Август — это сумерки лета, напоенные отголосками июльского зноя и приправленные свежестью сентября. Этими легкими сумерками хочется дышать, с удивлением наблюдая, как день ото дня воздух становится прозрачным...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Август — это сумерки лета, напоенные отголосками июльского зноя и приправленные свежестью сентября. Этими легкими сумерками хочется дышать, с удивлением наблюдая, как день ото дня воздух становится прозрачным...
Здоровья , достатка, любви всем нашим семьям!
Гость!
Птички всем хорошего дня.
Смотрю я на парочку Шабариных и вспоминаю разгульную жизнь "барина" до того, как появилась в его жизни Розамунда: череду девиц, с которыми он превесело проводил время, гульбища, застолья, периодические заселения с очередной профурсеткой и все, что в этом слове заключается...его выезды на природу, постельные игрища - и все так лихо, азартно, с кайфом...гулял Шаба на полную катушку,что его чрезвычайно устраивало...☺
Теперь рядом появилась махонькая, сухонькая , но тем не менее зубодробительная мышь,с далеко идущими планами и упорством обратно пропорциональным ее теловычитанию))😑, которая постоянно выедает ему плешь - то не так, а это не этак...почему ты молчишь?...а не надо делать так, а надо сделать этак..ты не прав, ты должен сказать ...ты должен...должен...
Не буду опять вспоминать про его случайный загул, видимо под парами вспомнилась жизнь прежняя, развеселая...)Не устоял...Просто пришло мне на ум сравнение, с которым хочу поделиться:
Сидел мужик за обильно накрытым столом...И чего только там не было: и мясцо, и рыбка, и салаты фильдеперсовые с фрикадельками замысловатыми, 😆и всяко разно винЫ представлены...Жизнь била ключом, ешь -не хочу!
Но потом все куда-то исчезло...вмиг..пусто..хоп! И стоит одинокая тарелка с пересушенным цыпленком - тощим, синим, костлявым...и больше ничего..Ни-че-го.) И есть это скудное блюдо ему всю жизнь, и никаких тебе разносолов и никаких тебе гурманских замашек.
Взгрустнулось Шабе.А как же?...это на всю жизнь сидеть на жесткой диете, не каждый сможет.
Саша Черно о планах семьи
С мужем мы наладили свои отношения, решили все вопросы.
Было сложно, но мы справились.
Затишье опять месяца на 4-6 😃
Мой супруг решил так: будет развиваться творчески. Но, если не выгорит-будет основная работа. Основной работой будет-стилист парикмахер. С причёсками он справляется идеально. Осталось только научить стричь и красить. Возможно в будущем даже наращивать волосы.
Про жильё-будем покупать дом.
Про детей-в этом году.
Если сбивается с пути-я буду его направлять и подсказывать.
Шоу КВД возвращается на экраны
Как и в первом сезоне, ведущим будет Андрей Черкасов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249466&hash=ad6600b19d5330f0[/video2]
Ушли, но обещали вернуться.
Появилась информация, почему Шабарин и Райсон в такой спешке покинули проект.
Организаторы очень неуважительно отнеслись к маме Розы, подталкивая ее к скандалам с будущим зятем. А когда она отказалась, выгоняли ночью с проекта 🙄
В итоге, на эмоциях, Андрей и Роза покинули проект.
Розалия сменила шапку профиля в соц сетях, но через пару часов на ее странице вновь появились телефоны менеджеров по рекламе Дома-2.
В прямом эфире Роза предупредила своих подписчиков, чтобы они не переживали, на неделю она с Шабариным пропадут из эфиров, но вскоре вернутся с хорошими новостями.
Мама уже уехала на Украину, хотя собиралась задержаться надолго. Свадебное торжество не переносится, Роза уже выбрала платье, а отпуск они взяли, потому что у Андрея накопилось много дел по работе.
Интересно, что же выторговали Шабарин и Райсон, угрожая окончательно покинуть проект... И вернутся ли они на проект вообще.
#гнездопересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198