По последним оперативным сводкам по неизвестной нам причине перенесена с 30 на 29)))
энто они Ляпина опасаются)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
По последним оперативным сводкам по неизвестной нам причине перенесена с 30 на 29)))
как аккупанта или как негодяя
типа невесту украдет?
Добрый всем вечерок)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Ой, понравилась мне вчера неприкрытая лесть Никитки: тут, говорит, ВСЁ две ДЕВОЧКИ решают (ведущие)... Представляю, как продюсеры и сценаристы со стульев попадали))))) Бороде, конечно, пассаж понравился, а раздраженное шипенье в наушник она мимо ушей пропустила.
Никита, кстати, так польстил в своей отповеди новой маме - Женькиной. Хотя она сказала то, что многие из нас повторили бы. Какого хрена сидите, мамаши, а одна ещё и сына-школьника притащила. В принципе так принято у чучмеков - сызмальства приучать детей на базаре торговать. А если маман "торгует" в Доме-2, значит, пусть пацанёнок и там "за прилавком постоит", поучится. Кстати, Светка обиделась, как и пятачок, впрочем, и сказала, надув губы, что, мол, ни с кем тут ничего не строит. Да? А как же Тодерик, с которым, ты, матушка, на воздушных шарах взмывала и по твоим же словам "будто заново жить начала"? Забыла, тетенька, как он тебе звезду дарил?!
Сам Никитос тоже хорош - почти профессионально играть выучился. Намедни показывали сцену с ним и Попой. "Таня, почему ты плачешь?" - подает реплику кудрявый. Показывают крупным планом лицо собеседницы, лежащей в кровати - совершенно сухие глаза, только очень накрашенные и с наклеенными ресницами. Как говориЦЦа, слезы ПРЕДАТЕЛЬСКИ не наворачивались на глаза!
Про безумную бабку и говорить нечего - она на глазах с катушек съезжает, и сынок вместях с ней. Не загреметь бы им в Кащенко вместо Грибоедовского ЗАГСа! Гобоз высадил ногой дверь ванной (в которой, кстати, находилась оберегаемая им беременная сожительница) - ему, паразиту, хоть кто-то слово сказал за порчу казенного имущества? Задов не зря уже высказал мысль о том, что распутную молодуху Гобоз рассматривает как суррогатную мать.
Проверить заодно у психиатров не мешало бы и Карякину. У нее, как я предполагаю, многое прошло на Доме-2: и любовь к Самсонову, и климакс... Сейчас, когда она натягивает на голову свою черную шкурку из непонятного меха, вспоминаются слова из песни "Я черная моль, я летучая мышь!" Бедная тетка - в 35 лет приходится изображать любовь к Пинкоду...
А мама Женьки мне понравилась. Уж получше, чем Светка-лошадь с лошадиной же челкой и нервнобольной морщинистый Пятачок. Она такая, женщина "от сохи". Или из очереди, например. Говорит довольно грамотно и справедливо. Это тоже мнение зрителя. Разумеется, обе "старые" мамаши не могут же ей сказать: мы тут сидим по контракту и за тыщ сто в месяц перетряхиваем грязное белье и все скелеты из шкафов родных детей...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Привееет!!!
Энтократий
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Энти! пасиб большое! уперла куда нада! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кирька
Кирюшик! чмулькаю!
я тута, не далеко, на Новостной.
Баб Шура
Приветик, баб Шурочка) Бери, мне не жалко))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18