dilaramsaparova
Пишет лично Алексей Игоревич Гажиенко:
Уважаемые читатели и комментаторы, а именно @kucherenkot56 и ей подобные. Честно говоря уже очень устали от каких-то осуждений, обвинений и прочей гадости. Уже даже человеку у которого нет инстаграмма, приходится в нем участвовать и отвечать лично каждому, да бы отвести весь этот негатив от абсолютно невинного человека. Конечно я понимаю что вам проще всего обвинить Дилю и спустить всю свою желчь на неё, но я считаю что это несправедливо. Поэтому и пишу этот текст каждому из вас что бы раз и навсегда внести ясность и навеки закрыть эти темы. Что касается нашей ссоры с братом, так это на мой взгляд личное наше дело и он лично в курсе причин и череды событий из-за которых мы перестали общаться. И он как раз таки в курсе что вины Дили в том что мы не общаемся уж точно никакой нет и никогда небыло. Даже наоборот, задолго до всех этих грязных конфликтов, Диля была одна из первых и основной единственный инициатор что бы сблизить наши семьи и наладить общение на постоянной основе. А сейчас как-то все про это забыли и свалили всё на неё. Так что ещё большой вопрос, кто тут самый хитрый.
Что касаемо ваших высказываний про секту, конечно у меня это вызывает только смех, я конечно знаю откуда такие высказывания, слышал уже ранее от кое-кого, но лично я живу в прекрасной семье, чего и вам желаю. Да и жалеть меня не нужно из родных у меня увы осталась только Диличка и мой отец, а с ними я в хороших отношениях, а вот что касаемо Ильи, так вот так родные не поступают, а соответсвенно я могу взвешенно и решительно вычеркнуть его из списка родных и это сугубо моё личное, обдуманное, сформулированное и четкое решение, винить в этом никого не нужно и уж тем более Диличку. Раз и навсегда прошу эту тему забыть и закрыть, обратного пути в этом направлении нет. Убедительно прошу эту тему более не поднимать, надеюсь на Вашу разумность и адекватность. А если у Вас ещё остались вопросы или Вы хотите знать конкретные детали моей судьбы, то специально для этого я создал свой аккаунт @alekseygazhienko где ещё кучу шокирующих фактов вы сможете узнать из первых уст, которые ещё ох как взбудоражат общественность. Спасибо за внимание.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14122 Авг 2019 01:14:23
Поделиться14222 Авг 2019 04:33:07
Гость!
Поделиться14422 Авг 2019 16:33:42
Мнения зрителей о Савкиной и ее семействе.
Уважаемые ведущие, организаторы проекта, объясните этой мамаше Савкиной, о правилах приличия, объясните, что она мать, маленького малыша, что только она творит, одно сплошное пьянство и бл*дство, неужели ей не стыдно перед своей мамой, бабушкой, родными, как она будет смотреть в глаза ребенку, когда тот посмотрит эфиры, нашла себе какого-то забулдыгу и облизывается с ним постоянно, фу, противно смотреть, на ребёнка ей вообще плевать, нужен только для сторис и фоток и подписывает, мой самый любимый мужчина, а сама к нему и не подходит.
Отвратительная, ненагулявшеяся малолетка, лишить её родительских прав.
Дом 2 Новости.
Отвратительный, грязный, пошлый фарс!!! Куда скатилось центральное телевидение????!!!!! Неужели в Думе не видят, что канал ТНТ ломает и крушит все основа нормального человеческого бытия???? И молодежь, видя эту грязь с экрана, какие должна делать выводы???? Если шлюху, трахающуюся в эфире с женатым мужиком, возводят в ранг порядочной женщины, "желающей семьи и счастья"??? И неважно, что это свое "счастье" она искала с дивизией мужиков!!!! Грудной малыш брошен своей недоматерью на бабушку!!! Я никогда не видела, чтобы это чучело кормило малыша, ласкала!!! И эту грязь портовую вознесли в "главные героини" проекта?????!!!!! .......Определенно,.......мир сошел с ума!!! ОРГи, остановитесь!!! Вы в своей погоне за наживой опустились на самое дно канализации!!!! Или деньги не пахнут?????...... Запущенные бумеранги , всегда когда-то возвращаются!!! Это закон!!!! У них нет избранных и неприкосновенных!
Джен Дженова
А как все рады там за Аленочку, умиляются, как она светится вся от счастья. И что-то ни Бородина никто другой не орут на неё, как на Ларченко орали, что она влезла в семью с ребёнком. С какого фига из неё королеву то лепят. У Рапы мать ребёнка утром взяла, Рапу распинают, что та посмела поспать утром после ночи, проведённой с ребёнком. Богдан вообще постоянно, каждую ночь с бабушкой спит, никому дела нет. Бабка кашу Ваське сварила, скандал на неделю развели. Сявка у плиты вообще ни разу не стояла, никто ни слова не сказал. Сейчас мать уехала, так Сявка все равно спит и ни черта не готовит, все повесила на чужого в принципе мужика. У неё видите ли спина болит ребёнком собственным заниматься. Пить-гулять по ночам и пьяной на столе отплясывать ей спина что-то не мешает.
Карина Федорова
Поделиться14522 Авг 2019 16:44:39
Видал Сассун - британский парикмахер, предприниматель и общественный деятель.
—-------------------------------------------—
Значение Сассуна для философии причёсок сравнивают с заслугами Коко Шанель в сфере женского костюма: он создал новые стандарты простоты и гармонии. Сассуну принадлежит идея создавать прически, не требующие укладки.
Видал Сассун родился 17 января 1928 года в Лондоне в еврейской семье. Его отец был родом из греческого города Салоники, а мать родилась в Лондоне, однако ее семья была с Украины.
Сассун из-за молодости не принимал участия во Второй мировой войне, однако стал членом Группы 43, организации еврейских боевиков, которая разгоняла фашистские митинги в Восточном Лондоне после войны.
Решив связать свою жизнь с парикмахерским делом, Сэссун в 1942 году начал свой карьерный путь в качестве уборщика в одной лондонской парикмахерской, затем, после наступления мирного времени, он решил поступить в парикмахерскую школу.
По окончании обучения Сэссун некоторое время поработал в небольших салонах, пока в 1948 году он не отправился в Израиль, где принимал участие в борьбе за независимость государства. Он и не думал, что вернется в Лондон пока не получил от матери телеграмму, в которой говорилось о смерти отчима и ее просьбе о его возвращении.
В 1954 году Сэссун открыл в Лондоне свой первый салон, названный "Раймон". Заявил о себе во всеуслышание Сэссун в 1957 году, после того, как созданные им прически оказались на подиуме, где впервые были представлены мини-юбки. Показ дизайнера Мэри Квант произвел настоящий фурор, а молодого парикмахера стали называть "Шанель причесок".
Поделиться14622 Авг 2019 16:45:57
Следственный комитет России признал сестёр Хачатурян, убивших отца, жертвами и установил факты издевательств и насилия со стороны их папы.
Поделиться14722 Авг 2019 16:47:15
- Чувствуешь, какой воздух?..Август уходит.
Прощай, лето...
Р. Брэдбери
Поделиться14822 Авг 2019 17:03:08
Невероятные небоскрёбы Боско Вертикале в Милане.
Хотели бы жить в таком доме?
Поделиться14922 Авг 2019 17:08:57
Вот так выглядит Ольга Орлова без макияжа.
Поделиться15022 Авг 2019 17:12:20
Валентин Юдашкин и его внук Аркадий