Один из пользователей сети Reddit предложил вот такой вот календарь.
13 месяцев. Выглядит довольно интересно и логично.
НОВОСТИ 569
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84113 Авг 2019 06:20:09
Поделиться84213 Авг 2019 06:22:48
Виктория Лопырева рассказала, как начинался ее роман с Игорем Булатовым
О романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно буквально за месяц до рождения их сына Марка Лионеля. Тогда Булатов только развелся с Татой Карапетян, которая родила ему двоих детей. По словам Виктории, она никогда не вмешивалась в семейную жизнь Игоря и в какой-то момент даже думала расстаться с ним.
Лопырева призналась, что ее отношения с Булатовым всегда были очень романтичными. Влюбленные постоянно назначали друг другу свидания — на первых порах они виделись крайне редко. «С самого начала мы назначали друг другу свидания.
Гуляли по паркам Москвы или встречались в разных странах. Потом, когда Марк Лео только родился, мы назначали друг другу свидания на кухне или в кафе, что внизу дома », — написала знаменитость
Поделиться84313 Авг 2019 07:03:54
Бодрого дня, птиченьки!
Поделиться84413 Авг 2019 07:21:11
Доброе утро, прелестные Птахи!😊 Светлого, Вам дня!
С улыбкой, полной доброты, Вступаем в новый день - Шикарный!
Быть может времена уже не те...
Условия диктует век спешащий,
Но сердце так грустит о доброте
Немодной, искренней и настоящей...
Пугач
Поделиться84513 Авг 2019 07:25:39
Алина Рябчикова
Волосы как ветер, взгляд красив и светел, шикарная девочка Мастерко Валерочка!))) зачем я это помню?)
Поделиться84613 Авг 2019 07:28:19
Анжелика Варум решила открыть винный бизнес, чтобы достойно встретить старость
⠀
Певица попросила помощников посчитать размер пенсии, которую она будет получать.
Анжелика быстро поняла, что на такую мизерную сумму точно не сможет прожить. Она связалась с близкими и сказала, что ей срочно надо понять, в какой бизнес лучше инвестировать деньги.
⠀
«У меня винным бизнесом занимается троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия... То сказала брату, что мне нужен стабильный доход и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», — рассказала Анжелика в беседе с Натальей Синдеевой.
⠀
Анжелика стала достаточно успешна в этом деле: она производит вино в больших объемах, а процесс его создания контролирует лично. Винодельня певицы располагается в Темрюке, Анжелика регулярно дегустирует вино, следя и за вкусом, и за качеством.
Поделиться84713 Авг 2019 07:31:52
Встану я в утро туманное,
Солнце ударит в лицо.
Ты ли, подруга желанная,
Всходишь ко мне на крыльцо?
Настежь ворота тяжелые!
Ветром пахнуло в окно!
Песни такие веселые
Не раздавались давно!
С ними и в утро туманное
Солнце и ветер в лицо!
С ними подруга желанная
Всходит ко мне на крыльцо!
Александр Блок.
Поделиться84813 Авг 2019 07:45:52
Сергей Палыч и Мария Круглыхина.
Как это было:
Совершенно непонятная и нечитаемая для телезрителей и самих участников была пара Сергея Палыча и Марии Круглыхиной. Тихий алкоголик с налетом филосовства и инфантилизма Сергей вообще мало говорил. Больше думал и размышлял. Это еще один из непонятных персонажей, приглашенных для участия в «Доме-2». Малопривлекательный вид худосочного паренька, читающего на память Есенина не сильно интересовал жителей телепроекта. Ровно до тех пор, пока к нему извне не пришла Маша.
Девушка, словно из Тургеневских рассказов, поделилась, что они с Сергеем Палычем давно знакомы. Более того, даже какой-то период жили вместе. Неожиданно он вдруг ушел и не вернулся. Каково было удивление Маши, когда она своего избранника увидела на знаменитой телестройке. Девушка окутала неказистого участника заботой и вниманием. Говорила тихим голосом речью классической литературы и быстро завоевала авторитет среди участников.
Благодаря ее восхищенным рассказам о Сергее Палаче (именно она ввела моду так называть своего возлюбленного), ребята вдруг зауважали и флегматичного Сергея Палыча. Сергей тихо пил. Да так пил, что буквально падал в бассейн. И только благодаря сердобольной декабристке Машеньке не тонул. Она вытаскивала. И на бортик укладывала, чтобы отошел.
После того, как эта странная тихая пара побывала на свадьбе у друзей Пынзарей, и поймали каждый свое: Маша – букет невесты, а Палыч – подвязку, случайно упавшую на его плечо, ребята тоже решили узаконить свои отношения.
Их свадьба состоялась в марте 2010 года. Они покинули телестройку и стали жить в тихом месте, в частном доме.
После проекта молодой человек увлекся фотоделом, причем окончательно и бесповоротно бросил пить. Маша открыла шоу-рум, где продавала вечерние платья, позже тоже научилась обращаться с камерой, устраивала свадебные, детские и семейные фотосессии.
Адоевцев мечтал о наследнике, и в 2013 году супруга подарила мужу дочь Лизу и все было хорошо, пока Палыч снова не запил…
А запил он по-черному: выносил из дома все, что можно продать или променять на водку. В ход пошла даже их совместная любимая собачка. Вскоре он, забрав последние денежные средства семьи, вообще исчез, бросив девочек одних… Маша долго взывала к совести Палыча через соцсети и пыталась вернуть его в семью. Брак с Сергеем Палычем выдержал шесть лет.
Время лечит и Маше встретился достойный мужчина с ребеноком. С новым избранником по имени Михаил бывшая участница «Дома-2» обвенчалась в 2017 году. Поклонники узнали, что девочка с фотографий – дочь избранника, ее мама умерла несколько лет назад.
Много путешествуют всей семьей. Лиза с названной сестренкой Варей, которая старше всего на год, отлично ладят, много времени проводят вместе, словно настоящие сестры! Сергей Палыч чуть позже тоже объявился и опять полупьяным голосом читал стихи. Кажется, Есенина.
Общий сын Илюша родился в их семье в августе 2018. Малыш родился: весом 3460 граммов, ростом 51 см. Сестры радостно восприняли появление на свет брата и уже помогают маме нянчиться с ним.
Поделиться84913 Авг 2019 07:53:08
Мне, порой кажется, что таких талантливых артистов, уже больше, НЕ БУДЕТ... Наслаждайтесь, Птахи, прекрасным романсом...
Утро туманное, утро седое ( Наталья Бондарчук, Олег Стриженов ) Романс - Наталия Муравьева
Поделиться85013 Авг 2019 07:54:09
- Каждый день собираюсь начать новую жизнь...
- И что мешает?
- Старая.. )