ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Аленаро
Приветик!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

412

Прям вижу следующее фото: Шашка с бутылкой шампанского чето орет на ступенях загса :yep:

0

413

На 86 году жизни умер великий русский актер Юрий Яковлев после продолжительной болезни.

0

414

Я набегами... а то мой требует срочно кусок мяса жареного))) ничего не закрываю... как фотки будут появляться буду таскать :D

0

415

Абракадабра написал(а):

На 86 году жизни умер великий русский актер Юрий Яковлев после продолжительной болезни.

:yep:  Я просто на новостную не понесла... попозже выложу http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

416

Ежик написал(а):

как фотки будут появляться буду таскать

Дада ждем!!

0

417

Абракадабра написал(а):

Юрий Яковлев

Соболезнования родным и близким.

0

418

Дом 2 последние новости и слухи на 30.11.13

1.Главная новость этого дня – Василий Тодерика и его, то ли жена, то ли любовница, Антонина Клименко, без объяснений и по собственному желанию, покинули проект.
2.На Дом 2 пришел новенький участник, Андрей Кузнецов, которого Татьяна Поп представила, как своего «любимого названного брата». К чему бы это?
3.Вопреки всем надеждам на благоразумие участников телестройки, свадьба Алианы и Саши Гобозова состоится сегодня. С нетерпением ждем новостей и горячих подробностей этого «эпатажного» мероприятия в спортзале.
4.Саша Задойнов и Элина Карякина объявили себя парой.
5.Реабилитация после ринопластики уже подошла к концу, и со дня на день, Рустам Солнцев с новым носом, вернется на проект.
6.В сети появились слухи о том, что скоро на поляне появится новый хэдлайнер проекта. Невероятно эпатажная лысая девушка, которая принимала участие во многих реалити-шоу вместе со своей мамой, готовиться «порвать» Дом 2.
schlock.ru

0

419

http://cs14108.vk.me/c616822/v616822245/1c54/E1XOGTjCCXI.jpg
Спасибо, Ksusha Greidashvili

0

420

Чую Сашка наберется в усмерть к вечеру :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18