Саша Черно
Ляля Лялина
Выперли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Саша Черно
Ляля Лялина
Выперли
Розалия Райсон
Всем привет 👋
Не для кого не секрет, что у нас скоро свадьба 👰🏼 💍❤🤵🏻
15 октября будет роспись в Москве, но мы на эту дату акцент особо не делаем, потому что после росписи мы летим на Сейшелы 🇸🇨 😍✌
Весь наш дом ССЛ и некоторые участники Дома-2😄
Там будет проходить церемония и само торжество 🤩
Будет круто 🎉🎉🎉🎉
Кольца и украшения мы уже купили ☝🏼😄
За платьем еду завтра ))
Параллельно выбираем наряд Андрею, но будем отталкиваться уже от моего платья 😉
Скажу честно - волнуемся безумно 🙈🙈
Это впервые для нас обоих и мы только сейчас начинаем осознавать насколько все серьёзно 😜
Но это здорово!
За год мы прошли многое и при всем этом друг друга не потеряли, а значит мы готовы идти вместе по жизни и никакие трудности нам не страшны 😎!!!!
Не зря мы столкнулись с множеством плохих и тяжелых ситуаций, ведь благодаря им мы поняли как сильно любим друг друга и что даже в горе и ненастье мы друг друга не бросим🙏🏼
Про нашу пару точно не скажешь «Все ведь было так хорошо и вдруг он/она изменился(лась)😁👏🏼)
Наши отношения изначально начались не с конфетно-букетного периода 😅
Мы изначально раскрыли себя полностью , как в плохом, так и в хорошем смысле !)
Так сказать, показали друг другу свой максимум!👍🤓
Что бы не было потом подводных камней!
И решили для себя , с чем мы сможем смириться , а с чем нужно бороться !
Поэтому сейчас мы идём вверх и только к лучшему !)
У нас все да наоборот, по сравнению с обычными людьми 😝🙈
Чего хочу и вам пожелать - будьте счастливы не смотря ни на что !!!!
Любите всей душой и всем сердцем 🙏🏼😘😘😘😘😘❤❤❤❤
Не ждите от партнера чего-то, а отдавайтесь и давайте сами и вы увидите взаимность!)🤗😍
Диана, жена Ромы Макеева
В НАШЕЙ машине, МОЙ муж! Любимый и дорогой человек - архив: и фото, и чувства. #тнт #дом2 ломает людей! Бог вам всем судья!!! Экстрасенсы, редакторы, деньги! Меня вы не дождётесь на этом низкопробном шоу!
Котенок Васька мечтал стать тигром. Большим, полосатым, страшным. Таким, чтобы соседские собаки боялись и обходили стороной. И чтобы питаться вкусными газелями и буйволами, а не дрянью из мусорки.
Каждый день, пока другие котята играли, он тренировался. Точил когти, пытался грозно рычать и много кушал. И даже пару раз прислонился к покрашенному штакетнику, украсив шерсть полосками...
Думаете сказка для детей? Ваську я видел своими глазами. Сначала тощим котенком, а затем взрослым котом. Эта десятикилограммовая машина смерти гоняла всех собак в округе. Выловила всех крыс и иногда таскала петухов у соседей (обычными курами Васенька брезговал).
Взрослым кот в руки не давался. Любил Васька только маленьких детей. Позволял гладить себя, восторгаться и кормить сосисками. Наверное, потому, что на их фоне действительно выглядел тигром.
#ЗаметкиОМотивации
Саша Артемова
Откровенно про мои роды🙄
⠀
19.09.2019 года, в 19:00 на свет появилась наша доченька 💗
Даже первое фото папы и дочки сделано в 19:19 случайно😎.
⠀
17 числа мы приехали в ПМЦ *** и были уверены, что ребенок родится именно сегодня 🐣 Шевеления активные, схватки легкие, раскрытие 1.5см только к выходу не идём 😔
18 числа так же тишина...схватки есть, но маленькие, я начинаю переживать😕
Мой врач акушер-гинеколог Генералова В.М. принимает решение стимулировать🤰🏼 тк надо помочь мне "раскачаться".
Я была настроена только на естественные роды и боролась до конца!
В 23:00 мне ставят баллон, тк открытие слабое. Сам Бог знает, какие мучения я перенесла😭. Каждые 10 минут схватки и такое ощущение, что в меня засунули картину и внутри рвусь на части. Моя девочка не щадит и избивает мне весь левый бок+2 суток без сна, сил уже нет. Сдаться я не имела права!
В итоге в 9:00 и раскрытие 4 см😢 Пройти такие муки и только лишь 4 см?! 😱 У меня начинается легкая паника.
Время 9:30, схватки начинаются ещё сильнее, организм изношен и врач👩⚕ставит эпидуралку.
Как быть, если ничего не помогает?! Врачи пытаются всеми способами🤷♀
В течении всего дня смотрели открытие (4см и без сдвигов), прокололи пузырь и все равно не идёт раскрытие.
В 18:00 собирается консилиум врачей: тянуть больше нельзя...надо делать кесарево, тк наша малышка перестала идти к выходу и даже голову отвернула. Я в шоке - это ничего не сказать😲
Мигом меня отвезли в операционную, Женя все это время был со мной и не отпускал мою руку.
Смотрю на мужа и плачу, а он мне улыбается.Представьте только, каково ему было?
Ровно в 19:00 достали мою крошку😊с криками: "ДЕВОЧКА"! По шкале Апгара 9 баллов👌🏼
Такая оценка моих попыток родить самой, такая оценка работы врачей, которые сделали всё, чтобы ребёнок родился здоровым.
Я поверить не могла в это чудо✨
От души говорю ПМЦ *** огромное спасибо! С вами я была в безопасности, в окружении заботы и тепла даже в трудные минуты🙏🏽
Девочки, все кому хотелось бы родить самой, без стимуляции и прочего....я скажу: "Завтра МЫ едем домой! Живые и здоровые!"
Это важнее🥳
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249746&hash=080ab3f53b60f4cf[/video2]
Что известно о самом ожидаемом шоу «ДОМа-2» этой осени
С 24 сентября в 23:00 на телеканале ТНТ стартует новая активность — «ДОМ-2. Яхта Любви». Главным холостякам проекта дадут лишь один шанс построить любовь или уйти за периметр. Три красавчика «ДОМа-2» проведут неделю на яхте с десятью претендентками на их сердце. Если парни не встретят свою половинку, они покинут проект навсегда. Строить любовь на яхте будут Федя Стрелков, Илья Яббаров и Серёжа Захарьяш, а ведущим «Яхты Любви» станет Захар Саленко.
На роскошной яхте участников «ДОМа-2» встретят десять сногсшибательных девушек: стюардесса Алёна, журналистка Жанна, фотограф Елизавета, переводчик Джулия, эзотерик Алина, фитнес-тренер из Нью-Йорка Наташа, танцовщица Ксюша, блогер из Китая Аня, мисс «Москва» Алеся и четырёхкратная чемпионка мира по синхронному плаванию Женя.
dom2life
Надежда Ермакова о яхте любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249745&hash=06b5a185fc666d43[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 24.09.2019
1. Жена участника Романа Макеева Диана Макеева утверждает, что не собирается приходить на шоу "Бородина против Бузовой", хотя редакторы её постоянно зовут и уверяют, что нужно разобраться с Аленой Савкиной, которая увела мужа из семьи.
2. Сергей Захарьяш попал на "Яхту любви" и уже выбрал трех девушек, за которыми будет ухаживать, одна из его избранниц также нравится Федору Стрелкову. За её внимание парни, в основном, и собираются бороться.
3. Михаил Козлов намерен строить отношения с Алисой Юсуповой, но признается, что его пугают консервативные взгляды и жесткий характер этой женщины. Психологу обещали привести на проект сразу 5 девушек, но он решил от всех отказаться в пользу Алисы.
4. Розалия Райсон скоро станет Шабариной, но о детях пока не думает, она боится рожать ребенка от Андрея, потому что он не даёт ей уверенность в завтрашнем дне.
5. Милена Безбородова записывает песню для конкурса "Человек года". Иосиф Оганесян тоже готовит песню и ставит танцы для участниц телепроекта.
6. Ходят слухи, что Марина Африкантова сбежала с телестройки, бросив Романа Капаклы в гордом одиночестве, и не отвечает на звонки. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
7. Говорят, что Александра Черно выбыла из конкурс "Человек года-2020" в первом туре. "Топчиков сливают", - в один голос кричат Саша и Иосиф Оганесян в социальных сетях.
8. Интересные дела - в честь конкурса "Человек года" теперь на шоу собирают весь "бомонд" прошлых лет. Андрей Чуев, Иван Барзиков - о чем с ними договариваются редакторы, узнаем через несколько дней.
9. Яна Захарова больше не ждет Сергея Захарьяша, к ней на проект должны в ближайшее время привести нового молодого человека с кастинга.
10. Александра Артемова рассекретила пол ребенка - девочка. Роды были сложными, врачи приняли решение делать кесарево сечение.
Макс Полянский
Гость!
Мы вчера собрали весь виноград, сегодня делаем вино)) Я, как главный винодел, сижу рядом!))
(фотку скину, как придет сын или внук)
У нас тоже морозно и холодно, так что, Северок, держись, не ты одна мерзнешь) Ягодка, ну и тебе не привыкать к такому дискомфорту
Вчера собрала в саду все астры (все-равно померзнут!((( огромное разноцветье стоит на столе, Красотища неземная!
Ну и пока, ПОКА!
Фотки ждемс.
У нас солнечно, но всё равно холодно из-за ветра. Меня просквозило, даже не знаю где. Может, когда искала семена на петуньках. С одного цветка точно нашла такие чашечки. Мама дорогая, там зёрнышки меньше макового семечка. Вчера весь день в кровати с температурой провалялась. Сегодня вот уже не удержалась, скорее к компу. Посижу немного, почитаю.
Ягодка, твоему студенту успехов в учёбе и чтобы не разонравилось учиться. А деньги... ну, что поделать, если все они у власть предержащих, им нужнее. А степуху бабушка доплатит внуку...
Несколько слов о новом приходе в дурдом.
Анна, пришла к штатному психолОгу... Понятно, что нафиг он ей сдался, козел замызганный, но возраст слегка подпирает, пора бы лишний раз засветить свой фейс на экране, может кто и клюнет...)) Внешне весьма симпатична,красивая улыбка, живая, эмоциональная, неплохо танцует.
Испортило впечатление ее " Козлов мне симпатизирует..." Алле, девочка с двумя высшими образованиями, пора бы научиться правильно говорить по-русски.
Ника...ну тут я в штыки!...терпеть ненавижу всю эту гадательно/предсказательную братию!😠Аферисты и мошенники, которые наживаются на легковерии (если не сказать дурости!) недалеких людей...Всяко было в дурке, мракобесия только не хватало! Хитрая носатая , ушлая , прошаренная девица...👎🏻
И очередной кам бэк - лысый бубен из Египта )) Кому он нужен?...что может он выжать?...что могут выжать из него кукловоды?..какой нам интерес смотреть на то, что мы уже видели , и сами можем предсказать его действия: "романтики" с Дробковой, шарики-шмарики, стакан винО -и в койку!)) Любо-о-офф...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198