Ну что, копали-копали клумбу эти здоровые мужики , рыли-рыли, перелопатили вдоль и поперек, а потом еще раз вдоль...вырыли все цветы, потом дней 5 поливали непонятно что...потом посадили цветы заново и давай опять рыть да поливать...
Взмолилась клумба - оставьте меня в покое!..сколько можно ?...лучше пустите настоящих коз пастись, чем вы, козлы, будете надо мной издеваться!
Вроде как послушались, ушли..И куда?..А сидят и рамочки красят!..уууу-тютю..Красят сердешные красненьким,да синеньким...да в полосочку...наверное с детсадиком № 7 , со старшей группой соревноваться будут - кто лучше умеет рамочки красить...уу-тютю...☺
Единственно, что отличает этих лобуряк от детишек, что вся эта лабуда стройкой зовется...А еще проблему решают вот уже который день -кто из двух начальников дома главнее?..кто имеет право приказать, а кто только посоветовать?..а ты кто такой, шоб приказывать?..а ты кто такой , шоб наказывать?...
И такая дребедень каждый день..каждый день..То осел впереди, то олень..(простите, Корней Иванович!)
И все же я погорячилась -не со старшей группой детсадика эти недомужики будут соревноваться.
Со средней