Сразу четверо! Семью из Балашихи, в которой в конце июля родились сразу четверо малышей, выписали из роддома.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254672&hash=131ee9f57c0476ca[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Сразу четверо! Семью из Балашихи, в которой в конце июля родились сразу четверо малышей, выписали из роддома.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254672&hash=131ee9f57c0476ca[/video2]
Тарасовы
advokat_terekhin
Отдых закончен ! Всем спасибо ) #адвокат #адвокаттерехин #уголовныедела #суд
Режиссёр и продюсер Петр Буслов представил тизер своего нового фильма «БУМЕРанг» 🌟
Это комедия с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях о богатом владельце фармацевтическом бизнесе, который встречается с безработным художником. Премьера назначена на начало 2020 года!
Богатый владелец фармацевтического бизнеса, Эдик привык управлять и контролировать. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз. Решивший попрощаться с жизнью безработный художник Петрович падает с крыши высотки на новенькую дорогую машину бизнесмена. Стоит ли жалкая жизнь неудачника таких денег? Тем более, что он никогда не сможет их вернуть. Но долг нужно во что бы то ни стало получить, для Эдика это вопрос принципа, прощать других — не в его правилах. Эдик решает, что Петрович будет работать на него бесплатно, он имеет на это полное право, ведь он — настоящий хозяин жизни. Или ему только так кажется, и всё может измениться в любую секунду и перевернуться с точностью до наоборот?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/kpQBhW_7tTQ[/video2]
Оксана Ряска
Улыбаюсь и машу всем 💩хааа я знаю, что улыбка - это главное оружие. Очень часто говорят так, что американцы улыбаются, а это маска, но лучше иметь именно такую жизненную маску нежели кирпич на лице 🤣я полностью поддерживаю. Американская Встряска в NYC 🤣
Либерж
🥰 @malakhov007 👍🏾 Прям в одном стиле 💋
На съемках 🎥 Прибила всех👊🏾И гордо ушла😆😆😆 Как всегда🤗
Евгений Ромашов / Нет веры!
Гобозов хочет вернуться на ДОМ-2
Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Александр Гобозов соскучился по проекту и задумался о возвращении.
«Мне часто пишут о том, что меня не хватает на проекте, что очень многие расстроились, когда я ушёл, и перестали смотреть проект! Многие просят меня вернуться! Конечно, хочу в первую очередь сказать огромное спасибо за ваши тёплые слова, и, конечно, ДОМ-2 всегда будет для меня вторым домом», – написал Саша в своём блоге.
Гобозов поинтересовался, с кем сейчас на проекте он мог бы построить отношения? Кто из участниц подойдёт ему больше всего?
dom2.ru
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "500"}, "344452764_f27ddebb3b2ab00456"); </script>
Настя Иванова
Как будет так будет .
Сейчас мне хорошо рядом с ним, неважно как это смотрится со стороны.
Я не для всех живу.
Это моя жизнь.
Он не ребёнок , он делает очень достойные поступки и во многом меняется.
Как бы забавно не звучало, он больше не Ронин , не фиалка, не альфонс.
Он полностью берет ответственность за себя, за меня.
Радует меня сюрпризами и позитивными яркими событиями.
Готов отказаться от своих вредных привычек, от которых раньше он категорически не хотел избавляться.
Я ценю это, я благодарна ему за всё.
Самое главное, что он делает меня счастливой.
Не хочу сейчас думать о том, что будет через какое-то время. Живем здесь и сейчас.
Просто пройдите мимо и простите нам наше счастье. ⚡️💫❤️
Ольга Бузова
Нежность. Откуда она берется? Где живет? В сердце, а может быть на кончиках пальцев или в уголках губ, когда они улыбаются?
Нежность прекрасна. Восхитительна. И она тиха. Как речка утром перед рассветом, окутанная туманом и окрашенная в розовый цвет первыми лучами восходящего солнца. Как цветок жасмина в начале мая. Белый, ароматный, с тонким запахом, заполняющим собой все пространство вокруг, очаровывая, одурманивая. Нежность завораживает. Она делает нас слабыми. Восхитительно слабыми.
Я буду нежна с тобой. Всегда. Ты – мой мужчина. Нет, не тот, от которого кровь закипает, и сердце готово выскочить. Не тот, с которым все на разрыв. И каждая ночь, как последняя, а каждое утро, как победа. Нет. Ты другой.
Ты подаришь мне уверенность в завтрашнем дне. Ты будешь плечом, опорой, и я, наконец-то, стану слабой рядом с тобой. Я верю тебе. Верю в нас.
Я перестану спешить, суетиться, предугадывать, домысливать, я буду плыть, лететь, парить, обдуваемая легким ветерком нежности. Я буду любящей. И каждое мое движение будет нежным. Тонким, невесомым, воздушным. Каждый шаг навстречу тебе, каждое прикосновение к твоему телу, каждое слово, сказанное мной – все будет нежным.
Ты будешь целовать пальцы моих рук. Будешь убирать непослушную прядь волос со лба. И мы будем любить друг друга. Долго. Бесконечно долго. Ты сделаешь меня счастливой. Самой счастливой. И я пойду за тобой. Я буду слушать тебя. И я сейчас не о покорности, я полном принятии, об уважении. Я о любви ❤
#lovelivesinmyheart
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571