Алексей Безус / Алёне нужна помощь
НОВОСТИ 571
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16221 Авг 2019 13:27:38
dilaramsaparova
Если ты любишь, с Вас ❤️. Всем доброго утра и отличного настроения 👌
Поделиться16321 Авг 2019 13:28:50
Гозиас
Поделиться16421 Авг 2019 13:30:02
rustamsolncev_
Драстее😉
Поделиться16521 Авг 2019 13:35:27
Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов
Наталья Бочкарева прославилась на всю страну после того, как в 2006 году начала сниматься в ситкоме «Счастливы вместе». Сейчас же в роковой брюнетке сложно узнать ту самую Дашу Букину, ведь актриса заметно похудела.
[float=left][/float]
Бочкарева не скрывала, что после рождения второго ребенка в 2008 году ее вес достиг 120 килограммов. Звезду не устраивала цифра не весах, поэтому она решила взяться за преображение, и всего за год похудела вдвое. При этом актриса не сидела на строгих диетах и не отказывалась от любимых сладостей. «Рецепт прост: физические нагрузки и — все! Я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звездами», ходила в спортзал. Не было никаких диет. Главное — не есть на ночь!» — поделилась 39-летняя Бочкарева.
Перемены во внешности телезвезды были настолько разительными, что в Сети сразу появились мошенники, которые начали предлагать похудение по системе Бочкаревой. От ее имени даже выпустили книгу с подробным описанием рациона и нюансов борьбы с лишним весом.
«Различные сайты размещают информацию о моих супердиетах, каких-то препаратах, которые я, по легенде, принимала, чтобы сбросить вес. Самый курьезный случай произошел, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала. Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе», — призналась Бочкарева.
По мнению звезды, ограничения в питании могут негативно сказаться на общем состоянии организма. Поэтому сама Бочкарева поддерживает идеальную форму с помощью физических нагрузок и призывает поклонников прибегать к диетам лишь в крайнем случае.
Сейчас артистка активно снимается в кино и сериалах, а также участвует в творческих встречах. Плотный творческий график, по мнению актрисы, также помогает сохранять заветную цифру на весах. При этом Бочкарева не считает себя худышкой. Звезда весит 60 килограммов, но не хочет худеть дальше, поскольку уверена, что в жизни есть вещи поважнее, чем бесконечная борьба за идеальную внешность.
StarHit
Поделиться16621 Авг 2019 13:40:15
Lite 21.08.2019
• Сергею Захарьяш нравится Настя Голд.
• Саша Ульянцева считает, что у Голд и Сергея фикция, позже парень вернется к ней.
• Алена счастлива с Романом Макеевым, эту ночь парочка провела вместе за балдахином.
• Юля Белая пригрозила новенькой Алене Кожариной, которая пришла на проект к Ромашову.
Краткое содержание:
Сергей Захарьяш несколько дней общается с Настей Голд, ему с ней легко, она не выносит ему мозги в отличие от Саши Ульянцевой. Настя в женской спальне рассказала девочкам, как они с Захарьяшем искали комнату, в которую можно заселиться, в ВИП доме на втором этаже они обнаружили Сороку с Ангелиной в постели. В итоге Голд с Захарьяшем спали в первой комнате в общем доме. На тете Ульянцева объяснила Черкасову, что у Насти с Сергеем фикция и Сергей еще к ней вернется, мужчина не может так быстро переключиться, она так чувствует, но, если Захарьяш захочет вернуться она его не примет. Для Саши окончательной точкой будет «волшебство» Сергея с Настей. Захарьяш заявил, что на этой неделе все будет, он не хочет больше быть с Сашей, готов строить отношения с Настей и хочет лететь с Голд на остров.
Алена счастлива с Романом Макеевым, эту ночь парочка провела вместе за балдахином. Рома помогает Алене с Богданом, так как Татьяна Владимировна уехала на время во Владивосток, помогает готовить. Алену с Ромой навестил Дима Дмитренко, сказал Макееву, что для ребенка важен не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Алена с Ромой погуляли с Богданом, Макеев поделился своим опытом в области воспитания детей.
Алена Кожарина пришла на проект к Евгению Ромашову, но тот помирился с Юлей Белой. Алена не оставляет надежд отбить Женю у Юли и сегодня предприняла попытку поговорить с парнем дважды. Белая поговорила с новенькой и разговор начала с вопроса в адрес Алены «ты же не тупая кукушка?». Алена сообщила, что хочет поговорить с Ромашовым. Белая считает, что Алене не о чем говорить с Женей. Юля предупредила Кожарину, что не хочет видеть ее в их комнате с Женей, Женя не будет уделять ей время и, если Алена не понимает, значит, тупая. На тете с Черкасовым Юля еще раз объяснила Алене, что они с Женей пара и нечего к ним лезть. Ромашов поговорил с Аленой, объяснил, что она ему не нужна. Кожарина хочет уйти с проекта.
Никита Рудаков и Алина поговорили. Никите не хватает внимания Алины. Галимова объяснила, что иногда у нее бывает такое состояние, когда ей нужно побыть одной и подумать. Алина поблагодарила парня за заботу о ней во время ее болезни, за сумку, которую ей подарил Никита.
video-dom2
Поделиться16721 Авг 2019 13:43:35
Оля Гажиенко
У моих родителей всё растёт хорошо! И урожай, и дети, и внуки)))
Люблю вас 😘❤
Поделиться16821 Авг 2019 13:45:40
Юля Салибекова
Читаю комменты и вижу, как некоторые прям хотят задеть меня и пишут:
«Вы ждёте 4-го??»
«Юля , втягивай животик в Стори»
🤣🤣🤣
Я вам скажу - ем тут все, что хочу ! Наслаждаюсь отдыхом , а абонементы в фитнес *** мы с @tigran_salibekov уже купили , по приезду пойдём , так что жиром не заплыву и НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!
Поделиться16921 Авг 2019 14:00:55
Добрый день, прелестные Птахи!😊 Жизнь, ПРЕКРАСНА! Помните об этом...Дарите свои улыбки окружающим и Ваш день будет добр и полон счастливых минут! Удачного Вам дня и отличного настроения! 😋
Всем, добра!
- Что у тебя в чашке?
- Лето.
- Почему не пьешь?
- Быстро кончается, я растягиваю.
Ринат Валиуллин, роман «D‘Рим»
Поделиться17021 Авг 2019 14:03:07
Еще недавно был июнь и вот сентябрь не за горами,
И август паутинкой - дунь - взлетит с протянутой руки.
А осень огненным хвостом взмахнёт и яркими мазками
Прольётся золотым дождем на травы, листья, лепестки
И размешает грусть с вином. Мы пересохшими губами
Остатки лета жадно пьём. Но с каждым днём длиннее тень...
И пахнут мёдом вечера, а ночь - горящими кострами...
Но осень к нам ещё добра... И пахнет яблоками день...