Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым отпраздновали первый день рождения дочери Марии
«Сегодня моей маленькой принцессе 1 годик», — написал Игорь в Instagram
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым отпраздновали первый день рождения дочери Марии
«Сегодня моей маленькой принцессе 1 годик», — написал Игорь в Instagram
Шева
Как же мне всегда сложно и страшно начинать что-то... до сих пор мне неведомое...
Но ведь каждый по своему невидимка..., если никогда ни к чему не стремиться, то и жизнь свою проживает серо, блекло и скучно 😑
Мы становимся видимыми, когда что-то начинаем делать, действовать, тогда появляются враги, и друзья, и конечно же опыт 💪🏽
Жизнь даётся один раз, не страшно делать ошибки, страшно прожить её зря 👆🏽
Идите к своим мечтам, верьте в себя, и все обязательно получится💯💯💯
Сегодня потрясающий, нежный, отличный день🙌🏽🌞
Я вам желаю прекрасного настроения и уверенности в завтрашнем дне ‼️🙏🏽❤️
У меня есть приятель - красавец, зарабатывает, карьера-успех, три языка. Нервный, правда, немного, но это от перегрузок. Живет один. И есть приятельница - умница-красавица, образование-культура, бриллиант, а не девица. Нервная, правда, немного, но это опять-таки от перегрузок. Живет одна. Смотреть прямо больно на обоих, как они мыкаются. Пришлось их познакомить.
Сперва вроде дело пошло, они даже съехались, вот до чего хорошо пошло дело. Потом дело пошло чуть похуже, и сейчас, похоже, оно вообще идет к концу. Что не так, спрашиваю я этого приятеля. Э-э, ы-ы, мучается чувак. Как-то вот чота. Короче, неженственная она какая-то. Спорит, обижается по пустякам, вечно чего-то хочет, свои какие-то дела у нее. Не о таком я мечтал.
Упс, говорю я. А женственная - это как?
Чувак задумывается, глядя вдаль. Ну, во-первых, говорит он. Во-первых, чтоб уступала. Чтоб шла навстречу. Если я говорю - пойдем направо, то чтоб соглашалась, направо так направо. А не так, чтоб я ей - направо, мол, а она мне - нет, пойдем прямо. Чтоб не спорила.
Во-вторых, чтоб относилась с пониманием. Если я ору, например, так это не потому, что я плохой. Это потому что у меня настроение плохое. И не надо на меня обижаться. А надо, наоборот, успокоить как-то, что ли.
Чтоб поменьше требовала. А не вот это вот без конца - купи то, купи это. То пиццу ей, то булочек, то вообще колготки. Я и сам рад ей купить эту булочку, но я же должен сам захотеть. А не из-под палки. Надо просто подождать, когда мне самому захочется.
Заботилась чтобы. Чтоб я чувствовал, что ей не все равно. А то я ей булочку, а она мне что?
Чтоб ничего не скрывала. Идешь с подружкой встретиться - покажи смс от подружки. Чтоб я знал, что все без обмана.
Ну понятно, говорю я. Чтоб заботилась как мама, а слушалась как дочь. Ты, если такую найдешь, как ты с ней спать-то собираешься? Это ж со всех сторон инцест.
Не-не-не, спохватывается чувак, никаких инцестов. Взрослая женщина - зрелая, мудрая и ответственная.
Я уже чувствую, что сейчас будет про деньги.
Ну во-первых, развивает мысль этот красавец, чтоб на мою шею не мостилась. Чтоб не норовила все за мой счет. А то я чувствую, что меня используют.
Ага, говорю я. Такая специальная дочь, которая слушается, а кормить ее не надо. Круто.
Во-вторых, продолжает чувак, чтоб моих денег не считала. Не спрашивала бы, куда делись и почему не хватает. А то я себя чувствую как у фининспектора.
Еще лучше, говорю я. Такая специальная мама, которая заботится, но не контролирует.
И вообще, говорит чувак, мы взрослые люди, и все должно быть пополам, все затраты. Если она хочет кофе, а я не хочу - пусть сама себе этот кофе покупает. И за такси свое сама пусть платит. Не, может у меня занять, если не хватает. Но потом пусть вернет, я все записываю.
Так это тебе руммейтер нужен, говорю я. За квартиру пополам, пылесос вскладчину, в холодильнике у каждого своя полка, сортир по очереди моем.
Ну а что, вскидывается мой приятель, справедливо же!
Секундочку, говорю я. А женственность-то при чем?
Ну как, говорит он. Это же самое главное! Чтобы на нее положиться можно было! Чтоб не все в одни ворота! А это самое. Рука об руку. Плечом к плечу.
Ок, говорю я. Честный товарищ, который заботится как мама и слушается как дочь. Теперь я знаю, что такое женственность, спасибо.
Малка Лоренц
Алексея Кудряшова пора отправлять за ворота проекта Дом2
Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская вновь расстались. Бубличек заявил, что в последнее время сильно охладел к Балинской, у него не осталось к ней сильных чувств. Настя же в свою очередь жалуется на то, что в отношениях с Алёшей она никогда не чувствовала себя желанной или любимой, а ей так хотелось бы почувствовать принцессой, которую добиваются. Настя даже попросила, чтобы её отправили в Москву, где она будет думать, что ей делать дальше, так как рядом с Алёшей ей сложно находиться.
Ну а Кудряшов сообщил, что он сейчас кайфует и отношения ни с кем строить не собирается, поскольку ему очень комфортно быть одному.
Внимание, вопрос - для чего держать на проекте участника, который не собирается выполнять основную функцию реалити-шоу? Чтобы дать возможность Бубличку помочь своей маме выплатить ипотеку? За ворота его, и как можно быстрее. Может, хоть работать пойдёт. Или найдёт себе новую «любовь», которая его будет содержать.
Евгения
Настя Ковалева
Пришли на «Однажды в Голливуде» ,мне кажется фильм огонь 🔥 будет 🤪 первый раз вижу ,что бы во Временах все места заняты были 😝 кто смотрел ?
Лиза Кутузова
Marbella, Spain
Проснулись,поехали на озеро,в итоге у мелкого 39,7 ...поехали к врачу...теперь будем лечиться(Не везет нам уже вторую субботу😢Где мы так хватанули(
БОРЩ - КАК НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВА...
----------------------------------------------------------—
ИМПРЕССИОНИЗМ - Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
ЭКСПРЕССИОНИЗМ - Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
КУБИЗМ - Продукты нарезать кубиками.
РОМАНТИЗМ - . При подаче борщ посыпать лепестками розы.
СИМВОЛИЗМ - . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
СЮРРЕАЛИЗМ - В готовый борщ влить бутылку водки.
ГИПЕРРЕАЛИЗМ - Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью).
Смешать, полить растительным маслом.
ФОЛЬКЛОРНЫЙ СТИЛЬ - . На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИСКУССТВО - . Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
МОДЕРНИЗМ - . Подать гостям банки с борщевым концентратом.
СОЦРЕАЛИЗМ - Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
НЕОПРИМИТИВИЗМ - Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
.АБСТРАКЦИОНИЗМ - Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
НЕОКЛАССИЦИЗМ - Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
КОНЦЕПТУАЛИЗМ - В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
ГИПЕРКОНЦЕПТУАЛИЗМ - Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
ОП АРТ - Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
ПОП АРТ. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
ПЕРФОМАНС - Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
.ПОСТМОДЕРНИЗМ - Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
.СОЦ -АРТ - Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
Лиза Шароха отдыхает вместе с Андреем Аршавиным
Экс-участница живёт в одном отеле с футболистом.
Лиза Шароха в эти дни вместе с мамой и маленьким сыном Матвеем отдыхает в Турции. Как известно, брюнетка рассталась с молодым человеком, за которого ещё недавно планировала выйти замуж. Так что, не связанная никакими обязательствами красотка в Турции поглядывает на мужчин. А в отеле, где поселилась Лиза, есть на кого посмотреть. Здесь сейчас отдыхают футболисты, среди которых прославленный не только спортивными достижениями, но и громкими романами и расставаниями с мамами своих детей Андрей Аршавин.
[float=left]
[/float]
Лиза Шароха решила познакомиться с футболистом поближе и после одного из матчей подошла к нему. Аршавин даже согласился попозировать для совместного фото со звездой реалити-шоу.
Лиза так впечатлилась знакомством со спортсменом, что снимок с ним разместила и в сториз, и в ленте микроблога в «Инстаграме».
«Матвей обожает футбол. Кто знает футболиста на фото?» — спросила экс-участница подписчиков.
Те, разумеется, Андрея Аршавина узнали и тут же сочли своим долгом предостеречь Шароху от дальнейшего общения с ним. А вдруг она не знает, какая у него репутация?
«Лиза, у него четверо детей от разных женщин», «Боже, Аршавин. И тебя использует, как всех предыдущих, и бросит. Не связывайся», «Лиза, Андрей не самый умный молодой человек, и его время ушло. Здоровья вам с сыном», «Вся страна знает, что он от детей отказался», — пытаются открыть Лизе глаза в Сети.
Шароха поспешила успокоить поклонников — между нею и Андреем Аршавиным ничего нет. «Я не по футболистам», — ответила брюнетка в комментариях к посту.
Напомним, Лиза Шароха два года назад родила сына от обеспеченного мужчины, который был значительно старше неё. Через какое-то время после появления малыша на свет пара рассталась. А в октябре прошлого года Шароха дала понять, что её личная жизнь наладилась.
Но увы, отношения не сложились. Лиза не комментирует разрыв, но из её микроблога исчезли все совместные фотографии с парнем, а посты свидетельствуют о том, что она вновь свободна.
dom2lifе
gozias
Кривляки на работе это
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569