Саша Артемова
Грядут перемены 👻
Угадаешь какие ?Именно сегодня и именно сегодня вечером 😜
Подсказка , за этими переменами едем с мамой artemova_iana .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Саша Артемова
Грядут перемены 👻
Угадаешь какие ?Именно сегодня и именно сегодня вечером 😜
Подсказка , за этими переменами едем с мамой artemova_iana .
Анна Брянская
Приятно😌💐
.
Узнали?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249368&hash=f2ed471720f92cb3[/video2]
Виктор Шароваров
Нам нужен психолог!
.
Очень часто в паре происходит недопонимание. Мы говорим со своим партнёром, но он нас не слышит . Чаще всего эта проблема уходит , так как из-за долгого общения вы начинаете понимать друг друга, ловить цепочки мышления, знать где рождаются мысли спутника . Но у нас с aleksandra_sheva не получается синхронизировать волны сознания и для этого мы решили обратиться к психологу .
.
Кто-нибудь уже прибегал к подобной практике?
Даниил Сахнов
Кто узнал парня?) хотите его возвращения на проект?)
Марина Сидоренко
Так у нах же свадьба в сентябре!
Лана Эйдельман
Так мы и тебя не хотим видеть.
Ольга Бузова
Day 10. Life is beautiful, but beautiful life is better 🥰❤
🔥Яббаров об отношениях Алены и Ромы🔥
Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» ведущий Андрей Черкасов задал Илье Яббарову провокационный вопрос: не боится ли он, что маленький Богдан скоро будет называть папой Рому?
«Я отношусь к этому всему абсолютно нормально. Сын всегда будет моим, Роман для него всегда будет дядей. Единственное, мне жалко Аленку. Не может быть за две недели такой идиллии», – считает Илья.
Яббаров признаётся, что он счастлив, если счастлива Алена.
🤔Верите Илье? Какая пара вам нравится больше: Илья и Алена или Роман и Алена?
дом2
Саша Шева
5 недель беременности🤰🏽
.
Ну вот и подходит к концу 5 неделя беременности🤰🏽
Хотелось бы описать своё самочувствие , так как много вопросов от моих любимых подписчиков , которые переживают за меня ❤🙏🏾
Токсикоза, как такового не чувствую. Тошнит пока не поем с утра😩
Тянет на арбузы 🍉 и их я кушаю с хлебцами💁🏽♀, на мороженное ещё). Ночью не ем, сплю как убитая 💁🏽♀
Сонливость постоянная и очень болят соски 😩
Гоооооормоооны моииии жесть кстати 🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀ через чур эмоциональна и восприимчива(кажется весь мир против меня) , и я борюсь с этим Миром💁🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀
Я побеждаю кстати 😂👸🏽
В общем все будет хорошо и главное viktor_sharovarov тоже уже во всю настроился стать отцом и он будет отличным папой 🧔🏽
Андрей Черкасов
Можно я тут полежу на травке, а Вы напишите что-нибудь в комментариях , спросите о чем то, лайк поставите 😉
P.S. Всем желаю солнца в душе ☀
Сергей Кульгавчук
Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда....и это точно про ermakovan 😇🤫
Друзья это та самая девушка чей голос Вы слышите перед тем, как зайти на проект😁
Если ты интересный позитивный и с изюминкой человек обязательно приходи на проект😉🌹🌹🌹
Алексей Купин
Как вам наши свадебные образы ?😊 ⠀
Поделитесь своими впечатлениями😉 ⠀ ⠀
Жена очень долго выбирала платье , и влюбилась именно в это) Я его впервые увидел на свадьбе🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571