ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569

НОВОСТИ 569

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

https://sun9-35.userapi.com/c855724/v855724718/b9cd4/-RVFUqB0JM4.jpg

0

482

С Юлией Ефременковой всегда будет жить её мама

В реальной жизни, за кадром, ведущая дома 2 совсем другой человек, она улыбается, шутит, резко реагирует на критику, полностью погружается в отношения, готова на многое ради любимого человека и своей семьи. Недавно выяснилось, что с Юлией Ефеменковой всегда будет жить её мама. Когда Юля выйдет замуж, то не расстанется с женщиной, которая её вырастила и воспитала.

Ефременкова в прямом эфире рассказала своим подписчикам, что ей повезло с мужчиной. Она никогда не тратила на него свои деньги, Мондезир Свет-Амур заботится о ней и она видит его своим мужем. Юля говорит, что ей повезло в том, что Мондезир сумел найти общий язык с её мамой и они отлично относятся друг к другу. Так как они живут вместе, в квартире Ефременковой, то она верит, что и в дальнейшем ссор между зятем и тещей не предвидится. Для Юли очень важно, чтобы её матери было комфортно, женщина часто болеет, недавно у неё были проблемы с почкой и ведущая отложила командировку на Остров любви, чтобы навещать родного человека в больнице.

Мондезиру пришлось изменить свои привычки ради семьи

Для Мондезира Ефременкова "выбила" теплое местечко на проекте, он теперь главный советчик, комментатор, ведущий тетов и конкурсов. Так что ему есть кого тренировать. Ефременкова видит в Монди опору и того мужчину, за которым, как за каменной стеной. Осталось только пожелать ведущей, чтобы Свет-Амур и дальше оставался таким же спокойным, потому что от него зависит счастье не одной, а двух беззащитных женщин?
Макс Полянский

https://sun9-20.userapi.com/c858232/v858232114/32c26/RRvvyJt0RqQ.jpg

0

483

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОЛЕГ СТРИЖЕНОВ .

Его все время сравнивали с Жераром Филипом, причем не только на родине, но и в Париже, пытались ограничить образами романтических героев, заваливали сценариями про дворян и белых офицеров. А он мечтал сыграть настоящего русского человека...

Все было вполне закономерно, ведь родился Стриженов в семье выпускницы Мариинской гимназии при институте императрицы Марии Федоровны и выпускника Николаевской кавалерийской школы, ставшего красным командиром. Семья жила в Персии и Туркестане, в Грузии и на Украине, прежде чем обосновалась в Москве. Там-то Олег Стриженов и закончил Театральное училище им. Б.Щукина. А потом поехал работать в Русский драматический театр Таллина, где его приметили и пригласили в кино.
Вообще-то, актером мечтал стать его брат - Глеб Стриженов. Но уговорил и Олега пойти тем же путем. После некоторых раздумий и колебаний, Олег подал документы в знаменитую «Щуку». Олега Стриженова ждала блестящая театральная карьера, но его величество Кино спутало все карты. На главную роль в проект по экранизации романа Э.Войнич «Овод» Александр Файнциммер искал новое красивое лицо. Увидев восхитительную игру актера на театральной сцене, помощник режиссера тут же отвез ему фото Стриженова. Роль благородного романтика Ривареса мгновенно сделала Олега Стриженова знаменитым так, как нынешним "звездам" и не снилось. В 1955 году в красавца с зелеными глазами влюбилось полстраны. На съемках фильма «Овод» Олег познакомился с будущей женой Марианной, она играла роль Джемы. В этом браке у них родилась дочь Наталья.После фильма «Сорок первый» Григория Чухрая Стриженова стали называть «синеглазеньким», вслед за Марюткой — героиней Изольды Извицкой, полюбившей его поручика Говоруху-Отрока, и закрепил его на Олимпе советского кино. Фильм показали на Каннском кинофестивале, и в адрес Стриженова посыпались предложения сняться в западных картинах. Только он об этом ничего не знал.

Свернутый текст

На все запросы советские чиновники отвечали: артист Стриженов очень занят, сниматься не может. Но в заграничных проектах он все же поучаствовал. Сыграл тверского купца-путешественника Афанасия Никитина в совместной советско-индийской картине «Хождение за три моря».
У него множество ролей классического репертуара — от Петра Гринева в «Капитанской дочке» до Мечтателя из «Белых ночей» по Достоевскому в постановке Ивана Пырьева. Он десять лет проработал во МХАТе, застав там знаменитых «стариков», после которых трудно было с кем-либо работать. Он познал лучшее, что могла подарить актерская судьба. И стал очень избирателен. В кино в последний раз Стриженова мы видели в 2000 году, в картине Ольги и Владимира Басовых «Вместо меня». А дальше — многолетняя тишина.
Валерий Усков: «Олег был обижен на Бондарчука»
Из интервью с Валерием Усковым, классиком телевизионного кино, снявшим в тандеме с Владимиром Краснопольским «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень». С Олегом Стриженовым он встретился на картине «Неподсуден».
— Вы знаете толк в актерах. В чем разница между Стриженовым и нынешними звездами кино?
— Олег Стриженов — особый актер, с огромным эмоциональным наполнением. У нас была кинопроба на фильме «Неподсуден». Мы просмотрели много уважаемых и известных актеров. Все они хорошо играли. Но вот пришел Олег, и мы ему предложили сесть на стул и просто подумать о своей жизни. Минут десять его снимали. Умение молчать на экране идет у Олега от огромного внутреннего напряжения и силы. Современные актеры больше двигаются, стреляют, убивают на экране, забавляются в постели. И Стриженов сумел бы это сделать. В «Мексиканце» он великолепно дрался. Но ценность Олега в том, что он — глубокий актер. У него проникающий взгляд. Смотришь на него — и глаз не можешь оторвать. На этом и построен фильм «Неподсуден», имевший огромный успех. Мы собрали миллионы зрителей. А Олег был признан лучшим актером года в 1970-м. В чем его прелесть? В том, что он умеет молчать. И говорить — тоже, а не просто произносить слова. У него каждое слово прожито. Он может разговаривать глазами. Порой ему даже не надо слов. Все и так понятно. Это дар. Я считаю, что Стриженов — большой, великий актер.
— Сейчас невозможно представить, чтобы актер отказался играть Гамлета, да еще у режиссера такого уровня, как Козинцев, или Андрея Болконского в «Войне и мире» у Сергея Бондарчука. Но Стриженов именно так поступил.
— Олег на моих глазах отказался от роли Болконского. Это было после фильма «Неподсуден». Бондарчук вызвал его на пробы, которые оказались великолепными. Но Олег был страшно обижен на Сергея Федоровича. Дело в том, что еще до того, как картина была запущена, зрители писали, что видят в роли Болконского именно Стриженова. А Бондарчук вызывал всех, кроме Олега. Отсюда и обида. Стриженов считал, что с него должны были начать пробы, а его вызвали последним. Еще характер у Олега своеобразный. Министр культуры Екатерина Фурцева чуть ли не на коленях перед ним стояла, умоляла сыграть князя Андрея. Но Стриженов ответил: «Не буду! Вы меня не заставите. Я даже не член профсоюза». Вячеслав Тихонов — хороший актер, но у Стриженова проба была лучше.
При мне Олег отказался и от роли Вронского в «Анне Карениной» у Александра Зархи. Стриженов был в Ленинграде, когда пришла телеграмма: «Вы — Вронский. Зархи». Прочитал ее и порвал. Казалось бы, его утвердили без проб, сразу. Радуйся. Но и это было для него плохо. «Что же Зархи мне телеграммы шлет? Не вызвал, не поговорил. Может быть, мне его замысел с художественной точки зрения не подходит», — сказал он тогда. Такой характер у Олега непростой. Но я его любил. Мы подружились с ними, выпили немало. Здоровье позволяло. В театральном училище Стриженов лучше всех играл в волейбол. Некоторые даже специально приходили на него посмотреть: как он прыгает, гасит мяч. Это было красиво.
— Видимо, многие режиссеры его побаивались, оттого и не приглашали в свои картины.
— С ним непросто. Но он у меня снимался аккуратно, добросовестно. Всегда был в хорошей форме, не сорвал ни одной съемки. Человек он дисциплинированный, подтягивает своим присутствием всю группу.
От Стриженова было глаз не оторвать. Как никто другой он умел молчать. Посмотрит — и в его глазах можно прочесть внутренний монолог. Это редкое дарование. Олег имел дикий успех после того, как снялся в «Оводе», «Сорок первом», «Мексиканце». Ему трудно жилось. К нему лезли все подряд, предлагали выпить. Тяжело было со зрителями и поклонниками. Но он молодец! Выдержал и это испытание.
Наталья Бондарчук: «Ему не надо было играть князя. Аристократизм в нем и без того присутствовал»
Наталья Бондарчук снималась с Олегом Стриженовым дважды: в картине «Звезда пленительного счастья» Владимира Мотыля, где они сыграли чету Волконских, и у Сергея Герасимова в фильме «Юность Петра».
— Как складывался ваш дуэт в фильме Мотыля?
— Владимир Яковлевич Мотыль утвердил меня фактически без проб. После «Соляриса» Тарковского он пригласил меня поговорить и предложил роль моей любимой Марии Волконской, которую я знала с 11 лет, зачитывалась ее «Записками». Потом мы в Петербурге пробовались уже с Олегом, примеряли костюмы, грим, характеры. Я его полюбила после картины Григория Чухрая «Сорок первый». Это один из красивейших актеров советского кино. И я была очень рада, когда мы встретились на картине «Звезда пленительного счастья». Он сыграл декабриста Сергея Волконского блестяще. У нас с ним мало общих сцен. Самая важная — та, где я целую кандалы мужа, смотрю на него и вижу его страдальческие глаз. Олег потрясающе сыграл эту сцену. Но самая интересная, на мой взгляд, другая — без моего участия, где Раевский спрашивает Волконского о том, чего он и его сподвижники хотели от восстания, — власти? И Волконский-Стриженов отвечает, что если бы они победили, то тут же отказались бы от нее. Князь Волконский был богатейшим человеком. И тут очень помогла присущая Олегу породистость. У него такая изысканная, интеллигентная внешность, которая давала ему массу преимуществ. Ему не надо было играть князя. Дворянский дух, аристократизм в нем и без того присутствовали. А это было главным в этой роли, поскольку князь Волконский был человеком «голубых кровей», интеллигентным, красивым и мужественным. Все это в Олеге было. Есть сцена с генералом Николаем Раевским, когда Волконский оборачивается и говорит ему всего лишь одно слово: «Простите». И то, как Стриженов его произносит, для меня является верхом актерского мастерства. Буквально одно слово, но какая точнейшая интонация!
— Это ведь не единственная ваша встреча на площадке…
— В «Юности Петра» Сергея Герасимова мы тоже встретились. Олег сыграл князя Голицына. Сергей Аполлинариевич, у которого я училась во ВГИКе, репетировал со мной царевну Софью, когда я еще была второкурсницей. Мы снимались с Олегом в Москве, в кремлевских палатах, и в Германии. Опять же он сыграл великолепно надломленного человека, который по сути своей не был воеводой. Можно сказать, что Стриженов дважды сыграл декабриста: в «Звезде пленительного счастья» и в «Юности Петра», где его герой — декабрист эпохи Петра I и царевны Софьи. Как воин он проигрывал, а как талантливый человек увлек Софью своими идеями. Он хотел что-то доброе сделать для России. Не получилось. И все это сыграно очень тонко, достойно и красиво.
Олегу Стриженову дано многое: безумно красивая внешность, талант. Он интересно сыграл еще одну роль, вместе с Сережей Безруковым у Владимира Басова-младшего в картине «Вместо меня». Тут верх и низ есть, преисподняя и что-то от Бога — все в одном человеке. Эта роль достойна всяческих похвал.

https://sun9-1.userapi.com/c850328/v850328433/1ab272/7KBWS6UW0Bc.jpg

0

484

У деликатного человека душа — как хрустальный колокольчик.
Или — настоящая китайская чашечка, прозрачная, тоненькая.
И за деликатность надо награждать людей драгоценными китайскими чашечками и хрустальными колокольчиками… Потому что к другим они вот так относятся — с осторожностью, бережно, чтобы не поцарапать и не повредить.

И деликатность очень трудно заметить — такая она деликатная… Но я всегда замечаю.

Мальчик хотел меня конфетой угостить. И деликатно положил ее на край стола, возле меня. И с диким хриплым воплем принялся хулиганить, чтобы отвлечь внимание окружающих. Пока я, скажем, буду конфетку кушать. Я поняла, конечно. Хороший, с нежной душой мальчик.

Или вот — юная парикмахер меня стригла и мы беседовали про Янган-тау. Она там тоже была и осталась в восхищении. И она деликатно спросила: когда, мол, ваш возраст станет немножко больше и вы сможете не работать, уедете ли вы насовсем? Это она хотела деликатно узнать, поеду ли я в горы век доживать, когда состарюсь…
Деликатные люди тихонько стучат, прежде, чем войти. Выходят из комнаты, когда мы по телефону разговариваем. И когда кто-то стесняется кушать — тоже выходят, будто по какой-то надобности.
И моя суровая подруга-монголка очень деликатна была. Ужасных размеров и чудовищного вида лаборантку она называла: «немножко полненькая девушка с кафедры».

А героический дедушка, прошедший войны, о шизофренике дяде Косте говорил, что у него есть некоторые особенности. И деликатно не замечал, как дядя Костя вращает глазами и с кем-то беседует, невидимым. И подливал ему чаю, и накладывал сахар — хотя это был просто дворник. Просто человек…

И деликатности надо учиться — и я стараюсь. Это очень трудно. И поэтому я в восхищении от деликатных людей — им очень непросто. Но с ними так просто и хорошо…

Анна Кирьянова.

https://sun9-27.userapi.com/c855020/v855020928/b464c/5WW3y8utPLM.jpg

0

485

Саша Артемова

Если честно ,мы и не ждали сегодня солнце ☀ Выехали за город отдыхать во время ливня 🙈Шашлыки пожарили ,овощи пожарили на мангале .Чай ☕ выпили и конфетками закусили .
Если бы вы знали ,какой Яша сегодня неуправляемый 🐶🤦🏽‍♀Попробуй оставь в доме ,орет как невменяемый .Кто помнит ,мы же его 9 дней назад кастрировали .Ветеринары сказали ,он через месяц поймёт ,что ним произошло и станет спокойнее . Будем надеяться ,потому что сегодня нервы потрепал хорошо .Зато Маюша - золотая девочка !Гуляет рядом ,не убегает ,молчит и хвостиком виляет .Теперь можно включить фильм и удобно улечься на кровать ))

https://sun9-38.userapi.com/c854524/v854524412/b2e99/Zt47xb-FsYA.jpg

0

486

Мондезир

Я безмерно счастлив❗
.
Безусловно-это один из лучших моментов в моей жизни. Я никогда не испытывал таких эмоций как в эту минуту.
.
Моя любимая 🐒 efremenkovvva спасибо тебе за твои эмоции, энергию, тепло и нескончаемый позитив, которым ты меня повседневно заряжаешь 🖤
.
Я благодарен судьбе, что ты есть в моей жизни❗❗❗
.
P.s. Танец меня покорил, как когда-то твой пронзительный взгляд, после которого ты запала мне в душу.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249133&hash=9d1287a1683b5da4[/video2]

0

487

Ксения Бородина

https://sun9-28.userapi.com/c858020/v858020726/3ff84/4tP-lJR2vzo.jpg

0

488

Саймон

Друзья, сегодня был замечательный спортивный день💥
Забрал абсолютку в категории фитнесс-модель🏆🥇
Множество классных знакомств, эмоций и смеха😂

https://sun9-15.userapi.com/c857524/v857524726/3f659/tGzChF_XsIw.jpg

0

489

#мальчишниккупина

По дороге...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249132&hash=3d4790f4e38ce897[/video2]

0

490

Сегодня мальчишник Леши Купина

https://sun9-46.userapi.com/c855416/v855416726/b6c96/44be1NcY-fA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 569