котейка в дом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
котейка в дом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отвлеклась на пару минут , а вы уже на другую веточку перелетели . Ну и шустрики.
обращайтесь!
так и так))
Ну и шустрики
перемахнули))) Пошла пореалю
Альянка, конечно, психованная.
И не могу я всё равно понять, как она вообще с таким уродом связалась.
Ну не королева, конечно, но молодая девочка, не уродка.
А вот Гобоз - и моральный и физический урод. Ну вот отвратителен он мне.
Но ГОВ-на - это шедевра!!!!! Я бы точно не смогла с такой под одной крышей жить, хоть и довольно толерантная))
Кто первый?
эт ты про чё?.. если про девственность, то у меня медаль.. "серебряная" - хроническая..
а вы уже на другую веточку перелетели
злая ты!..
Ну вот отвратителен он мне.
Аха! И мне тож))) Хотя в первый его приход--Натька-Сокол-эрик спокойно к нему относилась. А сейчас---фуууу
Драсьти всем
Альянка, конечно, психованная.
И не могу я всё равно понять, как она вообще с таким уродом связалась.
Ну не королева, конечно, но молодая девочка, не уродка.
А вот Гобоз - и моральный и физический урод. Ну вот отвратителен он мне.Но ГОВ-на - это шедевра!!!!! Я бы точно не смогла с такой под одной крышей жить, хоть и довольно толерантная))
Аленка, ППКС!!!
В альянке подлости и грязи не вижу, только дурость и взбалмошность, гундосый - тварина.
Светка своей дуре говорит когда она не права, сглаживать старается, за него заступается, и он после этого - я ей жизни не дам... это за гранью хоть какого-то разума да Светка для него золотое дно, только она хоть как-то этот бедлам тормозит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18