ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Меня кличут в деревне Морок за огонь ,что горит в глазницах,
За неслышную людям поступь, и за черный вороний цвет.
Вечно тычут распятьем в морду, начинают взапой молиться,
Стоит только случайно выйти на фонарный неверный свет.

Да я черен, как уголь в шахтах, и в тени я почти невидим,
И глаза смоляного цвета разгорятся огнем вот-вот,
Я живу бесконечно долго, и в последней девятой жизни,
Смерть обходит меня сторонкой, потому что я ведьмин кот.

Я ловлю ей мышей на зелья, на болотах ловлю лягушек,
Хотя, стоит признаться, их бы обходил за 15 вёрст,
Мы живём за изгибом речки, в неказистой на вид избушке,
Возле дуба, чьи ветви гнутся от бесчисленных птичьих гнезд.

Свернутый текст

У лесных я всегда в почёте, будь то заяц или куница,
Будь то боров, медведь, лисица, не посмеют разинуть пасть.
Пусть хозяйка моя не любит с бестолковым зверьём возиться,
Но в лесу знает точно каждый ведьмовскую над зверем власть.

А в деревне коты и кошки исчезают с моей дороги,
Я для них, как оживший призрак, потерявший навек покой.
Лишь один озорной котенок, белоухий и хромоногий,
Меня ждёт каждый вечер, чтобы встретить снова рассвет со мной.

Ему словно плевать на ведьму, на дурную кошачью славу,
Он мурчит, как хвостатый трактор, сидя рядом со мной в ночи,
Я возможно старею, только надо все же сказать по праву,
Сам я жду с нетерпеньем встречи, чтоб услышать как он мурчит.

Хромоногий ещё мальчишка, ему месяца три от роду,
Его бросили в подворотне, не успел он открыть глаза.
Я своими зубами выгрыз его жизнь и его свободу,
Отбивая его от своры беспризорных и злых собак.

С той поры он окреп и вырос, может сам своровать сосиску,
Сам находит ночлег и пищу, сам гоняет собачий сброд,
Повредил в одной драке ногу, и спустил свои восемь жизней,
И хлебнуть успел горя больше, чем любой деревенский кот.

Я его навещаю ночью, когда ведьма готовит зелья
Из наловленных мной лягушек и не видит во мне нужды.
Чёрной тенью скользнув по полу прямо в щель под закрытой дверью,
Убегаю, увидев отблеск самой первой ночной звезды.

Жизнь текла бы привычным руслом, от охоты к вечерней встрече,
Я хотел бы так жить наверно не один ещё долгий год,
Только жизни претит стабильность, ей неведома бесконечность,
Что бы ты не хотел, в итоге, будет всё же наоборот.

Стоит только уснуть инстинктам, человечьим или кошачьим,
И судьба палачом заносит над твоей головой топор.
Его боль я услышал сердцем, потому что не мог иначе,
Я бежал по лесным тропинкам, по деревне, во весь опор.

Хромоногий лежал без звука, с каждым вдохом теряя время,
С каждой каплей пролитой крови из, оставленных псами, ран
Утекало оно на землю, он лежал позабытый всеми.
У последней девятой жизни не срастётся кровавый шрам.

Я сидел, потеряв надежду, я готов был на что угодно,
Лишь бы снова на крыше встретить рядом с ним золотой рассвет.
Тень легла на меня внезапно, так, что вздрогнул тогда невольно.
Голос ведьмы звучал, так будто, мне втыкали ножи в хребет.

Говорила она о даре, о балансе, о темных силах,
И о том, что она поможет дать котенку последний шанс,
Только смерть не потерпит, если ее кто-то лишит поживы,
И остаться на свете должен только кто-то один из нас...

Ведьмин кот вне законов жизни, для него застывает время,
Он лишь белым поводит ухом когда слышит, что бьют часы,
Он сидит безмятежно тихо на коленях у старой ведьмы,
Пока вновь не увидит отблеск самой первой ночной звезды.

Каждый раз, когда сядет солнце, он из леса один приходит,
Убегают, скуля, собаки, лишь увидят хромую тень,
Уступают дорогу кошки , кличут Морок его в народе,
Он садится на старой крыше и встречает там новый день.

Игривый Лис

https://sun9-16.userapi.com/c858216/v858216341/8fe4e/slYdWmv_o9s.jpg

+1

902

Не так давно прибившийся в шлюхотабор поношенный, унылый Рахмон задолбал своими заунывными песнопениями, он как акын : что вижу -то пою!😄Только акын -хозяин своего "творчества" , а наш херой-любовник управляется центром его полета...или пролета в дурке))
- Я так тебя люблю...люблю я так тебя..так люблю...тебя люблю... шо просто не могу надышаться...ты не поверишь -люблю тебя...дышать я не могу, пока не расскажу, как люблю...трамвай куплю...я так тебя люблю...

И на весь экран потертый фейс уже очень немолодого , потухшего, как позавчерашний костер, шибздика.)) И голос у него бесцветный, застиранный...на одной ноте...без эмоций и взлетов...одно падение!

А уж как милуеЦЦа со своей пассией , как целует -надо видеть: пылко, страстно, горячо...искры летят...Сразу видно, шо любит ее еще больше, чем трамвай, который подарить собралсИ...А шо?.. не права?...да ладно))Вот, посмотрите на фотку -разве не так?
Прям завидки берут...
https://sun9-99.userapi.com/c856128/v856128287/10ec8a/8BDS7taqciw.jpg

+4

903

"Когда я прекратила кормить, грудь уменьшилась и потеряла форму", - Алёна Рапунцель о причинах предстоящей операции.

Совсем недавно, участница решилась осуществить мечту - увеличить грудь. Недолго думая, Алёна решила заодно скорректировать и нос, две мечты за один раз 🔥🔥🔥
Чтобы увидеть в зеркале идеальный носик и бюст, Рапунцель выбрала двух врачей: *** ***

Как думаете, какого размера будет новая грудь Рапунцель? 👇🏻
dom2magazine

https://sun9-67.userapi.com/c852028/v852028729/1e5f02/fZSFhgUl9hw.jpg

+1

904

ВАСЕНЬКА
http://s9.uploads.ru/t/jw0Zp.jpg
Ваську, черно- белого маленького котёнка, спасла моя бабушка, баба Шура. Она отбила его у ястреба, который таскал в деревне цыплят, после чудесного спасения кота назвали Васькой и оставили жить в доме. Василий вырос в прекрасного огромного котяру, бабу Шуру единственную признавал и любил, ходил за ней как привязанный. Однажды помог найти воришек. Дело было так: начало 90- х, тяжелые и страшные годы. На селе работы не было, молодежь уезжала в город, но и там с работой трудно. Другие организовали " бизнес"- стали лазить по погребам и сараям и все, что можно взять, забирали, не стесняясь. В один осенний вечер залезли на двор к бабушке. Что может сделать пожилая семидесятилетняя женщина с двумя мужиками? Ничего, сидела на кровати и молилась. Вдруг на ногу одного из воров прыгнул Вася, он драл его и когтями и зубами. Очень в те годы модные были синтетические спортивные штаны, очень хорошо они рвались кошачьими когтями. На следующий день стало известно, что у внука одной из жительниц серьёзная проблема с ногой, пришлось даже врача вызывать. Он сказал, что набросился бешеный кот, а у парня оказалась редкая болезнь - гемофилия. Баба Шура рассказала о ночных гостях участковому, тот сложил все факты и понял, кто грабит стариков.

Через четыре года баба Шура упала, перелом шейки бедра, сломаны два ребра. Мы с родителями забрали её к себе. Васеньку ,естественно, тоже. Бабушка больше не встала, пролежала ещё полтора года.

Я в то время училась в университете, параллельно с учебой хваталась за каждую подработку. Перед сессией готовилась целые ночи, чтоб платили мизерную стипендию, надо было учиться без троек. И стала я замечать, что Вася мне помогает: ещё со школы у меня осталась привычка делать билеты и вытаскивать их, как на экзамене. И вот перед первым экзаменом кот усиленно сбрасывал на пол билет с номером 19. Я положу, а он снова именно его на пол сбрасывает. Я выучила все билеты, а на экзамене вытащила именно 19. Перед следующим экзаменом история повторилась, я подстраховалась и снова выучила все билеты. Попался снова тот номер, который сбрасывал Вася. На третьем экзамене я обнаглела и выучила только один билет, Васькин, и... опа! Я получила пять. Все следующие сессии я сдавала хорошо благодаря Васеньке.

Свернутый текст

Через полтора года умерла баба Шура. Три дня перед ее смертью Вася сидел, практически не сходя с места, около двери. По ночам мы слышали его шипение и рычание, как будто он прогоняет кого-то. На третий день бабуля позвала кота и попросила его: " Васенька, пусти её, устала я, к Никите (мой дед) пора". Я сама это слышала и видела, Вася полежал на бабулиной груди и ушёл под кровать. Этой ночью бабушка умерла. В морг её не повезли, была справка от врача. Бабушка лежала дома, Вася не отходил от гроба. Я первый раз увидела, как животное плачет. Да, плачет, хоть и говорят, что кошки плакать не могут. В день похорон, когда гроб вынесли для прощания во двор, кот просто ополоумел. Он бросался на дверь и выл. Мы вынуждены были взять его с собой на кладбище. Он отсидел все время около гроба, а когда могилу засыпали, подошёл ко мне.

С тех пор своей хозяйкой Вася признал меня. Если мы ехали на могилу к бабушке, ему было достаточно сказать: "Вася, к Шуре едем?". Он бежал к машине и ехал с нами. Однажды мы с подругой решили съездить искупаться, нас пригласили знакомые ребята. Вася растянулся около двери, хватал нас за ноги и страшно выл. Парни психанули и уехали без нас. Вася сразу успокоился и отошёл от двери. Позже мы узнали, что водитель не справился с управлением и въехал в дерево. Оба парня погибли. Подруга долго целовала Васю, притащила ему кусок мяса и признала, что он волшебный кот.

Вася прожил шестнадцать лет. До конца жизни он оставался бодрым пушистым красавцем. Я собиралась на работу, Васенька подошёл ко мне, прыгнул на колени, встал на задние лапы и, практически как человек, обнял меня. Я его погладила, но не поняла, что кот пришёл со мной попрощаться. Придя с работы, я нашла мертвого Васеньку. Я очень сильно плакала, не смогла даже пойти с мужем похоронить кота. Мы с мужем взяли коробку из под сапог, положили ему красивое новое полотенце, и муж похоронил его за нашим гаражом. Ночью мне приснилась баба Шура, она просила, чтоб Васеньку положили с ней. Муж сначала покрутил пальцем у виска, но, не выдержав моих слез, пошёл эксгумировать кота. Мы вместе съездили на кладбище, не знаю, могли ли мы это сделать, но по-тихому подкопали бабулину могилу и положили туда Васеньку. Мой друг, фотограф, откровенно ржал, когда я попросила его сделать фото Васи с надписью, чтоб повесить на памятник. Так и висят рядом фото бабули и кота.

Три раза мы пытались заводить кошек. Первую муж купил в питомнике, через полгода кошка умерла - больные почки. Вторую и третью покупали на рынке - одна убежала, вторая неудачно упала с балкона. Пять лет назад сын возвращался из школы и увидел, как вороны что-то живое клюют на помойке. Это оказался котёнок, черно- белый, без одного глаза. Васенька до сих пор живёт с нами, конечно, он не помогает с экзаменами, не ловит воров, но мы знаем, что его послал нам тот Вася...

Автор: #Mar

+2

905

1445047,840 написал(а):

по любому должно получится...

Любаша у нас когда армяне клали плитку возле дома, они делали "подушку" из песка, утрамбовывали ,ровняли доской на палке и потом уже плитку ,
вот я запомнила как они по двору ползали, а ухе прошло лет 16-ть  https://i.ibb.co/rsgHmgp/28.gif

+1

906

1445120,834 написал(а):

что его послал нам тот Вася...

Ой как мне понравился рассказ!!!! http://s7.uploads.ru/uzaJV.png Спасибо Маришка !!
А на фото кот почти как мой Филимон !
https://i.imgur.com/vCYUstS.jpg

+1

907

1445143,1198 написал(а):

Любаша у нас когда армяне клали плитку возле дома, они делали "подушку" из песка, утрамбовывали ,ровняли доской на палке и потом уже плитку ,
вот я запомнила как они по двору ползали, а ухе прошло лет 16-ть

Нам сначала надо бордюры выставить на бетон, а уже потом будем песок насыпать, поливать, трамбовать и тыды... https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

+1

908

1445150,1198 написал(а):

Ой как мне понравился рассказ!!!!  Спасибо Маришка !!
А на фото кот почти как мой Филимон !

Какой красавчик он у тебя.  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

+2

909

Дом-2 НОВОСТИ 01.10.2019

1. Анастасия Балинская написала в социальных сетях, что свободна. Означает ли это, что девушка покинула проект или её отпустили в отпуск - узнаем через несколько дней.
2. Алеся Семеренко и Евгения Штефан, которые пользовались популярностью среди парней на "Яхте любви", в прямом эфире рассказали, что они не стали жить на острове. Ранее в социальных сетях были новости от героев дома 2, что Семеренко осталась строить любовь, но, видимо, передумала или наводит тень на плетень.
3. Бывшую участницу Ирину Пинчук подписчики обвиняют в мошенничестве. Она проводила розыгрыши, победители которых утверждают, что потратились изрядно, а призы так и не получили. Претензий к Пинчук много, она уже устала оправдываться, но всё равно не оставляет затею розыгрышей и раскрутки своей страницы.
4. Михаил Козлов огорчен, что проиграл в конкурсе "Человек года" Алексею Кудряшову, Миша не любит проигрывать и считает себя не хуже Кудряшова.
5. Во втором туре конкурса "Человек года" участники будут петь песни. Алексей Безус признается, что умеет петь только рок, поэтому его выступление будет неординарным.
6. Алена Савкина уже выбрала двух разных врачей, которые сделают ей пластические операции. Младшая Рапунцель будет уменьшать нос и увеличивать бюст.
7. Вячеслав Потемкин познакомился с девушкой, танцующей в перерывах на шоу "Бородина против Бузовой". Слава позвал её на проект и уговаривает бросить работу, но сам за периметр уходить к своей избраннице не спешит.
8. Марина Африкантова весело проводит время в Испании, недавно Роман Капаклы прогуливал её по Барселоне, участница пробовала на вкус местное алоэ и ела кактусы, насмешив своих подписчиков. Поклонники посоветовали Африкантовой не возвращаться на реалити-шоу.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/sIO2E7F.jpg

+1

910

1445155,840 написал(а):

Нам сначала надо бордюры выставить на бетон, а уже потом будем песок насыпать, поливать, трамбовать и тыды.

Ну вы" подкованы "уже , значит всё получится !!Успехов ! http://sg.uploads.ru/RKY7W.png

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 198