Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник #дом2: "Кровь кровью, но подлость неизменна"
Часть 5
но в моих историях точно никто не останется незамеченным, каждому действующему лицу будет отведено отдельное место и каждый из вас не останется незамеченным.
Ждите свою очередь, всему своё время время и к Вашему сожалению, на каждое моё слово есть конкретные факты и документальные подтверждения, так что спрятаться в норах не удастся.
Самое низкое и унизительное, что он с Ольгой мог сделать, так это переложить всю ответственность на Дилю и ещё хватило совести оскорблять её, унижать ее всячески, высмеивать, хотя совсем недавно ты прекрасно общался с ней, уж кто-кто но она никогда не сделала ничего плохого, а только наоборот старалась что бы было как лучше, отлично знаешь что раньше общались ещё хуже, а как раз Диля и устраивала нам встречи, мы гуляли вместе, ездили вместе. Обращался за помощью именно к ней, советовался с ней, а потом как стала не угодно свалил все свою грязь на неё, обвинив во всех грехах. Уж совсем это несправедливо и мне никогда это не даст покоя. Думаю что не стоит напоминать, что было сделано ей хорошего, все итак всё прекрасно знают. Поэтому лучше просто не лезть. Раз и навсегда эта тема для меня закрыта, брата для меня больше нет и в этом виноват только он сам и никто другой. Больше касаться этой темы не хочу и Вам не советую.
А продолжение о других персонажах, читайте в следующих главах, уверен Вы узнаете ещё много нового
olkasit
Такое ощущение 🙄что просто хотят этой историей раскрутить страничку 🤔создав интригу закрытого аккаунта
Алексей:
Вот вам бы везде найти подвох, но вот его тут не ищите. Интриг тут нет, только открытая информация
tsarevna_zmejana
Мне почему-то кажется что это пишет не Алексей ,а Диля
Алексей:
Поздравляю. Но ваш вариант ошибочен😂. Как бы вам не хотелось найти подвох, но увы его тут нет. И пишу уж точно я, так что не усложняйте.
Подборка Гнезда Пересмешника