Алёна Савкина
НОВОСТИ 569
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться728 Авг 2019 15:56:42
Алексей Самсонов
maria_aliska 😘😘❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249086&hash=811b60809d1d4fb0[/video2]
Поделиться738 Авг 2019 15:57:53
Анна Брянская улетела в Одессу. В отпуск на неделю на день рождения мамы
Покушала вкусно😋
Судя по моему лицу это заметно😌
Поделиться748 Авг 2019 15:58:34
Саша Черно
Сегодня был наш детектор... Мягко говоря я в шоке... Я не серьёзно отношусь к детектору, но то, как вёл себя Йося на этом мероприятии, когда обсуждались наши серьёзные темы о будущем, мягко говоря ввело меня в шок. Я очень устала от его инфантилизма, как это исправлять и сколько терпеть я не знаю... Время идёт, а не меняется ничего. Шутки шутками, но только лишь тогда, когда это уместно. Так хочется быть за мужчиной, переложить на него всю ответственность и просто быть девочкой, а не вот это всё 😞
Я не могу сказать что он плохой. Он хороший, заботливый, добрый, милый. Но, большой ребёнок...
Поделиться758 Авг 2019 15:59:09
Наталья Игрунова, бывшая участница
Секретик 🙈 (ниже конкурс💋)
⠀
Ну вот и настал тот момент, чтобы рассказывать Вам что же мы такое скрываем 😳!! Хочу официально заявить, что я не являюсь на данный момент беременной и об этом никогда не говорила, это лишь догадки многих 😅 Возможно вы просто больше хотите этого, чем я ❤❤
⠀
Так вот... то самый секрет которым мы хотим с Вами поделится, это то что у нас с Пашей будет СВАДЬБА 🥳🥳
Поделиться768 Авг 2019 16:02:34
Юлия Белая / Саша и Йося щупают меня
Поделиться778 Авг 2019 16:03:50
Никита Рудаков / Скандалы с Алиной
Поделиться788 Авг 2019 16:04:45
Мондезир
Твердость характера заставляет людей сопротивляться любви, но в то же время она сообщает этому чувству пылкость и длительность; люди слабые, напротив, легко загораются страстью, но почти никогда не отдаются ей с головой.
Поделиться798 Авг 2019 16:05:27
Ольга Бузова
Сочи ❤ Я на месте 🐝 заряжаюсь вашим теплом и прекрасной солнечной погодой уже сейчас ☀ С нетерпением жду встречи вечером 🤤 Раскачаем сегодня «Фестивальный» 💪🏻💋 Кто будет ? 🥰
Поделиться808 Авг 2019 16:09:04
Экс-супруга Никиты Уманского прячет от него сына
Мужчина страдает без ребёнка. Никита Уманский поделился с Антоном Беккужевым семейной драмой – оказывается, бывшая гражданская жена и её родственники против того, чтобы участник «ДОМа-2» общался с наследником.
[float=left]
[/float]
Через несколько дней у сына Никиты Уманского будет день рождения. Однако присутствовать на празднике малыша участник «ДОМа-2» не сможет — бывшая гражданская супруга запрещает ему общаться с ребёнком.
Никита связывает это с тем, что родственники экс-супруги давят на неё, и молодая мама ведётся на их мнение.
«У сына скоро день рождения, я хотел сделать праздник, поехать со всеми своими родственниками к нему, но её семья была против», — вздохнул Уманский.
В разговоре с Антоном Беккужевым в рамках еженедельной рубрики «Правда или ложь» Уманский признался, что надеется на «ДОМ-2», который может примирить его и с экс-супругой, и с мальчиком.
«Я верю, что проект поможет, потому что всегда нужен третейский судья, и я не исключаю, что где-то и я виноват», — подытожил Уманский.
dom2life