ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ежик написал(а):

А бабка то в загс поперлась .... плохая примета.... родителям в загсе делать нечего

а я наоборот мамку в ЗАГС тащила на обеих свадьбах, а на второй еще и свекровь. Просто подружки как правило, заняты собой, а мамка всегда и подол одернеет и фату разложит и проследит за всем ))) А свекровь счастлива была вообще это действо посмотреть, Сашкина сестра не разрешила ей в ЗАГС ехать. А мне приятно было)))) Главное, чтоб бабка не повела себя так:

0

392

Yulya Ko написал(а):

Да?? Не слышала даже. Мои подружки все ходили

Родители после росписи с хлебом солью встречают у места проведения гулянки)))) .... ну по крайней мере у нас так принято :yep:

0

393

Ежик написал(а):

Родители после росписи с хлебом солью встречают у места проведения гулянки)))) .... ну по крайней мере у нас так принято

а они у нас после ЗАГСа махнули в ресторан, а мы кататься! И потом нас встретили хлебом и солью

0

394

Ежик написал(а):

Родители после росписи с хлебом солью встречают у места проведения гулянки)))) .... ну по крайней мере у нас так принято

у нас и в загсе и были, а потом, пока мы по городу катались, они приехали пораньше в ресторан

0

395

не знаю было нет на новостях...
ХАЛЯВЩИКИ  :mad:
http://s6.uploads.ru/7pvYH.jpg

0

396

Blonde написал(а):

а они у нас после ЗАГСа махнули в ресторан, а мы кататься! И потом нас встретили хлебом и солью

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

397

А мы своих, ни я, ни брат не брали... да им и так забот хватало)))

0

398

Ежик написал(а):

так и не удалось узнать в каком))

Вот зашифровались, а может и не женились :dontknow:

0

399

Ежик написал(а):

Думаю ща церемония как раз))

Ага, ждемс))

0

400

Подруга Алианы)
http://cs408417.vk.me/v408417546/5bf0/OwLtuWqw750.jpg
Спасибо, Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18