ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

http://s8.uploads.ru/AxXjb.png

+1

272

http://sd.uploads.ru/FQHl2.jpg

1.....Безбородова груди нарастила . Мало того, что бесплатно, так еще и заработала на этом. Импланты ей прямо в прямом эфире засовывали. Теперь Безус точно на ней женится. Неее, ну а чО? Девка с брекетами, кольцом в носу, новыми грудЯми и при деньгах. Что ещё надо для любви? Психику ей лечить не хотят, надеются, что с новой грудью она адекватнее будет ? Ей бы ещё попу нарастить , чтобы сидела на бревне смирно и не елозила. Третий размер пришили . Маловато будет! Эх...надо было пятый пришпандорить.....на вырост, пусть бы носила до старости, чтоб пенсию туда прятать.

Свернутый текст

2.....Балинская тоже себя усовершенствовала. Была СТРАШНО красивой , а теперь еще краше стала !! Бровь проколола и соски. Повесила на эти места игрушки теперь как Новогодняя елка с шариками будет детей ....ой, не то пишу ........мужиков привлекать. Пусть играются . Первым на ее прелести польстился Потемкин. Он оказывается обожает проколотые соски. У Ивановой проколов в этих местах не было ,вот он и удрал от нее на поляну. У них рокировка произошла .Они партнёрами ненадолго поменялись. Ну не с проекта же уходить ?
Балинская думает , что Кудряшов прибежит к ней назад в ее шарики поиграть ? Это она для него игрушек на себя навешала и дырок попротыкала ? Хотя, все может быть. Мама Ивановой против зятя Кудряшова и посему придётся ему опять к Балинской присосаться. Ой , дуры девки , дуры , с одной большой дырой в башке....

3.....Следующий на переделку Йоська Оганесян стоит. Димка Дмитренко пообещал ему челюсть сломать. Нос надо ломать, а не челюсть. Йоська учит Димку , что ему надо Рапку сюрпризами радовать , а Димка сам знает , когда Рапу баловать и нефиг мне указывать ,говорит Димка. У Димки все по расписанию , ни то , что у Йоськи , у этого сюрпризы только когда Саня в гневе . Жаль не подрались !!! Санька бы убиенного супруга выхаживала и Дмитренко покалечила одним своим мизинцем. Сюрприз был бы тогда для зрителей. Димке тоже никто сюрпризов не делает , а он в СПА хочет ,орет , что он заслужил отдых и хочет в СПА салон и массаж , хочет отдохнуть от трудов праведных !!! Ухайдакали Дмитренко , даже маникюр и педикюр парню сделать некогда !!!!!! А не чесанный Йоська еще на Рап.отца наезжает , гад , своим не ухоженным телом без СПА !!

4.....Свадьбе быть - сказала Розалия ,почти Шабарина , и побежала покупать платье. Мамка Розкин выбор мужа не одобрила и с поляны рванула домой в незалежную. Эх , я то думала она погостит и нервы Шабе потрепет , а она чОй -то быстро смылась. Хотела Шабины внутренности посмотреть , но Шаба не дался !! Нефиг !! Там Розка уже все рассмотрела , пусть мамке и рассказывает. У Шабы бизнес встал , пока он на проекте подъедался и теперь он с Розкой в неочередном отпуске бизнес налаживает. Только как то странно они в отпуск отправились? Но обещали вернуться , видимо пришли к общему КОНСЕНСУСУ с руководством государства ..ой...проекта.

5......Ой, чО дееестсяяяя!!! Несравненную Рапку , Черкасов иконой стиля назначил. Оказывается она единственная на проекте стильно одета и должна учить одеваться других дев проекта. Всё внимание на Рапкин прикид! Оказывается бабушкам надо надеть детские вещи и чтобы все блестело и искрилось, а главный прикид это тапки с заячьими хвостами. Учитесь правильно одеваться , пока Рапка на проекте сидит. Черкасов.... ты больной?? Ты где у этой иконы стиля в тряпочках , увидел умение одеваться? Какой там ЛУК? Там сплошной чеснок.! Лично я никогда не видела, чтобы Рапа была стильно одета. Вот её МАМАНЯ в Микки Маусах и леопардовых панталонах, это шедевр..... Вот уж где стиль и мировой бренд. Упасть, не встать. ОбзавидЫваешься.....
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

0

273

Большое спасибо за поздравления! http://s8.uploads.ru/5bOAC.png

200,auto

+2

274

Летние каникулы для школьников и студентов предложили продлить до 1 октября.

С такой инициативой выступили депутаты Госдумы. По их мнению, это позволит учащимся не только отдохнуть, но и получить больше практических знаний, так как многие подрабатывают именно в каникулы.

«Необходимо помнить, что работодатели требуют от выпускников наличия опыта работы. Продление летних каникул позволит частично решить эту проблему. Также данная мера будет способствовать развитию туризма в России, поскольку позволит нашим согражданам с детьми выезжать на южные курорты страны в сентябре», — заявил депутат ЛДПР Василий Власов.

В минбразовании Хабаровского края, где предложили опробовать идею, отнеслись к этому отрицательно. Продление каникул, считают в ведомстве, приведет к сложностям в образовательном процессе — объем материала придется перераспределять и увеличивать нагрузку на учеников.

«Даже после трех месяцев перерыва трудно входить в учебный ритм. Весь сентябрь уходит на восстановление в памяти ранее пройденного материала. Если забрать этот месяц из учебного года, придется либо сокращать объем материала, либо увеличивать нагрузку», — прокомментировала министр образования и науки Хабаровского края Алла Кузнецова.

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "345224613_9e6bd86923ec7fc488");
</script>

+1

275

https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1620105693871[/video2]

+1

276

http://s7.uploads.ru/HX98b.jpg

0

277

ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ 9 сезон 1 выпуск (29.08.2019) СТБ Украина

С участием РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ

Набирает обороты известное шоу «Взвешенные и счастливые». Снова зрителей встретят главные тренеры Обуховский и Луценко. 22 героя передачи распределятся на 12 пар. Будет борьба как с избыточным жиром, так и с пристрастием к еде. Ведь из-за этого женщины тоскуют в одиночестве, мужчины не интересуются пополневшими женами, люди становятся жалкими и беспомощными. По результатам минимальной потери веса будут выделять человека, которому предстоит уйти с проекта. Оставшиеся продолжат тренироваться. Самый стойкий участник-победитель выиграет 250 тысяч гривен и шикарное здоровое тело.

https://sun9-47.userapi.com/c851324/v851324609/19ac63/Vy35K06umYw.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=154320053&id=456239021&hash=efd61270c36b8008[/video2]

+2

278

Дом-2 НОВОСТИ 31.08.2019

1. Ольгу Бузову в правительстве страны назвали лидером общественного мнения и решили привлечь к работе по пропаганде безопасности на дорогах среди молодежи.
2. На поляне Дома 2 появилась бывшая девушка Романа Макеева, а ведь только-только Алена Савкина и Роман сделали парные татуировки с именами друг друга. Сводить будут или на память оставят?
3. Продолжается информационная война Мая Абрикосова с Антоном Беккужевым, редактором журнала дом 2, с детства следившего за жизнью участников проекта. Май Абрикосов чем так Антоше насолил? Или это первая любовь к кумиру?
4. Александра Черно хвастает «сториз» с уроками вождения и уверяет, что за неделю после шоу «Бородина против Бузовой» все проблемы с Оганесяном решены.
5. Стала известна цена возвращения на телестройку Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Кроме запланированной свадьбы, Розалия еще сделает маммопластику за счет проекта.
6. В сентябре Дом 2 возвращается к показам «Клуба веселых дураков», вести который будет Андрей Черкасов.
7. Ксения Бородина оправдала мужа Дарьи Пынзарь, слухи о измене которого жене ходили в сети. Ведущая Бородина и бывшая участница Пынзарь сохраняют дружбу и вне проекта.
8. Марию Кохно пригласили на Венский бал, теперь Маша примеряет наряды и готовится к мероприятию. Эх, обещали же Александру Черно туда отправить, вот была бы компания у скрипачки.
9. Милена Безбородова жалуется на боль после маммопластики, её поддерживает Алексей Безус, который ранее был категорически против операции. Безбородова утверждает, что хирургическое вмешательство было вызвано медицинскими показаниями, но формой бюста очень довольна.
Наталья Борушко

https://sun9-21.userapi.com/c857416/v857416643/5e999/Dpsw_4xzS0c.jpg

+1

279

Я ЗАВЕЛА СЕБЕ МУЖЧИНУ....
http://sh.uploads.ru/dhKlC.jpg

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды…

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные…

Свернутый текст

Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе,то пользоваться презервативом теперь просто негуманно.
Правда, не уточнил – по отношению к кому.
Напрашивались три варианта.
Любимого, похоже, интересовал только он один.
Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности.
Он посоветовал купить вибратор.
Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа.
Он сказал, что он не такой.
Я покрутила пальцем у виска.
Он запихнул галстуки в чемодан.
Я криво улыбнулась.
Он хлопнул дверью.
Я перекрасила волосы.

Он открыл своим ключом.

– Едва успел до закрытия аптеки. Вот, – протянул тоненькую упаковку. – А разве ты была рыжей?..

Итак, мы стали жить вместе.

Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: «Вы не туда попали», если кто-то произносил его имя.

Ко всему прочему моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло – одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям… Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель:

– Бумагу!

– Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..

А в гостях он цитировал Канта.
И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно.
Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:

– Светлана Алексеевна…

– Светлана Александровна, – в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.

В моем доме появились музыкальный центр и гантели.
Музыка звучала с утра до вечера.
Гантели бездействовали.
Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них.
Соседка Катя сказала, что «эти железяки» портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку.
Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в «Спорттоварах».

– Бицепс надо прокачивать… – доверительно сообщил он мне.

Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему «А мой-то вчера»:

а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) …сволочь и кровопийца.

Короче говоря,совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.

Открытие первое: он – есть.

Открытие второе: он постоянно хотел есть!

Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали.
В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны.
Рейтинг майонеза взлетел до небес.
В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты.
А вечный вопрос «Что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского.
Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала.
Я поправилась на три кило.
Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приему пищи.
Когда он с фразой «У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила – и день свободна…

Открытие третье: он прятал носки.

Надеюсь, что не от меня.
То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной.
Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком.
Он пользовался текстильно-чулочным и благами цивилизации, но… Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок.
И никакие внушения не могли его заставить относить эти «улитки» хотя бы в ванную.
С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.

Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк.

Он стонал и охал, как раненый бизон.
Он задыхался при слове «поликлиника» и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.

Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький «Опель».
И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой «Спорт-экспресс».

Открытие пятое: он умел молчать.

Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова.
Дай ему волю – он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая», «Что у нас на ужин, любимая?» и «Иди ко мне…»

Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием.
А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев:

– Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива…

Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины.

Этого парадокса я так и не разгадала.
Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, – он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света.
От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи.
Все остальное время он щелкал пультом.
Картинки в телевизоре мелькали,как в жутком калейдоскопе.
У меня кружилась голова.
И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш:

– Уйди с экрана!

Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию.

Его владениями считались: место за столом – раз и любимое кресло – два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне.
А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь.

Я границ не нарушала.
Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки.
Зато можно спрятать ненавистные гантели.
Или даже сдать их в металлолом – мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.

Открытие восьмое: надзор и контроль.

– Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?..

– С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил…

Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне.

Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение.
То ему срочно нужна была зубная щетка.
То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран.
То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда.
То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:

– Я страдаю от отсутствия общения!

Но стоило только мне выйти – страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу.

– Эй, а как же закон Архимеда? – спрашивала я.

– Душ приму, – сообщал милый и утыкался носом в газету.

Открытие десятое: у него росла щетина.

Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства.
Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно…
У меня начала шелушиться кожа на лице.

Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!!
Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти.
Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий.
Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж.

– На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, – делал он глубокомысленные выводы.

Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен.

Он не умел планировать бюджет.
Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого.
Стеснялся брать сдачу.
На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси.
А однажды вместо картошки принес розы.

Я только вздохнула.

– Я тебя люблю, – сказал он, протягивая цветы.

Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит…

В общем, жизнь с мужчиной – это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами.

– Так конь не ходит.
– Глупенькая… А как, по-твоему, ходит конь?
– Буквой «Гы»…
– Это пусть сосед буквой «Гы» ходит. А я пойду вот так…
– С каких это пор новые правила?
– С прошлой минуты… Я сказал. Ходи, любимая…

Автор: Наталья Радулова

0

280

http://s8.uploads.ru/gkHdj.jpg

Когда я учился в школе, и мне нужна была тетрадь, я шел в магазин и говорил тетеньке:
-Дайте, пожалуйста, тетрадь. В клетку.
Ну, или в линейку. Потому что классификация тетрадей была проста, как сама тетрадь: клетка или линейка. Ещё была тетрадка в узкую линейку для первоклашек. И всё.
Ну, были еще общие тетради, конечно. Но на этом точно все.

Свернутый текст

Сама тетрадь состояла из скрепленных двойных листочков (о*уительное изобретение для контрольных работ. Все же помнят: "Достаем двойные листочки, первый вариант у окна, второй в прохода!" И все проклинают учительницу и себя, за то, что не закосил и припёрся сегодня а школу)

Ещё тетрадь состояла из обложки на которых ничего не было, а мог быть нарисован Пушкин или Толстой (при поворачивании вниз головой превращался в *уй), сзади обложки мог быть гимн или таблица умножения или них*я.
Была еще промокашка для того, чтобы на ней рисовать аэровафлю ( если вы не знаете что это, то вы учились в школе для лохов) или жевать ее и плеваться в трубочку по одноклассникам.
Как видите, ничего сложного. Тетрадь, как тетрадь.

Вчера я ходил в магазин канцтоваров покупать сыну все необходимое барахло к школе.
-Дайте, пожалуйста, тетради. Десять в клетку, десять в линейку- сказал я тетеньке, не ожидая никакого подвоха.
-Вам с с гербом, цветами, машинками, собачками, флагом, суперменом, хелло китти, гитарой или может быть с видами городов?- спросила тетенька.
-Шта?- опешил я.
Но тетенька продолжила:
-Вам двенадцать, восемнадцать, двадцать четыре, тридцать шесть, сорок восемь листов или побольше?
-Смысли??- онемел я.
-А может вам специальные тетради по географии, химии, физике, истории, литературе, русскому, английскому, геометрии или алгебры?
-А по физкультуре есть?- попытался пошутить я.
-По-моему нет, но если надо закажем- серьезно ответила тетенька.
-Секундочку- очнулся я от оцепенения- давайте тогда с ручек начнем- Мне нужны ручки. И карандаши.
-Пожалуйста, вот, выбирайте. По толщине корпуса, толщине письма, шариковые, гелевые, разных производителей,вот, на стенде.
На стенде лежало пятьсот*уйлиардов видов ручек.
-А обложки для учебников еть в наличии?
-А как же! Есть стандартные, есть двадцать семь сантиметров, есть тридцать, есть поменьше....

И я понял, что, сегодня школьникам жить пи*дец, как нелегко. Уже не просто так не придешь и не купишь тетрадь, потому что чекнешься выбирать между тетрадью по обществознанию и тетрадью с пекинесом на обложке.
Но самое страшное, что ни в одной тетради нет промокашки! Ни в одной! И аэровафлю рисовать не на чем. Все пути к креативу отрезаны. Просрали страну.

(автор Александр Гутин)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198