СЁДНЯ
1. Людям с плохим пищеварением не смотреть!
Василий Тодерика
Жаль, но приходится закрыть стену... Слишком много времени уходит на удаление спама и прочей ерунды, на которую я еще не придумал что соврать.
Прохвосты сидят на лобном со скорбным выражением – как бы обдурить оргов и просочиться на Поляну из ссылки в городские? В гущу событий под камеры…
2. Габитабор.
ОВ боится уйти на голосилке, требует не ставить ее физиономию в бюллетень.
Зачем полоскать ее имя? Так ведущие дадут иммунитет. А она не том возрасте! (а против других голосить в том?) Это мама Жени сказала езжайте домой, что вы тут делаете… Черкас подначивает, убалтывает иммунном, та не сдается – в крайнем случае скажет, что на операцию идет, только бы не навсегда и позорно сбагрили, хитрюга
. ОВ плачет и снова грозится уехать навсегда, потому что бюллетень. Дрюха убалтывает ОВ быть на свадьбе: «Вы должны быть, это ваш сын и его ПЕРВАЯ свадьба» ОВ рассказывает и показывает, как Алиана предложила целовать ей попу.
Гобоз и СМ. Он рассказывает, что мама требует позвать Алиану и пусть она скажет, хочет меня видеть на свадьбе или нет. Иди и скажи ей! Пусть скажет!
ОВ плачет, закрывшись с головой в постели. Сынок сорвал покрывало для всеобщего обозрения старушки...
Лобняк.
ОВ язвительно: «Так как Алиана не лицемерит, не кривит душой, пусть скажет, действительно ли она любит моего сына. Она хамит мне, грубит… и не хочет видеть бла-бла». (напрашивается, чтобы Алианка ее лично попросила быть на свадьбе и публично извинялась)
Алианка грит, что ниче не говорила, вопрос глупый, никому отвечать не обязана.
ОВ недовольна - опять ее планы коту под хвост, говорит, что молчала и терпела три дня, а Алиана ее унижала. ОВ хотела закрыть эту тему. Они хотели поговорить вчетвером, а Алиана не захотела, что ей еще делать, попу целовать Алиане? Больше ничего
Добилась. Алиана уже взорвалась – что вам от меня надо, отстаньте. Голосит – езжайте уже домой, реально достали!
Гобоза понесло. Мам, единственный вечно всем недовольный человек, это ты. Ты мне срываешь свадьбу.
Элина начала про капризного ребенка, ОВ срывается с места, уходит в слезах, она не капризная, у нее душа болит. Уходит медленно и недалеко, уселась на ступеньки, ждет, чтобы уговаривали
Буз находит гениальное решение – а пусть Алиана пойдет за ОВ Алиана рассказывает, что ОВ седня на нее кидалась, чуть не ударила (ДА???) Не пойдет она. Выгнали Настю, с какого-то ляду в голосилке участвовала гостья – мама Вождя.
За Оль Васильной на поклон так никто и не пошел.
3. Мама Люся утерла нос мамашам конкретно – вокруг нее все смеются, провожанку устроили с шампанским, шутят, танцуют, все довольные Других мамаш не позвали.