ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мэнни написал(а):

возможно, забеременеет сама,

Она такая снулая, что СМ по сравнению с ней прям живчик живчик)) А если и правда забеременеет, то придется завязать с просмотрами :yep: тк я их как то физически не воспринимаю, тошнит :yep:

0

112

Мэнни написал(а):

Ща будут ссориться, мириться и пудрить всем мозги

Так он еще на поляну переедет, по старой схеме. Типо в этом месте мы должны заволноватся за их пару, ага((

0

113

Мэнни написал(а):

как мы раньше не догадались? Точно, а давай!

Увидели общего врага - ворота и давай мирится((

0

114

Мэнни написал(а):

ОВ в ночном говорит, что женина мама ее перед приходом обнимала, хорошо поговорила, сказала Оль Васильне «я вас так люблю…

100% киздешь!!! Тоже заметила :yep:

0

115

Charli написал(а):

Композиция - "Два капитана".

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибо дорогой!!! порадовалась за тебя!!

0

116

Ничечка написал(а):

Сергей Ляпин написал заявление в полицию о привлечении Богдана Ленчука по статье хулиганство.

И пирожкову пусть прихватят и васбтиосю-все ни о чем(((

0

117

Blonde написал(а):

Господи, какой же идиот.

Наденька, так он и не скрывает - на дурку рвется к  братьям по разуму, а его не пускают, обидно же ему :yep:

0

118

РОССИЯНКА написал(а):

А я считаю,что вот ему-то самое место на Дурке,ведь

:yep:  :yep:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

119

Мэнни написал(а):

Старушки сразу помирились с перепугу. Никому не хочется домой возвращаться. Умора.

100% Мэнчик, все как на ладоне :yep:

0

120

Мило поболтала)))
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/18017532.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18