Доброе утро в гнёздышко !!Птички !!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23128 Авг 2019 10:22:24
Поделиться23328 Авг 2019 10:54:30
Затаите Добро на меня!
Зла хватает на нашей планете.
Затаю я в ответ, Вас любя...
За Добро мы ведь вместе…в ответе.
На родных Вы Добро затаите.
Им прощая, что нет совершенства.
Только долго прошу не храните,
А отдайте, светясь от блаженства!
Затаите Добро просто так!
Без расчёта на долгие годы.
И Вам скажет прохожий-чудак,
Что живёт оно в нас от природы!
Поделиться23428 Авг 2019 10:58:14
Птички привет.
Поделиться23528 Авг 2019 11:01:47
МОЛИТВА НА БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДОМА
Да благословит нас и сохранит Всемогущий и Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый.
О сладчайший Иисусе Христе, Всемогущий Царю Неба и земли, Сыне Бога Давидова, Иисусе Назарее, нас ради распятый на Кресте, смилуйся над нашей обителью (нашим домом), храни живущих в ней.
Да будет Твое благословение, Господи, сопутствовать нам везде, да освятит Дух Святый мысли и сердца наша: Всемогущество Его везде, во всяком месте: все, что находятся в нашей обители (нашем доме), кто к нам входит и выходит от нас, да благословит Пресвятая Троица и сохранит от всякого зла, чтобы ничто не чистое не приблизилось к нам.
Имя Господа Иисуса Христа с девятью чинами Ангелов да будет в сей обители и даст ей свой покой. Да покроет Своим Материнским Покровом Пресвятая Дева Мария, да охраняют Святые Апостолы: благополучие ея да утвердят и укрепят Святые Евангелисты. Крест Господа нашего Иисуса Христа да будет кровлей ей, гвозди Господа нашего Иисуса Христа да будут ея защитой; венец Господа нашего Иисуса Христа да будет ея покровом. Пресвятая Дева Мария, Святый праведный Иосиф и вси святии, Ангелы Хранители, умолите Господа Иисуса Христа, Единаго от Святыя Троицы, да сохранит сию обитель от грома, молний, огня, града, наводнения, нападения злых людей, нужды, неверия, ереси, войны и всякого несчастия, грозящего душе и телу: в чем да поможет нам Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый. Аминь.
Сподоби, Господи, в день сей без греха сохранитися нам.
Господи помилуй (3 раза).
Буди, Господи, милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя. Господи, на Тя уповаем, да не постыдимся во веки. Аминь.
Поделиться23628 Авг 2019 11:04:42
Елена11, ПРИВЕТ!!!
Поделиться23728 Авг 2019 11:42:59
Добра и здоровья всем нам!
Поделиться23828 Авг 2019 11:44:15
Сколько раз я замечаю, что при плаче Богдана, у лахудры Савкиной не дрогнет даже бровь : спит, валяется, ест, красит морт лица, просто трындит - и никакой реакции!...Да у любой матери при плаче ее дитяти первым будет порыв к нему, успокоить, взять на ручки, тут же полное равнодушие, если не сказать пофигизм...
Денщик Рома успешно справляется со теми обязанностями, которые ранее были возложены на маман рапунцевну- готовит, убирает, нянчит Богдашку, а гопница спит до обеда, потом висит на нем, на время отлипает, ржет ,закрывая щербатый рот руками, а потом опять заваливаться в постель...И так по кругу.
Казалось бы - пусть себе живут, как хотят, ведь все всех устраивает, это же просто шоу... но почему у меня поднимается по-настоящему глухое отвращение к этой так называемой матери, а на самом деле потребительнице , портовой шалаве и неисправимому быдлу ...ребенок - то настоящий!...не мультяшный!..Ему нужна любовь мамы, а не побитого молью чужого дяди...Это сейчас перед камерами гопница себя так ведет, а за периметром ребенок вообще будет заброшен?
Ээ-х..если бы я написала все те слова, которые есть у меня в отношении Савкиной, меня бы забанили за нецензурщину...поэтому приходится сдерживаться...
Поделиться23928 Авг 2019 14:51:35
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект ССЛ.
Роза уже сменила шапку профиля.
Поделиться24028 Авг 2019 15:54:01
но почему у меня поднимается по-настоящему глухое отвращение к этой так называемой матери,
Вчера переключила на ТНТ, попала на лобное. И что я вижу ?Сидит мамаша грудного ребёнка вернее не сидит, а полулежит на старом потасканном мужичонке !!Да ещё ,ну 100 пудово была под "мухой" !!
Вальяжно развалившись, с тупой улыбкой, волосья спутались на башке и глаза ....глаза" пьяного"окуня !!Как это терпят ведущие ??Там все пьют, но тут полгода как родила и уже который раз пьяную показывают !
Опека !!АУ вы где ???До каких пор всё это без наказано то будет ??Ох.ели уже все что ли !!
Я была просто в шоке!!! И Бородина всё это видя, этой шалаве малолетней дифирамбы" поёт"!