Индивидуальная гонка 15 км
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
прикольная татушка у Варли на шкирке...
а может ещё и на опе?.. на шести языках - "Только Тебе!"..
Дождь в шведском Эстерсунде, шквальный ветер и +4......
Отменили.....
это прям как бокс... плин.... раз и усе
Перенесли на 16-15 по москве на завтра
и стать первой сбежавшей невестой за всю девятилетнюю историю Дом 2!
Не получится стать первой))))))))))))))))))
Первая была невеста Чуева, забыла как звать её)))))))))))
Отредактировано Ромашка (27 Ноя 2013 20:22:41)
наконец то узнал как ее зовут)
У Альянки на шкирке глаз----чтоб,значица,видеть,кто там пристроился? [взломанный сайт]
Я тоже чуть было на новостной не ответила))))Лера её звали---и она как раз всё это и исполнила)))
Я тоже чуть было на новостной не ответила
Если это информация, а не обсуждение - конечно, там и отвечайте! Всем интересно! [взломанный сайт]
Всем добрый вечер!
У Чуя была постановочная свадьба, он об этом в своих мемуарах писал, а Алианка если и побежит, по по зову души и сердца
СЁДНЯ
1. Тонечка предлагает не торопиться с беременностью, она попьет какие-то таблетки, а через три месяца, возможно, забеременеет сама, от таблеток блин. Вася роднусика не понимает – почему это не торопиться? А у них пока еще нерешенные конфликты – он с братом переночевал (ага, а еще они не женаты, и двух беременных на дурке держать не будут. Ща будут ссориться, мириться и пудрить всем мозги тупостью). Оба роднусика тщательно подбирают слова, говорят односложно – врут, как обычно.
2. Буз на тете перечислила Насте, сколько раз она отдавалась, а на ней так и не женились. Буз сказала четырем претенденткам на вылет – девочки, вы все знаете, вы предастрежены, значит, вооружены Ближе к ночи Настю насадил на причинное место следующий – Джозеф.
3. Габитабор
ОВ и Черкас.
ЧЕ. Вам же Алиана как дочка.
ОВ. Да, я понимаю, ТАМ МОЙ ВНУК.
ЧЕ. Почему Алиана так себя ведет?
ОВ. Может она хочет, чтобы ОВ с мужем не присутствовали на свадьбе. Вот отпустила бы все, а она почему-то третий день нагнетает, нагнетает, нагнетает (а почему отпустили ситуацию с краденным телефоном? Вот и результат). Кто Алианку настраивает, что уедет в Испанию и другого мужа найдет? И электросекс ей сказала…
ОВ эфиры не смотрит, ведь у них нет телевизора! Алиана унижает Сашу, а он ничего сделать не может, потому что она беременна – вот в ЭТОМ ПРОБЛЕМА И ЕСТЬ! И ОВ не знает, кто решит ЭТУ проблему (это я цитирую дословно ) И кому нужна была шикарная свадьба, а кому свадьба, чтобы скрепить два любящих сердца – вот вопрос .
Алианка обещает Светке привезти подарочек, ОВ из комнаты, чтобы ей тоже подарочек Саша привез. Алиана закрывает дверь в ее комнату. ОВ открывает и сразу сыночку : «А она мне фигушку показала!» И снова подарочек попросила привезти. Алиана ее попрошайкой назвала, Сашка взбычил, Алианка предлагает ему из СВОЕГО кармана тратиться. Саша возмутился – она хочет сказать, у него денег нет? – Нет, - ехидно подтверждает любимая, и Сашка сразу слинял, аферист
Алиана и ОВ продолжают закрывать и открывать двери в комнату ОВ. Обе демонстративно. Наконец ОВ бежит жаловаться сыну, по пути советуя Светке дать за это по губам Алианке. Алиана не будет таким чудовищем, и Гобоз кидает в нее пакет «езжай сама», Алиана одна с большой сумкой уезжает с Поляны сниматься про неземную любовь с ненаглядным.
Мамаши на лобном уже помирившись, ждут молодых с хлебом-солью, над чем посмеялась Люси, и все вместе с ней. Пришел мальчик из Тамбова, и сказал, чтобы мирились. А те - ой, как мы раньше не догадались? Точно, а давай! Мы ж такие классные девчонки Мама Жени попросила мамаш шуровать по домам, и не портить жизнь детей. Мамаши сильно обиделись
Детки приехали поругавшись, а Оль Васильна же так радуется, столько хороших новостей, они тут придумали все-все, сю-сю!
ОВ в ночном говорит, что женина мама ее перед приходом обнимала, хорошо поговорила, сказала Оль Васильне «я вас так люблю…» Чувствую, прилетит ей за это от Люсинды по самое не балуйся
Мэнни
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18