Так всё равно все нет-нет, да смотрят
Я-то и не скрываю, что смотрю))) Но с появлением эфиров в тырнете, стало намного легче))) Пирожковыхтудырик можно промотать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
Так всё равно все нет-нет, да смотрят
Я-то и не скрываю, что смотрю))) Но с появлением эфиров в тырнете, стало намного легче))) Пирожковыхтудырик можно промотать
а я не понИль, шо нашу королевишну Элинку на свадьбу не пригласили?
Пригласили,отказалась.дела у королевы [взломанный сайт]
Отредактировано Евдокия (30 Ноя 2013 18:45:12)
А вон оно чо, они все простынями в спортзале затянули.
ага, красивенько
пост 773 - мега веселый тамадец!!!! А назаднем плане - лучшее развлечение в свадебный вечер - игра в ноутбук! Кол оф дюти - форева!!!
Пригласили,отказалась.дела у королевы
Вот и я говорю-дела у них. Так не верют
Хм, женщина с бородавкой на глазу во вторые красавицы России выбилась. Не иначе хоум-видео сделало свое дело
Хм, женщина с бородавкой на глазу во вторые красавицы России выбилась. Не иначе хоум-видео сделало свое дело
ага, мы уже тут обсуждали этот конкурс))) И красу россии... с большой буквы писать не буду. Воть
Ежик
Оооо! Бесплатный тамада на фоне украшенного спортзала))) Простынями драпировали,штоля А бантики из ГОВниных ленточек
Хм, женщина с бородавкой на глазу во вторые красавицы России выбилась.
ага, мы уже тут обсуждали этот конкурс
перетерли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18