возможно, забеременеет сама,
Она такая снулая, что СМ по сравнению с ней прям живчик живчик)) А если и правда забеременеет, то придется завязать с просмотрами тк я их как то физически не воспринимаю, тошнит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
возможно, забеременеет сама,
Она такая снулая, что СМ по сравнению с ней прям живчик живчик)) А если и правда забеременеет, то придется завязать с просмотрами тк я их как то физически не воспринимаю, тошнит
Ща будут ссориться, мириться и пудрить всем мозги
Так он еще на поляну переедет, по старой схеме. Типо в этом месте мы должны заволноватся за их пару, ага((
как мы раньше не догадались? Точно, а давай!
Увидели общего врага - ворота и давай мирится((
ОВ в ночном говорит, что женина мама ее перед приходом обнимала, хорошо поговорила, сказала Оль Васильне «я вас так люблю…
100% киздешь!!! Тоже заметила
Композиция - "Два капитана".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо дорогой!!! порадовалась за тебя!!
Сергей Ляпин написал заявление в полицию о привлечении Богдана Ленчука по статье хулиганство.
И пирожкову пусть прихватят и васбтиосю-все ни о чем(((
Господи, какой же идиот.
Наденька, так он и не скрывает - на дурку рвется к братьям по разуму, а его не пускают, обидно же ему
А я считаю,что вот ему-то самое место на Дурке,ведь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Старушки сразу помирились с перепугу. Никому не хочется домой возвращаться. Умора.
100% Мэнчик, все как на ладоне
Мило поболтала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18