Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3424 Сен 2019 14:42:25
Задойновы возвращаются из Ярославля в Сочи. Настя будет жить с папой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249518&hash=8846d8b3dd0129e8[/video2]
Поделиться3434 Сен 2019 15:18:20
НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
1........ Лешка Безус Саньке Черно все нервы истрепал . Он говорит , что Йоська замерз ...ой....заморозился...ой ...ОХЛАДЕЛ к жене Сане , во , гад какой что трепет своим языком !!! Ему то какая разница какого Саня Йоску грызть будет мороженного или прожаренного ? Что он в чужую семью лезет ?
Оказалось , что не только Безус этим грешит , но и орги тоже. Собрались они Йоську отправить на стажировку в Оксфорд , тьфу ты , не туда я его заслала совсем !!! На Сейшелы его стажером посылают , в ведущие проекта готовят . Йоська рад до соплей , потому , что Саня думает лететь с ним или нет . На поляне слух пошел , что Саня много пить стала . Куда ж ее в ромовый рай то ????
2.......Кто тамА...кто тамА .кто тамА ...Ура !!!! Заработало !!!!!!
Готовьте ковши и прокладки , Афромама выходит в эфиры дома 2 !!! Ее пригласили орги пожить в периметре и она с радостью согласилась. Ну а чО отказываться , раз деньги платят и кормят бесплатно ?
Ромка такой новости не рад , нафиг ему под боком теща нужна ? А мне так нравится , веселая Афромать женщина ,хоть и пришибленная пыльным мешком , но она же за глаза ничего не говорит , все в глаза лепит. Пусть приходит , хоть веселее будет смотреть , а то ее дочь с зятем совсем затухли и потерялись в лесном массиве проекта. 6 сентября маман приходит на проект , а уже 13 сентября мы увидим ее в эфирах. Говорит , что Маринка с Ромкой уходят скоро и напоследок надо о себе память оставить , чтобы люди помнили эту семью . Уж она точно о себе память оставит !!!3......Елы , палы !!! Египетская сила !!! Теперь Богдан Ильич будет Макеев Богдан Романович !!!! У Яббки сына отнимают !!! Макеев решил Яббкиного сына усыновить. Савкина ДАЛА этому Роме ....неее , не то , что вы подумали , это она ему уже давно дала и по сей день дает , она ему ШАНС дала !! У них на проекте так принято , шансы всем раздавать. У них этих шансов , хоть завались, ну прямо как гуталина у кота Матроскина !! Вот и пусть усыновляет , а потом алименты на него платить будет , когда с Савкиной разбежится. Ну не Яббке же их платить ? Ему еще на дочь долго выплачивать , а за Богдашу пусть Макеев платит. Вот только не разведен еще жених !! Хотя усыновлению это не помешает , вот только жена тоже согласие давать должна . Орги видимо плохо законы знают и алкаш Ромка пока играет роль усыновителя и влюбленного ежа ...ой ...хомяка .
4......Свой среди чужих. Чужой среди своих
Это я про Рапку. Она уже давно не пля, а мужнЯ жена и мама, а её все ещё как балалайку помнят. Я ЛИЧНОСТЬ - кричит Рапка , меня все провоцируют и мужа моего гнобят и лохом зовут. Это участникам орги премии платят, чтобы они нашу семью до истерик доводили - говорит Рапа. А чО мне никто не платит за то, что я о них пишу и тоже провоцирую? Не порядок!! Я уйду, приготовлю почву и потом вас с Василисой заберу - сказал Димка. Почву? Капать будет и удобрять? Который раз уже он эту почву перекапывает и все никак семью на грядку не посадит. Одень микрофон - орут Димке из аппаратной. Я не участник проекта - орёт в ответ Дмитренко. Ну и нафиг ты там сидишь, коли не участник? Пшёл вон отселЯ почву культивировать своими культяпками. Спектакль отыграли и подались во Владивосток в гости к родне. Занавес закрывается, все ушли на антракт в буфет коХФий пить.5.......Это чОй то Иванова вещи Балинской носит? Эту футболку она на свои кровные купила Бублику, а Иванова её износит нафиг. На и мои трусы поноси, сказала Балинская и прямо на лобном бревне их сняла и в оператора бросила. Эх, надо было и Кудряшову трусы с себя стянуть и тоже оператору бросить. Такой сюжет испортили.... Балинская без трусов.... Кудряшов без трусов..... и только Иванова в футболке. Какой сценарий профукали. Ну ничего эти сценаристы не умеют......
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье
Поделиться3454 Сен 2019 15:26:24
Иван Ургант
Я, главное, говорю,-Нина,ты краситься будешь?Все-таки День Рождения.А она,-Ванечка,иди в жопу! I❤️90!!!
Поделиться3464 Сен 2019 15:48:50
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 02-03 сентября 2019 🆕
2225 серия "Наилучшие намерения"
На окраине престижного посёлка таунхаусов задушена студентка колледжа парикмахерского искусства Полина Вяткина. ФЭС выясняет, что незадолго до этого Полина продала свою любовь по крайне выгодной цене.
Состав: Рогозина, Шустов, Субботин, Белозеров, Амелина, Антонова
2226 серия "Кровь от крови"
Следователь МВД Елена Володина убита тремя выстрелами в голову на безлюдном шоссе. Она направлялась в больницу к пришедшему в себя подозреваемому. Однако он погиб одновременно с ней.
Состав: Рогозина, Круглов, Данилов, Березин, Тихонов, Амелина, Селиванов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18742951&id=456245802&hash=981a263dd2f73855[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-18742951&id=456245807&hash=e82bbc42b7d3503d[/video2]
Поделиться3474 Сен 2019 16:14:14
Смотрю на это унылое г... и думаю.
Почему его не отведут к дерматологу, косметологу (Шуню и то водили), почему он сам или его любящая фаянсовая не займётся лицом? Это же реально проблема, это не подростковые прыщи. Мама ведь есть у него. Сейчас столько аппаратов различных вылечить это заболевание.
Оксана Виноградова-Кущ
Поделиться3484 Сен 2019 20:32:18
Смотрю на это унылое г... и думаю.
Почему его не отведут к дерматологу, косметологу (Шуню и то водили), почему он сам или его любящая фаянсовая не займётся лицом? Это же реально проблема, это не подростковые прыщи. Мама ведь есть у него. Сейчас столько аппаратов различных вылечить это заболевание.
Оксана Виноградова-Кущ
Этл лобковые вши,Гугл рассказал, что они опасны всегда,особенно ночью, когда выползают из саоего лобкоаого благополучия,шоб отложить потомство....Я был предельно корректен?
Поделиться3505 Сен 2019 00:07:42
Дом-2 НОВОСТИ 05.09.2019
1. Алена Савкина отказала Роману Макееву в усыновлении её ребенка от Ильи Яббарова. Савкина надеется, что Яббаров захочет воспитывать и растить своего сына и даёт ему шанс заботиться о малыше. Если Илья не будет навещать и воспитывать Богдана, тогда Алёна разрешит Роме усыновить мальчика.
2. Илья Яббаров собирается строить отношения на Острове любви с Анастасией Голд и уже начал ухаживать за девушкой и дарить ей цветы.
3. Марина Африкантова и Роман Капаклы прилетели в Ригу, где будут проводить кастинг дома 2 и рассказывать будущим участникам про свою историю любви.
4. Иосиф Оганесян считает, что его жена Саша Черно вышла из-под контроля. Он думает, что их брак разваливается и отношения спасти невозможно. Йося намекнул подписчикам, что в его паре появился третий лишний и Александра перестала быть кроткой.
5. В паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса очередная ссора. Милена хочет быть любимой, жить без лжи, чтобы её поддерживали и понимали, а Безусу всё это не интересно.
6. Ольга Бузова опубликовала серию старых фотографий, в числе которых было её архивное фото с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. "Как быстро летит время", - подписала снимок Оля. Поклонники певицы уверены, что она грустит из-за новости, что Анастасия Костенко - супруга Тарасова, беременна вторым ребенком.
7. В сети появились новости, что Кристина Церковная собралась уходить с проекта или уже ушла, написав на своей странице в социальных сетях, что отношения на доме 2 строить не будет, потому что её сердце до сих пор принадлежит бывшему парню и это не Никита Уманский.
8. Клавдия Безверхова с самого детства смотрела дом 2 вместе со своей мамой и всегда мечтала стать участницей. Теперь её мечта сбылась, но станет ли Клава звездой телепроекта?
9. Анастасия Балинская больше не хочет ошибаться и теперь выбирает себе партнера по тому, как он к ней относится. Рядом с Настей будет только заботливый и настоящий мужчина, который подарит ей не только свою любовь, но и полный спектр эмоций.
10. Алена Савкина подозревает, что беременна, участница ездила в женскую консультацию сдавать анализы и скоро будет известно - появится ли у Алены ещё один ребенок. А главное, от кого?
Макс Полянский