ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 186 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 186 + 18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Привет ВСЕМ!!! https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

«Это удивительная победа»: В США заявили о грядущей независимости Украины от России

Подписанный Польшей, Украиной и США меморандум о сотрудничестве в целях укрепления региональной безопасности поставок природного газа направлен на то, чтобы помочь Украине обеспечить поставки газа. Об этом заявил министр энергетики США Рик Перри в субботу в Варшаве.

«Это удивительная победа для энергетической безопасности, а также для национальной безопасности наших трех стран. Мы помогаем Польше обеспечить безопасность поставок газа и стать центром, из которого экспортируется газ в соседние страны, а также мы помогаем Украине обеспечить поставки газа», — отметил министр энергетики США.

В свою очередь, как сообщается, председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк отметил, что «зависимость от российского газа имеет не только экономические, но и политические последствия».

«Единственный способ — диверсифицировать поставки. Мы не покупаем газ напрямую у „Газпрома“, следующим шагом является импорт СПГ», — сказал он.

В соглашении, цель которого — помочь Украине стать независимой от поставок газа из России, как отмечается, стороны обязались:

— Польша и США будут участвовать в работе с правительством Украины в процессе реализации реформ в секторе природного газа;
— стороны будут стремиться к укреплению газового соединения между Польшей и Украиной посредством инвестиций, направленных на увеличение существующих мощностей или строительство новых соединительных звеньев и улучшение трансграничной торговли, в том числе посредством реверсной пропускной способности;
— они будут продолжать сотрудничать в целях обеспечения прозрачного и недискриминационного доступа к инфраструктуре подземного хранения в Украине и связанным с ней соединениям, с целью повышения безопасности поставок природного газа для стран Центральной и Восточной Европы;
— стремиться мобилизовать потенциал государственного и частного секторов для достижения региональных целей по диверсификации источников и направлений доставки природного газа, в том числе посредством внедрения соответствующих финансовых инструментов, если это необходимо.

Источник: Ссылка

0

692

«Очень опасно»: Зеленский рассказал об угрожающих ему таинственных врагах

Владимир Зеленский ответил на вопрос о том, почему он не ездит на работу на велосипеде, как его персонаж из сериала «Слуга народа». По словам нового президента Украины ему не позволяют это делать из-за серьёзной опасности от неких таинственных врагов.

«Я с этим боролся и борюсь. Я честно скажу — мне не позволяют. За что… Не буду сейчас называть фамилий людей, от которых может быть опасность. Мы получаем информацию, из-за чего мне не позволяют», — утверждает бывший комик.

«И было уже несколько примеров, когда, скажем, образно говоря, совсем было опасно», — зловеще сказал украинский президент.

0

693

СИЛОВИКИ

Запомните, мои юные оппозиционеры, - вы не вправе требовать от государства ни-че-го. Вообще. Все права, которые у вас есть, завоеваны и оплачены чужими жизнями. Задолго до вас. Вы ходили в бесплатную школу. Каждый год вашего обучения обошелся государству примерно в сто тысяч рублей. Вы ничего не дали ему, а только потребляли. Детский сад, медицина, образование, чистые и освещенные улицы и даже чертовы качели на детской площадке. Все, чем вы пользовались за пределами своего дома бесплатно - стоит денег.

Вы еще ничего никому не дали и ничем не пожертвовали. Вы  должны государству и своим родителям. А вам пока никто ничего не должен. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. Если омоновец колотит вас дубинкой, то правильно делает. Именно так и поступают с охуевшими и обнаглевшими дурачками.

Придите а магазин и потребуйте товар бесплатно. Вас пошлют на хуй и правильно сделают. Ровно то же самое происходит, когда вы выходите на свои идиотские акции. Сначала верните государству то, что оно на вас потратило. Потом заплатите хоть что-то в казну. После этого сможете что-то требовать. Вам как раз будет к тому времени лет 50. А пока - идите на ##й.
Ссылка

0

694

«Мы не глупее любой Америки!» — Зеленский сделал неожиданное заявление о США

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его страна не будет стоять с протянутой рукой перед США.

«Мы не будем стоять с протянутой рукой (перед США — ред.), мы предлагаем: инвестируйте в страну, нам нужны более дешевые деньги», — сказал он в интервью по поводу 100 дней президентства.

«Я понимаю, что нет доверия к правоохранительной системе, но будем над этим работать», — заверил Зеленский.

«Мы должны быть сильной, независимой страной и гордиться ею. И ехать просто сказать: „Пожалуйста, дайте нам немножко денег, вы такая большая страна, мы будем вас поддерживать“ — нет, мы нормальная страна, у нас просто идет война, мы сильная страна, и у нас очень хорошие люди, и не глупее любой Америки», — заявил украинский президент.

0

695

«В МИД очень не хотели этого допустить»: Зеленский рассказал о разговорах с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о том, как у него проходили два разговора с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Зеленского, бывшее руководство МИД Украины пыталось не допустить его разговора с Путиным.

«В МИД очень не хотели допустить разговоров моих с президентом России. Для них это вопрос политический, для меня человеческое. Для них, не дай Бог, моряки вернутся из-за разговора Зеленского с Путиным. Я за это их… не хочу говорить мое отношение», — сказал Зеленский.

По его словам, первый разговор с Путиным 11 июля продлился 30 минут.

«Я решил ему позвонить, мы познакомились, у нас был разговор 30 минут. У нас был предметный разговор. Мы решили, как и в какой срок мы должны вернуть наших ребят», — сказал он.

Зеленский отметил, что «вторая беседа — обмен информацией, о которой я не могу говорить, не имею права. И о шагах для возвращения ребят и не только моряков».

Источник:Ссылка

0

696

Boa_ Polynésien 1244 Устав (Конституция)
@BoaPolynesieX3R
отшумела "революция" . теперь можно "борцунам" валить на курорт.
госдеп ау. привет лошары
https://i.imgur.com/erIPwgT.jpg
https://i.imgur.com/tGS6G2f.jpg

0

697

«Очень плохо закончится»: Зеленский анонсировал «громкую историю» с финансированием партии Медведчука

Против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» начнется расследование, которое может для них «плохо кончится», заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Комментируя вопрос про свою антироссийскую риторику и действия, Зеленский сказал, что не боится потерять поддержку в «определенных регионах».

«Я ничего не боюсь, меня не интересует политический рейтинг. Меня это больше не интересует. Не интересовало и во время избирательной кампании. Я спокойно к этому отношусь, потому что понимаю, что у меня будут ошибки. Они не пророссийские или антироссийские. Я в своих словах говорю только об Украине», — рассказал гарант.

Далее он резко негативно отозвался о партии «Оппозиционная платформа За жизнь».

«Так кто пользуется пророссийской терминологией, чтобы повысить себе баллы? Партия господина Медведчука… Там еще есть большие вопросы откуда у них деньги на финансирование партии, на финансирование каналов. У нас есть ответы, объемы кэша, откуда и из какой страны они все это получают. И это очень будет громкая история, которая очень плохо закончится», — сообщил Зеленский.

Напомним, что «Оппозиционная платформа За жизнь» заняла второе место на выборах в Раду, набрав более 13% голосов. Ее лидерами являются Юрий Бойко, Виктор Медведчук и Вадим Рабинович. Заявление Зеленского не первый «звоночек» об угрозах для партии от власти.

0

698

Фильм-портрет о первом главе Донецкой народной республики, погибшем в результате теракта в августе 2018 года. В фильм вошли интервью с Захарченко и кадры с его участием, снятые съемочной группой Александра Сладкова в период с 2014 по 2018 год.

0

699

https://i.imgur.com/qp5ayug.jpg

Отредактировано ЛаскаЛаска (1 Сен 2019 08:17:50)

0

700

Российский спецназ ликвидирует весь террористический блок Ахрар аль-Шам в Идлибе, Сирия
https://i.imgur.com/xHXRfES.png
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Российский спецназ сражается с Аль-Каидой в Идлибе, Сирия.

По меньшей мере, 16 боевиков движения «Ахрар аш-Шам» были убиты 30 августа в ходе предполагаемого рейда спецназа России.

Согласно имеющейся информации, подразделение российского спецназа совершило набег на позиции боевиков между городами Касабийе и Хурш-Абдин на юге Идлиба после успешного проникновения.

Источники, связанные с движением Ахрар аш-Шам, признали потери группы. Источники также выявили, что одним из боевиков, убитых в ходе рейда, был Василий аль-Хатиб, видный командир, известный по своему псевдониму Абу Дахда.

Днем ранее российский спецназ убил полевого командира Джайша ан-Насира и двух его охранников в ходе аналогичного рейда на северо-западе Хамы.

Движение Ахрар аш-Шам и Джайш ан-Насир являются членами Национального фронта освобождения (НФЛ). Коалиция, которая была сформирована в прошлом году при прямой поддержке Турции, является ключевым союзником Хаят Тахрир аш-Шама (ХТС), связанной с «Аль-Каидой».

ИСТОЧНИК: ЮЖНЫЙ ФРОНТ
Ссылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (1 Сен 2019 08:23:20)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 186 + 18