Если сегодня не будет Загса у Габи, то это действительно все фальшь
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
Если сегодня не будет Загса у Габи, то это действительно все фальшь
[взломанный сайт]
Алевтина
А мне так и хочется Эльку Евой Браун назвать, и не только из-за пилотки.
Отредактировано Абракадабра (30 Ноя 2013 11:42:48)
Не пойму - зачем она оправдывается за слова о "нищебродах"?!
Смотрела вчера утренний и вечерний. Ржала.
Элину клеймят за высокомерие, задранный нос и уничижительное отношение к простым блядям...
200 баксов в день ей надо, чтобы худо-бедно в этой жизни перекантоваться как-то... Ага, ага...
Не, ну чё тут... на заборе, извините, написано "*уй", ну так забор-то все равно - забор, а не то, что на нем написано. Успешная евробизнесвумен сидит на убогой дурке, в убогой обстановке, жрет убогую еду, спит в убогой общаге и надеется, что ее, такую, пилять, успешную, увидит достойный бизнесмен, выдернет из этого дерьма .... херня, господа... Никакая она не бизнесвумен - просто делает пыль, пукая в муку. Ну, верить или нет в ее россказни - дело личное. Возможно (возможно!!!!) какой-то крутой дядька однажды круто отблагодарил ее за крутой секс в течение месяца - получила Элина в подарок крутую тачку, о которой все так много говорят.
Еще говорят о квартире в Москве... Ну, и? 3,14здеть - не мешки таскать... Ну, есть хата. Съемная, например. Тоже мне, достижение! Опять же - это все только разговоры. Еще про брульянты говорят, ну да, ну да... Кто-то видел их? Ну, хоть краешком левого глаза?
И одежду, кстати, от наимоднейших дизайнеров...????????
Я пока вижу лишь какое-то дикое ядовито-желтое длинное платье, в котором бизнисвумен Карякина то и дело рассекает
по территории дурки меж сосен, или по грязной кухне - ни ф ..., ни ф красную армию этот наряд ... а в целом, она одета никак. Ну, пилотка с пальто типа шинель - уже вроде и не Элина Карякина, а эдакая фашистская гестаповка фрау Камирен... обосрацца, как страшно...
Карочи... не верьте тому, что на заборах пишут.
А тюнинг... ну и что, что тюнинг? Бабе за тридцатник, ищет принца. Надо как-то себя чуток взбадривать процедурами.
Кстати, 200 баксов в день для москвы - это много в среднем? Я просто не совсем в теме об уровне жизни в столице в соотношении со средней зарплатой граждан. Это получается в рублях в месяц примерно так: 200 баксов множим на 30 дней и на курс баксо/рубль около 30... Имеем 180 тыщ? Попадает это в разряд роскоши? Не, ну 6000 баксов в месяц для провинции - однозначно роскошь, а вот для Москвы... что скажете?
===
на всякий случай: пардон за лексику... матерюсь иногда... Но гарантированно краснею!!! Стесняюсь !!!
Абракадабра, я очень извиняюсь, но сообщение свое, на которое ты ответила, я удалила для частичной переделки... И получилось, что ты ответила мне раньше, чем я написала. Елки зеленые... Эт я не рассчитала... Извините, граждане.
Ева браун - любовницей гитлера была.
Алевтина
Все ОК, все понятно.
ее Ева Браун, и не только из-за пилотки.
Опять мою клеймите??
Алевтина
Евдокия
Абракадабра
Доброе утро!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, и? 3,14здеть - не мешки таскать..
А еще хороший анекдот:
У врача
Пациент: Доктор, а мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь!!! А я не могу.
Врвч: так и вы говорите)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18