🤪 Может сходить сегодня куда-нибудь??? В кино например🤔 А у вас настроение зависит от погоды???
Инна Воловичева
Как она выросла за месяц у бабушки! ❤️ Прям повзрослела. Правда? Через 10 дней Маше исполнится 6 лет. Время летит! Вроде бы только ж родила 🤷♀️😁, а тут ещё год пройдёт, в школу отправлять надо.
План максимум на ближайший год у нас - достроить дом, чтобы ребёнок успел на следующий год в местную школу пойти. Будем стараться, но я, конечно, хотела бы уже этот Новый год встречать в своём доме, но как пойдёт! Стройка - дело такое... Можно загадывать сколько угодно, а будет все равно так, как будет 😂🤷♀️
Стала известна официальная причина внезапной смерти Аллы Вербер
Представители фэшн-директора ЦУМа опубликовали в социальной сети официальную причину смерти 61-летней Аллы Вербер, которая скоропостижно скончалась в Италии в больнице Форте-дей-Марм.
[float=left][/float]
На страницы самой Вербер было заявлено: «Чтобы покончить со всеми слухами и спекуляциями в СМИ, мы хотим сообщить, что официальная причина смерти Аллы Вербер - менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа. Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким».
Похороны Аллы Вербер пройдут 14 августа в канадском городе Торонто.
7d.org.ua
Ксения Собчак
Сегодня очень важный для меня день. День рождения моего папы. Человека,который в числе прочего,писал конституцию нашей страны.
Я вижу некий символизм в том,что сегодня важный день и для всей страны. День ,когда люди выйдут отстаивать права и свободы,прописанные в этой конституции. Приведу здесь любимую фразу моего папы,из далекого 91года: «Нельзя позволить чтобы правоохранительные органы стали правохоронительными» . Прошли десятилетия,а фраза эта актуальна и сейчас. Мудрости сегодня и зрелости всем,кто идет на проспект Сахарова.
*Прекрасный текст, который написал Букар Диуф. Очень реально ..*.
День только настал, а ... уже шесть вечера. Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.
... и месяц прошел.
... и год почти закончился.
... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни.
... и мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей.
И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так... Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец.
И в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом»...
Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...
Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.
Потому, что мы не понимаем, что:
потом - кофе холодный ...
потом - приоритеты меняются ...
потом - год заканчивается ...
потом - здоровье ухудшается ...
потом - дети взрослеют ...
потом - родители стареют ...
потом - обещания забываются ...
потом - день становится ночью ...
потом - жизнь заканчивается ...
И потом часто бывает слишком поздно ...
Так что... не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили,
И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом…
лучший опыт,
лучшие друзья,
лучшая семья ...
Сегодня подходящий день... Этот момент «сейчас»...
Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно.
Борис Корчевников накануне с друзьями отпраздновал именины. Телеведущий поехал отмечать День святого Бориса в Старицу, но по дороге попал в аварию. За рулем автомобиля находился его друг священник Павел Островский. Как рассказал очевидец инцидента, водитель наехал на косулю. Никто из тех, кто находился в машине не получил серьезных травм.
«Отмечаем именины Бориса Вячеславовича: причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», — рассказал один из друзей Корчевникова.
Яббаров утверждает, что у Савкиной вспыхнули чувства к другому мужчине
Поклонники телестройки были удивлены новостью, что Илья и Алена расстались и "шансонье", который несколько дней назад говорил, что безумно любит мать своего ребенка, пожелал ей счастья с новым избранником. Яббаров утверждает, что у Савкиной вспыхнули чувства к другому мужчине, на девичнике Майи Донцовой она танцевала с сотрудником проекта и теперь фанаты дома 2 обсуждают, чем закончится очередной роман младшей Рапунцель.
[float=left][/float]
Не думаю, что у Ильи получится так просто "соскочить", выдумывая слухи о том, что в Савкину влюблен сотрудник телестройки. Я так понимаю, не было интересных тем в паре, "третьего лишнего" в периметре не нашлось и подключили на время человека из администрации.
Вот даже представлять не хочу, как Савкина лежала на диване, следила за тем, как её мать, Татьяна Владимировна нянчится с ребенком, расчесывала спутанные волосы пятерней, кто-то за ней наблюдал в операторской и влюбился. Или дымила, как паровоз, в ночнушке за углом, мимо проходил осветитель и решил за ней приударить.
Не думаю, что очередную идею Яббы раздуть скандал на ровном месте ради эфиров, поддержит руководство реалити-шоу, кто из зрителей поверит в новую проектную историю? Это какой мужчина согласится, чтобы на нем майку разодрали во время тета, как недавно было у Ильи? Кому там жизнь настолько пресной показалась, что он решил стать частым гостем в вип-доме и воспитывать отпрыска Яббы? Хотелось бы посмотреть на этого смельчака?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569