ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник #дом2: "Кровь кровью, но подлость неизменна"
Часть 5

но в моих историях точно никто не останется незамеченным, каждому действующему лицу будет отведено отдельное место и каждый из вас не останется незамеченным.
Ждите свою очередь, всему своё время время и к Вашему сожалению, на каждое моё слово есть конкретные факты и документальные подтверждения, так что спрятаться в норах не удастся.
Самое низкое и унизительное, что он с Ольгой мог сделать, так это переложить всю ответственность на Дилю и ещё хватило совести оскорблять её, унижать ее всячески, высмеивать, хотя совсем недавно ты прекрасно общался с ней, уж кто-кто но она никогда не сделала ничего плохого, а только наоборот старалась что бы было как лучше, отлично знаешь что раньше общались ещё хуже, а как раз Диля и устраивала нам встречи, мы гуляли вместе, ездили вместе. Обращался за помощью именно к ней, советовался с ней, а потом как стала не угодно свалил все свою грязь на неё, обвинив во всех грехах. Уж совсем это несправедливо и мне никогда это не даст покоя. Думаю что не стоит напоминать, что было сделано ей хорошего, все итак всё прекрасно знают. Поэтому лучше просто не лезть. Раз и навсегда эта тема для меня закрыта, брата для меня больше нет и в этом виноват только он сам и никто другой. Больше касаться этой темы не хочу и Вам не советую.
А продолжение о других персонажах, читайте в следующих главах, уверен Вы узнаете ещё много нового

olkasit
Такое ощущение 🙄что просто хотят этой историей раскрутить страничку 🤔создав интригу закрытого аккаунта

Алексей:
Вот вам бы везде найти подвох, но вот его тут не ищите. Интриг тут нет, только открытая информация

tsarevna_zmejana
Мне почему-то кажется что это пишет не Алексей ,а Диля

Алексей:
Поздравляю. Но ваш вариант ошибочен😂. Как бы вам не хотелось найти подвох, но увы его тут нет. И пишу уж точно я, так что не усложняйте.
Подборка Гнезда Пересмешника

450,auto

0

322

- Ты ж понимаешь - ах, стилисты, ах визажисты, ах..ах..- сказала Шуня...--Можно подумать они могут сделать меня красивее, чем я это сделаю сама - и смело взяла в руки кисти для макияжа...

Ааааааааа!!)) https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif
https://sun9-9.userapi.com/c854428/v854428726/df572/5PeFTx8eEes.jpg

+3

323

Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник #дом2

Что касаемо Ольги, то отношения лично у меня с ней никаких не существовало, она была просто женой Ильи. Первый раз познакомились, когда они с Ильей приезжали за несколько дней до свадьбы в Краснодар, знакомиться с отцом. Но я помню лишь те скандалы и то что закрывалась от всех в комнате и папа бегал её задабривать, но она фыркала и так всё время просидела в комнате. Было крайне неуважительное и безразличное отношение к отцу, а теперь он стал любимым дедушкой. Который кстати когда лежал присмерти и ноги её даже небыло в больницы, мне кажется что когда переживают, то хотят видеть и находятся рядом. Зато Диля которая проводила сутками рядом с её же «любимым дедушкой» она успевала обливать грязью и обмусоливать всё в интернете. Ещё совсем странно стало как быстро сдружились с Лариской, Когда вы интересно стали друзьями, я что-то пропустил, но отчетливо помню ещё совсем недавно, сидя у нас в гостях смеялась Ольга с Ильей над Лариской про её постоянные пошлые шутки везде где не попадя и всячески её сторонились, так как говорили что она Вас позорит и она какая-то странная. А теперь лучшие друзья и называет её бабушкой, странно конечно всё это.
Понятно почему сдружились, судя по всему тема денег была интересна двум сторонам. А другого объяснения просто нет, ведь как можно обсуждать друг друга за спиной, поливать друг друга грязью, а потом «дружить» и поддерживать друг друга.
Потом на следующей стадии, помню как Они с Ильей жили у нас с Дилей в квартире в Москве, за пару месяцев до родов первого сына, мы как могли обустраивали Их уют и именно Диля обхаживала все эти месяцы её и старалась сделать всё что бы именно ей было уютно и комфортно. Жили так лишь потому что им было удобно ездить в больницы и роддом, но видимо так по жизни и живут везде где только «удобно» там и Они. Но только одно поражает, как мог у неё повернуться язык и назвать наш дом и семью «сектой». Получается она и сама жила в секте и ей всё нравилось? Ели и пили за одним столом, гуляли вместе, ходили в рестораны, они приходили на все наши праздники, значит всё-таки эта наша «секта» была удобной и выгодной. (Продолжение в сл.части)

450,auto

0

324

Алексей Гажиенко

И до сегодняшнего дня непонятно, где именно Диля перешла им дорогу, что именно она сделал плохого. Или тут действует правило, что от добра, добра не ищут. И ведь даже до этого Ольга просила прощения, за все пакасти, признавала свою вину, но вскоре в том же духе, продолжала в том же духе. Странно. Или вот так быстро люди умеют менять свои позиции. Есть ещё конечно тысячи эпизодов от которых я был в шоке, но всё было бы ничего, но самое страшное и невероятное, что до сих пор не могу понять и оправдать только одно, как можно было на следующий день(!) , на следующий день после смерти, заметьте , ещё не похоронив мою умершую сестру Лену, давать интервью в газету в том контексте, что Лена была под чьим-то дурным влиянием, что Лена была зомбирована и не в себе, что она жила в секте и даже её аккаунт в интернете был под чьим-то контролем. Для меня это бесчеловечно, кощунственно, омерзительно, противно, глупо, оскорбительно, отвратительно и гнусно, писать в день смерти и как они говорили им близкого и родного человека, такие ужасающие вещи, зачем унижать только что умершего человека, а темболее основываясь на каких-то догадках и домыслах, а темболее публично давать оценки её адекватности и что даже знали что она похудела на 25 килограмм.

далее

Жуть конечно такие вещи озвучивать и как только в голове такое может возникнуть, писать что она жила в «секте» зная что она всё это время жила со мной и условия были самые лучшие, о которой Ольге можно было только мечтать и она прекрасно это знает. Но что-то её дернуло вылить такую грязь на умершего человека, для меня это лично самое дно до которого можно было только дойти. Или опять хотели воспользоваться случаем, что можно кого-то оскорбить и знать точно, что им не ответят, верно вы отметили, Лена вам не сможет написать больше, но насчёт душ я думаю они вкурсе, какой весомый ответ они могут дать. Для меня это останется навсегда необъяснимым и бесчеловечным поступком, который я только наблюдал в своей жизни, а я видел всякое.
Но думаю тут и так легко всё можно объяснить, им всем было наплевать на Лену, так как вроде любили и переживали, но никто к ней так и не приехал, (Продолжение в сл.части)

450,auto

0

325

Дом-2 НОВОСТИ 03.09.2019

1. Анастасия Балинская не может решить, кого из двух поклонников ей выбрать. За девушкой одновременно ухаживают Евгений Ковалёнок и один из новых участников, который приехал из Латвии.
2. Александра Черно, как и другие участники дома 2, опубликовала школьную фотографию и вспомнила, как весело ей было учиться в школе.
3. Ольга Бузова в течение недели будет делать видео с известными блогерами и рекламировать акцию, которую проводит ресторан с её именем "Бузфуд".
4. Вячеслав Потемкин чувствует, что влюбился в Александру Ульянцеву и считает, что Саше можно доверять. Он полностью растворился в своей девушке, но татуировку, которую делал с Настей Ивановой, решил оставить на память.
5. Майя Донцова радуется, что на базаре в Турции Купин купил ей надувной круг. Сначала она хотела в виде фламинго, но круг оказался слишком дорогим (около 40 дол.), тогда супруги выбрали дешевый вариант, потому что они на море, а Майя не умеет плавать.
6. Ольга Орлова сделала селфи в машине и рассказала своим подписчикам, что она за рулем уже почти 25 лет. Она призналась, что мужчина на заднем плане попросил оставить его на фото, а фанаты Орловой сразу предположили, что ведущая намекает, что у неё появился поклонник.
7. Яна Захарова утверждает, что у неё всё в порядке в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Парень уважает её и ценит, в отличие от своих прежних пассий.
8. Ксения Бородина впервые отвела свою дочь Теону в детский сад на полный день и пожаловалась поклонникам, что не готова расставаться с девочкой, с которой проводила всё утро, гуляла, завтракала и привыкла, что они всё делают вместе.
9. Розалия Райсон вернулась в свою комнату на проекте "Спаси свою любовь", откуда Александра Черно и Марина Африкантова пытались изгнать злых духов. Роза похвасталась поклонникам, что у неё теперь новая мебель, и они с Андреем начали готовиться к свадьбе.
Макс Полянский

https://sun9-7.userapi.com/c850120/v850120448/1d3bb2/VtOL5tJFLCo.jpg

+1

326

Доброе утро, птички!
http://s9.uploads.ru/AnFSL.gif

+1

327

https://i.imgur.com/x3Q1SQn.png

Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…

Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…

И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…

А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…

И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…

А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…

А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…

Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
auto,350auto,350

https://i.imgur.com/YxrKc5b.gif

+2

328

ПИРОГ К ЗАВТРАКУ
http://sd.uploads.ru/QYWOT.jpg

Ингредиенты:

яблоки среднего размера — 4-5 шт
сахара — 180 гр
кефира — 1 стакан
соды — 0,5 ч. ложки
яйца — 2 шт
ваниль — на кончике ножа
мука- 1,5 стакана

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.

В смазанную маслом форму, вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

+1

329

https://i.imgur.com/CxV6Vas.gif
Доброе утро птички!!

+2

330

НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
http://s5.uploads.ru/26Rsa.jpg

1......Клавка, которая без верха, ну та, что с Павленко спала и другими тоже не брезговала, ну та, которая Безверхова, теперь с Уманским любовь крутит. Этот тип Церковную бросил, прямо без исповеди от неё отказался, несмотря на фамилию и теперь Без верха Клавку любит. Павленко рад , что ему больше с Клавкой спать не надо ! У Клавки мама , по ее словам , очень продвинутая и не видит ничего плохого , что Клаванька в первый день знакомства прямо без балдахина балдахинится . Мама за Клаву рада !!! Мама на проект пришла и очень всем понравилась ,да так , что все решили ее за Яббку замуж отдать. Нашли все же орги Шевозаменитель в лице Клавы! Не успела она на проект прибежать, а уже не только душа на распашку, но и ноги.
А Уманскому по фиг, лишь бы с бревна не скинули. И потом что же не взять , коли дают ?

Свернутый текст

2.....ГосподЯЯЯ, что только с будуна не сотворят!! Савкина и жених Ромка, набили у себя под сердцем, ну тоИсь почти под сиськой татушки # аленароманвместенавсегда ...... И нафиг было шкуру портить? Хотя там места ещё много осталось, и Яббка и все остальные имена поместятся. Только для имени Богдан места нет, все будет мужиками занято. Хотя если второго сына назвать Ромой, то и сводить тату не придётся.
Ромка обещал Яббку щёлкнуть, может именно этим и щёлкнул, что не Яббка на шкуре написан? А Яббка сначала сильно поругался с кланом Рапунцелей, потом бурно помирился и сейчас будет через суд свое отцовство оформлять. Неужели о стакане воды в старости подумал? Санта Барбара 1234 серия.

3.....Ты , Йося , не волнуйся !! Если собьешься с пути , то я тебя направлю - говорит Саня !! Так никто и не сомневается , что Саня Йосю лопатой поправит , ежели он ,гад , наперекор ей пойдет . Оганесяны решили развиваться ТВОРЧЕСКИ !!!!! Ежели из этого ничего не выйдет , то у Йоси будет основная профессия -парикмаХтер стилист. Саня говорит , что у него это очень хорошо получается , только надо научиться стричь , красить и волосы наращивать. А что тогда получается то хорошо , раз учиться надо ? Но первым делом это ТВОРЧЕСТВО !!! Саня будет Йоськиным ПРОДЮССЕРОМ . Потом у Сани в планах покупка ДОМА , не квартиры , а дома , потому как Саня в следующем году рожать собралась. Ну и как говорится - хочешь насмешить Бога , расскажи ему о своих планах !!!

4...... Пойдем искать по свету уголок .
Москва большая , мы то знаем....
Но пропадет дом2 без нас
Лишь мы в эфиры попадаем.....
Ну и как всегда - карету нам , карету мы УХОДИМ !!!! Бренды в очередной раз взбрыкнули и готовы были бежать прямо с Б.Б. куда глаза глядят. А глаза глядели на очередной отпуск во Владивосток. Оле с Димой надо выдохнуть- сказала Савкина , и тогда они еще долго на проекте просидят. Это чем же они надышались бедненькие , что им это выдохнуть надо ? Чем там брендов травят ? Кто воздух вокруг их персон отравляет ? Кто пукает в сторону царских особ ? И в очередной раз чета Дмитренко смилостивилась и все же решила остаться поработать на благо проекта. Побег не удался и праздник отменяется ..... шампанское прокиснет , пока их ухода дождешься !!!

5.....Пипец подкрался незаметно и Яббку укусил за зад !!!
Мне в Россию лететь нельзя !!!- говорит Илья Яббаров. Россия Яббке вход к себе запретила !!! Не желает она у себя Яббочку видеть. Сейчас орги ТНТ решают это вопрос о возвращении Яббы на родину. Яббка у себя в сторис в инсте так и сказал , что ему в Россию сейчас лететь нельзя . Капец !! Родина потеряла своего осемЯнителя - ассенизатора , шансонного разлива. А чО случилось то ? Чем Яббка Родине не мил ? Детей вроде , как правительство приказало он делает , правда алименты не платит и поэтому только через Белоруссию на Сейшелы летает. А может Россия решила помочь Сейшелам генофондом и Яббку там для размножения держат ? Но видимо и Лукашенко боится через Белоруссию Яббку впускать. Все !!! Хана !!! Теперь Яббка на Сейшелах навечно !!!!
На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198