Милена
Как вам макияж?🤔🍇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Милена
Как вам макияж?🤔🍇
Наталия Купина
НАША С donzova КРАСАВИЦА mayya❤❤❤
Даша Пынзарь
Задача номер один, научить Давида плавать. Нарукавники одевать не хотел вообще, но вчера в садике надели 🥳 (фото поставлю в сторис) надеюсь и у меня получиться))) пока мы заходим в воду и плаваем с моей поддержкой, это тоже победа , потому -что Давид страшно боится что ему намочат голову! Когда я ее ему мою это просто катастрофа, он таааак плачет, аж сердце сжимается. Поэтому в море когда плаваем, делаем это ювелирно, что -бы он не напугался. Очень хочется ускорить этот процесс, но не напугать. У вас детки во сколько начали плавать? Артём в три уже во всю нырял. с Давидом пока работаем)
Маша Кохно
Ну вот, дорогие друзья, лучшие подруги вышли замуж…❤ Есть среди вас гадалки? — когда наконец уже моя очередь?! 😂😂😂
⠀
Кстати, я похожа на Заю? 😂❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249341&hash=774426d410e3434e[/video2]
Кристина Черкасова
Как сделать свою жизнь счастливее??? 🤗🥰
⠀
Самое главное это научиться ценить то, что у вас уже есть. Вы здоровы, вы учитесь или работаете, у вас есть друзья, родные, а по утрам вы пьёте любимый кофе или чай с лимоном 😇
⠀
Как только вы научитесь получать удовольствие от самых приземленных вещей 💃🏼, то ваша жизнь станет более счастливой и насыщенной.
⠀
На всё надо смотреть позитивно 😁, чтобы не произошло...ситуация может быть дана для опыта и осознания чего-либо))
⠀
И конечно не забывайте про чувство юмора... «порвалась лямка на любимом платье»...и ну его, значит сегодня день «брючного костюма» 😅🤷🏼♀ делов то))
.
Согласны??
Тарасовы
Элина Камирен
😍 Девчонки, расскажите у кого, где прошло детство?
У меня в Тюмени😄
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249343&hash=af60a8e98081a5c7[/video2]
Евгений Ромашов и Юлия Белая
Алёна Савкина интригует
см. картинки в оргигинальном размере по клику
Календарик благоприятных дней для зачатия на стеночке еще не висит?)
Алексей Кудряшов и Анастасия Иванова летят с острова в Москву
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571