Ну...вздрогнем
За Шшка и мать ево
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
Ну...вздрогнем
За Шшка и мать ево
Папик,подружайки...ГОВну куды дели?????
ГОВну куды дели??
Из не очень информированного источника
За свадебным столом.
Гобоз:
- Дорогая жена! Ты в ЗАГСе поклялалсь быть со мной и в радости и в горе, и вот этот день настал! С не покупал участок, а выплатил долги. Ты поймешь меня, если действительно любишь! Я обещаю, что построю дом, заработаю много денег, найду нефтяную скважину и алмазный прииск! После росписи ты понимаешь, что ребенок будет МОЙ, и никуда ты не денешься - толстая, в растяжках и с ребенком. Будет надо - отберу и в Лермонтов отвезу к моей мамочке!
Лианка:
- Любимый! Мне очень горько это слышать... плак, плак. И, чтобы залечить эту кровавую рану, я полечу на Мальдивы с моей лучшей подружкой - Уваровой, а ты подумай над своим поведением! Да, кстати, ты ведь тоже клялся в любви и прочей хрени? Так вот - я не беременна (хи-хи), и если будешь паинькой, то когда построишь дом, найдешь скважину и спровадишь полоумную мамашу, я обещаю забеременеть и жить с тобой долго и счастливо
Спасибо, Менни
За свадебным столом.
Гобоз:
- Дорогая жена! Ты в ЗАГСе поклялалсь быть со мной и в радости и в горе, и вот этот день настал! С не покупал участок, а выплатил долги. Ты поймешь меня, если действительно любишь! Я обещаю, что построю дом, заработаю много денег, найду нефтяную скважину и алмазный прииск! После росписи ты понимаешь, что ребенок будет МОЙ, и никуда ты не денешься - толстая, в растяжках и с ребенком
Спасибо Мэнничке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в осадке Ржака начинается)))
Гегам Асратян
Шоколадный фонтан ммм..
Никакая она не бизнесвумен - просто делает пыль, пукая в муку.
[взломанный сайт]
Приветик, Алечка) И всем-всем добрый вечер) Согласен, что бы тогда ей торчать в ДД? Среди НОРМАЛЬНЫХ москвичей, насколько я знаю, считается дурным тоном на Дом-2 приходить, позориться. А её пилотка меня как человека, который с гордостью носил форму СА (Советской Армии) вообще выбешивает. Налепила как ни попадя петличек и знаков различия... Как дети, ей-Богу (с)!)
Шоколадный фонтан ммм..
Какой-то страшненький
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18