ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

КРАСИВАЯ, СЛОВНО КИНОЗВЕЗДА
http://s5.uploads.ru/t/X63dN.jpg

КОШКА И ЕЕ ДЕТИ
У кошки имелась масса достоинств: она была красивой, доброй, ласковой; к тому же она оказалась необычайно заботливой матерью. Котят, появлявшихся на свет на чердаке сарая, Мурка через некоторое время переносила ко мне в кровать и укладывала их в ногах под одеялом.

Своих детей она доверяла почему-то только мне, и, конечно, это мне льстило. Я тоже, как могла, заботилась о них: укладывала Муркино потомство в картонную коробку, любовалась бархатными комочками и гладила всех котят по очереди. Мурка доверчиво смотрела на меня, мурлыкала и улыбалась.

Свернутый текст

До сих пор самыми нежными зверьками мне кажутся именно маленькие котята – когда они уже откроют глазки и начинают понимать, кто их действительно любит. Они трогательны и прекрасны, как маленькие дети.

Когда мы переехали в другой дом, где от прежних хозяев нам досталась по наследству маленькая белая дворняжка Джемка, Мурка поняла, что надо жить в мире, и просто-напросто обходила её. Конфликтов у них не было, так как собака тоже вела себя вполне миролюбиво по отношению к своей соседке по двору.

Но как только у кошки появлялись котята, она выходила во двор, смело шла на собаку и громко шипела, предупреждая её на всякий случай: «Имей в виду: моих детей не трогать!»

Джемка пугалась и пряталась в конуру. Котят она, разумеется, не обижала – зачем ей неприятности?
Джемка тоже была умницей и такой же заботливой матерью. Её кудрявые щенки носились по двору, удивляя спокойную, осторожную Мурку. Она выгибала спину, но не шипела, а только укоризненно смотрела на их детские забавы.

КОШКА И СОФИ ЛОРЕН

Мурка была довольно пушистая, пёстрая, бело-чёрно-серая, разрисованная причудливыми пятнами, гармонично расположенными по всему туловищу. Такой окрас называется мраморным. Очень интересная кошка, которой всегда хотелось любоваться.

Самой примечательной чертой нашей Мурки были глаза. Я никогда не встречала у других кошек таких живых и умных глаз. Встречаются, конечно, редкие, необычные по цвету – голубые, изумрудные – или сверкающие, эффектные, но злые глаза у чужих котов – это интересно, но не притягивает.

А Муркины глаза говорили о её интеллигентности. Ну и что, что она ловит мышей! Это её предназначение. Но кошка была создана не только для этого – она украшала нашу жизнь и радовала нас.

Мурка чем-то напоминала мне кинозвезду Софи Лорен. Среди всех кошек, которых я видела, она казалась мне самой яркой и неповторимой. Лицо, если можно так выразиться (а по-другому – и язык не поворачивается!), у неё было не обычное, кошачье, заросшее шерстью, равнодушное и сонное, а гладкое, всегда чистое и оживлённое – можно сказать, трепетное.

Особенно привлекательной Мурка становилась в те моменты, когда на столе появлялись котлеты или только что вынутое из бульона мясо. Она громко мурлыкала, глаза её расширялись и темнели, и она была похожа на страстную Кармен, поющую «У любви, как у пташки, крылья...»

Могу с уверенностью сказать, что у нашей Мурки было красивое лицо – настолько оно становилось выразительным и умным в такие волнующие для неё минуты.

КОШКА И МЫШИ

Если в доме, где-нибудь в чулане или на чердаке, появлялась мышь, то Мурка, строгая и подтянутая, как часовой у Мавзолея, подолгу сидела неподвижно, прислушиваясь к неразличимым для человеческого уха звукам.
Но мышей она не ела, а только ловила и приносила хозяевам. Это была её священная обязанность и, разумеется, хобби.

Присутствие кошки в доме отпугивает мышей – по крайней мере, так думают хозяева.
Однако мыши так не считают или у них не настолько силён инстинкт самосохранения, чтобы он мог перебороть банальный голод. Поэтому у кошек всегда есть и работа, и эксклюзивная, «кошерная» пища.
Ведь именно мыши считаются лакомством для кошек, живущих на свободе. То есть это люди так думают, а кошки, наверное, предпочитают мясо, нарезанное мелкими кусочками.
Стянутый со стола – инстинкт, что поделаешь! – килограммовый кусок говядины очень соблазнителен, но неудобен для маленькой хищницы.
Его трудно утащить и некуда спрятать. Поэтому где-нибудь в уголке двора он к сожалению, отнимался и отмывался, а сконфуженная Мурка, не дослушав хозяйкиной нотации, уходила из дома на целый день.
В крайнем случае, можно и поохотиться...
Когда в нашем сарае завелись мыши, кошка была уже немолодой и не очень-то стремилась их ловить. Её закрывали там на ночь, но она жалобно мяукала, и я её выпускала, потому что сама боялась мышей и сочувствовала почтенной Мурке.
Я думаю, ей не хотелось оставаться в такой неподходящей компании или она не любила ночевать вне дома. В конечном счёте, мышей стала ловить мышеловка, но и она делала это очень неохотно.
Мышей тоже можно понять: должны же они что-то есть, раз уж появились на свет.

МУРКА – FOREVER!
Мурка умела сочувствовать чужому горю. Когда у меня случались неприятности, я брала кошку на руки, плакала и жаловалась ей. Она слушала меня и тоже плакала. Не слезами, конечно, а голосом. Она жалобно мяукала, как бывало, когда кто-то из детей брал её маленького котёнка, чтобы погладить его, а она думала, что ему грозит опасность.
Тёплое, мягкое, ласковое существо льнуло ко мне, утешая и принимая на себя мои детские обиды и переживания. Похоже, она считала меня своей родственницей. Я очень признательна ей за сочувствие. Перед кем ещё я могла поплакать? Маму я старалась не беспокоить: я считала свои проблемы обременительными и лишними для взрослых.

* * *
Жаль, что у меня нет ни одной фотографии Мурки, ведь она была такой красавицей!
Кошки почти все фотогеничны, не зря же так популярны открытки с котятами!
А сколько выпускается игрушек и детских книжек с изображением кошек!
У нас в детской несколько лет висел на стене большой календарь: три симпатичных котёнка смотрят во все глаза.
Дети говорили мне: «Не снимай, пусть остаётся!» Да и я уже привыкла к котятам – пускай себе висят.
А как-то раз взглянула на них и поняла, почему они так нравились мне: ведь это же Муркины котята! Именно такие были у неё – и шёрстка похожа, и глаза такие же выразительные.

Как-то летом у нас во дворе гулял молодой котик, похожий на Бориса из рекламы «Вискаса», но с более приятным выражением «лица».
Нет, он был совсем не похож на бродячего кота, как не похожи люди, живущие «под крышей дома своего», на бомжей.
Cветло-рыжий, c более тёмными полосками, пушистый, грациозный, этот кот был так приветлив, что я подозвала его и угостила творожным сырком.
Казалось, он готов проводить меня до дверей квартиры, а может, и войти вместе со мной, как когда-то давным-давно наша Мурка вошла к нам в дом вместе с моей мамой.
Но вполне возможно, что этот кот гулял не сам по себе и уже был чей-то, то есть кем-то приручён. А может, и «отлучён»... Хотя на вид он казался вполне благополучным.

А у нас к тому времени уже появилась Джуди, экзотическая короткошерстная кошка шоколадного цвета, которая долго жила в нашем доме на правах любимого ребёнка, но это отдельная история.

АВТОР: ВЕРОНИКА

0

122

Красавчик
http://s3.uploads.ru/e0HYa.jpg

Замучила. Купите собаку, хочу собаку. Не хочу рыбок! Даешь собаку! Не надо меня заваливать хомячками, завалите собакой.
Рисует собак, кофточки, маечки со щенками, чашка с мопсом, при виде каждой собаки душераздирающе вздыхает, во сне скулит и перебирает конечностями. Словом, руки выкручивает…  А собака не игрушка, это шерсть, говно и ответственность. У меня не было собаки, и не умер. Я может в детстве дельфином бредил, а получил пиздюлей и войлочные ботинки. И ничего.

Так рассуждал Петров, шагая с работы. И вдруг…
«Клянусь, если у Сатаны была собачка для стиля и выхода к грешникам, это она…» – подумал Петров.

Свернутый текст

Голая, грязной масти, в розовых подпалинах. На башке какие-то перья, а под ними человеческие глаза, безвозвратно пораженные базедой. Один еще и с бельмом. Из пасти болтается язык, и вразброд торчат зубы – что-то трагическое с прикусом. Криво посаженные уши, лапы колесом. Ошейника нет.
Петров остановился, мгновенье подумал и…

– Фюить! Есть дельце для такого симпатяги. За мной.
Собака не заставила просить.

Попутно зашли в салон красоты для питомцев. Там собаку помыли бесплатно, при условии впредь не дискредитировать бизнес. Можно было пустить пса в дом.
Дочь была на тренировке.

– План неплох. – сказала жена, оглушенная валидолом. – Но спать на антресолях больше двух дней не смогу.

– Все закончится сегодня же. – успокоил Петров. – Взгляни на нее – бракованная мама с помойки, папа не известен, но что-то из породы Чернобыльский пятнокожистый зененхунд. И все же это собака. И вот когда девчонка откажется… Оо!..

– Ты знаешь, что она сказала, засыпая? – говорит жена.
– Ну? – сонно буркнул Петров.
– Ты самый лучший папа на свете.
Петров хмыкнул.
– А знаешь, как собаку назвала? Красавчик...
– Представляю, в кого девочка влюбится…– промолвил Петров.
Помело.

0

123

1434589,834 написал(а):

Я перестала смотреть Дурку примерно лет 5 назад. До этого несколько раз бросала, но возвращалась. Просто стало неинтересно, противно даже  - и всё! Сначала бросила смотреть, но читала описания серий, комментарии. Потом перестала читать описание серий, только комментарии. Сейчас комментарии почти не читаю, из новых участников никого не знаю - они мне все на одно лицо. Столько времени освободилось! Стала читать книги, больше времени уделять своим родным и себе, любимой, занялась общественной работой. Вчера мне предложили подработать на выборах губернатора и местного депутата, лучше займусь этим. А скоро 1 сентября, опять займусь репетиторством, вообще некогда будет. Так что жизнь без Дурки прекрасна и удивительна! Мы ещё и ремонт дома такой провернули, ещё одного питомца завели... Не до Дурки мне!

Какая вы счастливая! Но сразу тоже не смогли бросить Дурку, потом возвращались. Может, мне тоже перейти на чтение описаний серий Дом-2? Почему-то  сейчас не вижу этих описаний. Перестали писать из-за новой политики канала ТНТ?

0

124

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Я полазила в Инстаграм этого Ромы и его жены... Смешанное ощущение.

Парень неглуп. Образован. Работал на многих телестудиях, включая Останкино. Музыкален ( пианино, духовые, гитара). Много путешествовал.
Довольно прилично выглядит, кроме некоторых фото в компаниях, где нетрезв. Вопрос . Каким местом ему стала интересна Савкина ? Ну кроме "причинного" 🙄
Жена - ведущая радио "на 7 холмах", журналист . Умное лицо.
У нее тоже много путешествий, но его рядом нет нигде . Похоже, что действительно жили каждый своей жизнью последнее время.
В ее комментариях " на тему" одна из подруг пишет , что предложили ему за эту историю такие деньги, что отказаться было нереально. По крайней мере, это ее версия.
Как-то так...
Светлана Васильева
.............................
Ага, 8 лет не живут вместе… а это чё?
Нюша Пинская

https://sun1-86.userapi.com/c855424/v855424221/c95b2/QyaArvzXYnU.jpg

0

125

Оля Сударкина, бывшая участница

Ну что там, защитники святой гнилозубки, вы до сих пор считаете её такой целомудренной?
Нет, я конечно не сомневаюсь, что вы найдёте для неё сейчас тыщу отмазок, но своё мнение в этом посте я выскажу. И это мнение сугубо для думающей аудитории.
То что это редакторская тема, у меня нет никаких сомнений. Ну предложили пареньку подзаработать. А вы бы согласились за денежки поцеловаться взасос с Савкиной?
Вообще пост не про него, а про хайп (ваше любимое действие). Проект хайпует на Алёне, а Алёна хайпует на ребёнке, на маме и на своём бывшем ё@аре. Ну что девчонки, вы такие же как Алёна? Вы же наверно ведущих послушали, которые сказали что Алёна молодец, а вы схавали и переварили. Это всё потому что анализировать не умеете. Я прям жду, что скажет борода, в какую категорию теперь перешла Алёна?
Наверное Ксюха нашла себе новое фото обоев для своего айфона😁

https://sun9-1.userapi.com/c857732/v857732221/4b2a3/wO4uBUZLWeU.jpg

0

126

Дом-2 НОВОСТИ 21.08.2019

1.Новый клип Ольги Бузовой «Лайкер» уверенно набирает обороты популярности. За сутки он вышел на первое место в трендах Ютуба, его открыли и посмотрели более 1 500 000 человек.
2. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур вылетели на Остров Любви. Об этом ведущая сообщила в социальных сетях.
3. Алексей Безус восхищен свадьбой Купиных и интересуется, будет ли у Майи животик к Новому году? Намекает, что не он скандалил с Миленой Безбородовой на съемках? Ведь журнал Дом 2 анонсировал конфликт в одной из пар.
4. В сети бурно обсуждают нового кавалера Алены Савкиной Романа Макеева, который официально состоит в браке. Алену это факт не смущает, она радуется своей «новой семье». Никого не удивляет, что вроде бы и старой с Ильей Яббаровым не было?
5. Алина Галимова попала в больницу. Девушка Никиты Рудакова даже с болью в горле и с температурой рискнула поехать на свадьбу Купиных, но дотерпела только до обмена молодоженов кольцами. Ей пришлось покинуть съемки и всё закончилось для Алины госпитализацией. Теперь она призывает подписчиков беречь себя.
6. Виктор Литвинов сразу после свадебных торжеств улетел домой в Одессу. Слухи о его возвращении на проект не подтвердились, зато он успел рассказать, что новый возлюбленный Татьяны Мусульбес его друг детства, у которого в клубе работала Таня до проекта.
7. Анастасия Балинская считает, что Алексей Кудряшов, уже строящий отношения с Настей Ивановой, использует новую пассию как «таблетку» от любви к ней. Так ли это?
8. На поляну едет мама Розалии Райсон. Невеста Андрея Шабарина переживает, хватит ли сил её маме выслушать многое о дочери и её женихе, особенно на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Сценарий уже известен Розе?
Наталья Борушко

https://pp.userapi.com/c854520/v854520773/af0a0/PvWbuzR1ANc.jpg

0

127

https://i.imgur.com/nsIa6Rr.gif
https://i.imgur.com/tRic35q.jpg

Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был.

Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел.

Каждое утро к тебе устремляются звуки, которые ты никогда не слышал.

Ты никогда раньше не знал этого нового мира,

и вот, у тебя появляется возможность познать его,

но, она всего одна...

Так не теряй время, просыпайся!
auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250

+2

128

1434521,712 написал(а):

На свадьбу приехали школьные друзья и близкие родственники Майи

ну стали вытирать слюни с органа на законных основаниях,повод для веселья https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

0

129

Птички!!Доброе утро !
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_den/3276-Abissinka-abis-den-0032.gif

0

130

1434489,840 написал(а):

Девулечки,

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198