А я ждала...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76324 Сен 2019 16:38:56
Ягодка, добрый вечер! Угощайся!))
Поделиться76424 Сен 2019 16:55:05
Ах, эта магия заката!
День прожит – нет ему возврата!
А я смотрю заворожённо, -
Душа ликует восхищённо!
В чём, не пойму, моя отрада –
Дня отзвеневшего утрата?
Уходит он... но как красива,
его сжигающая сила!
Поделиться76524 Сен 2019 17:02:55
Лежу на диване, облокотившись на локоть, так, что у меня на спине выступает лопатка.
Илья осторожно трогает её и спрашивает:
— Что у тебя там такое?
— Это лопатка, — отвечаю я.
В глазах у ребёнка ужас:
— Ты проглотила лопатку?!
* * *Спрашиваю дочку, 5 лет:
- Кто съел всё печенье?
- Ниндзя.
- Что-то я их не вижу...
- Их никто не видит.
* * *Внук (3 года):
– Бабуль, роди мне братика!
– Ну… этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям.
– Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит».
* * *Ребёнок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы, когда в садике так орём, нас ругают…»
* * *Маша (5,5 лет) кричит мне из комнаты:
— Мама! Ты что-то сказала?
— Нет.
Маша, вздохнув:
— Значит это моя совесть.
Тёма (3 года):
— Дед, сегодня ты со мной сидишь?
Дедушка, снимая куртку, отвечает:
— Да, я.
Тёма:
— Ну, проходи, я из тебя верёвки вить буду.
* * *Дочка рассказывает:
— Девочки сегодня в садике себя очень плохо вели.
— И что же они делали?
— Они на прогулке голову между прутьями забора засовывали.
— Ты ведь не засовывала?
— Нет, у меня не пролезла.
* * *Диночка говорит папе:
— Пока мои загадки не отгадишь, спать не пойдёшь!
* * *Недавно купила Егорке чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет:
— Угощайся.
Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит:
— Пельмени?! Сырые?!
* * *Катюша, когда была маленькая, называла свою крестную «кёсная», а ей (Крестной) это почему то не понравилось, и она говорит: «Катя, не называй меня кёсная, говори тетя Наташа», а Катя и говорит: «тетя Какаша называть?», после этого Наташа уже согласна была на «кёсную».
* * *У дочки моей приятельницы воспитательницу звали Валерия Валерьевна. Очень для ребенка сложное имя. Так девочка звала ее Варенье Вареньевна. И все были довольны.
Поделиться76624 Сен 2019 18:31:05
опять никто не забежал (
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Tonik, клаша
Клаша и наши читающие гости! Приятного вам вечера!
Поделиться76724 Сен 2019 18:37:08
Кинолог и Я
18 июля 2019
Сухой корм супер премиум класса из опилок и ботинок. Кому выгодно здоровье питомцев
Для собачьего отеля я закупаю оптом сухой корм.
Но у известных производителей сухих кормов, периодически бывают не качественные партии, от которых у наших гостей периодически был срыв стула. Я нашла местного производителя сухого корма супер премиум класса и тремя оптовыми поставками этого корма была очень довольна.
До тех пор пока не почувствовала запах жженого масла со склада, где хранится корм. Я зашла на склад и начала проверять мешки с кормом, и один из мешков был настолько горячий, что руку обжигало! От такого поворота событий мне стало не по себе. Я быстро вынесла десять мешков на улицу, чтобы избежать возгорания.
Может быть, конечно, температуры тления корма и не хватило для пожара, но для кормления он точно не годился. В итоге я всю партию сожгла в мангале. Дорогой уголь получился для жарки мяса.
Я связалась с менеджером и описала эту ситуацию, но разговаривать не стал, а дал мне телефон заведующего производством.
Заведующий производством оказался очень разговорчивым. Он посочувствовал моим проблемам, я попросила про сертификат на данную партию корма, оказалось, что сертификаты этот производитель получает на соседнюю область, а наша область разрешение на продажу корма не дала. Я воспользовалась разговорчивостью заведующего и поинтересовалась, из чего же делают сухой корм. Оказалось, что вместо пшеницы они добавляют камыши!
- Пшеница в этом году дорогая и мы нашли выход! Камыши, если пропустить через экструдер дают потрясающий запах печеного хлеба! – С восторгом непризнанного гения, сказал начальник производства.
Мясную составляющую они закупают на скотобойне, как правило, на корм идут животные умершие своей смертью. Безопасный сухой корм, на мой взгляд, может быть только с рыбой, ведь из рыбы не нужно сливать кровь при убое.
Я читала книгу ветеринарного врача, в которой он изготовил корм из опилок, ботинок и машинного масла. По всем показателям корм соответствовал показателям корма «супер премиум класса», но делал он этот корм для доказательства в суде.
Наши же производители делают корм из камышей для кормления собак и кошек.
Вы правда думаете, что производителям выгодно, чтобы здоровье наших питомцев было хорошим? Гипоаллергенные сухие корма стоят в полтора – два раза дороже. А кормить щенков производителям гораздо выгоднее, чем взрослых собак. Ведь цена корма для щенков выше в два раза, а количество сырья используется одинаковое.
Поделиться76824 Сен 2019 20:37:07
Архивный, но такой злободневный вернисаж
Поделиться76924 Сен 2019 21:14:09
Новый проект "Яхта Любви".
Из десяти претенденток на сердца трёх топовых участников на лобном рассмотрели только 7.
Первые три девушки выразили симпатию Фёдору Стрелкову.
1. Лиза - 25 лет. Документовед, играет на классической гитаре классические произведения, профессиональный фотограф и модель. Считает себя с ним парой.
2. Алеся - 25 лет. Экономист. Хобби - пишет стихи, рисует картины маслом.
3. Наталья - 23 года. Родом из Казани.
Две девушки Сергея Захарьяша. Ему также понравилась Алеся, но она отшила его.
1. Анна - 25 лет, бывшая жена экс-участника Алексея Чайчица, друга Сергея. Профессиональная актриса, снимается для центральных каналов, в том числе ТНТ. Обещала научить Сергея любви.
2. Женя - 18+. 4-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию.
Две девушки Ильи Яббарова.
1. Алёна - 18 лет. Сразу представилась Алёной Яббаровой. Девственница. Работает стюардессой морского флота.
2. Ксения - 25 лет. Из Барнаула. 6 лет работает в Москве в стриптиз клубе. Раскрепощена, на ролике профайла снялась полностью обнажённой.
На лобном три бравых топчика должны объявить с кем они проведут первую ночь. Стрелков выбрал Наташу, а не Лизу, которую очень ждал. Захарьяш выбрал Женю, а Яббаров Ксению.
Поделиться77024 Сен 2019 22:01:28
Доброй вечер всем птичкам и всем читайкам !!