ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571

НОВОСТИ 571

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Действующая супруга нового любовника Алены Рапунцель

«Все попытки ума понять жизнь обречены на провал...» #хорошегодня 🙌🏻

500,auto

0

342

Наш мускулистый друг Гусёв

Немного тепла Вам в ленту 🏝🏞
Привет мои хорошие😏
Чем занимаетесь ?🙋‍♂️

https://sun9-55.userapi.com/c855032/v855032293/c1383/caRpHtuhOgc.jpg

0

343

Мнения зрителей о Савкиной и ее семействе.

Уважаемые ведущие, организаторы проекта, объясните этой мамаше Савкиной, о правилах приличия, объясните, что она мать, маленького малыша, что только она творит, одно сплошное пьянство и бл*дство, неужели ей не стыдно перед своей мамой, бабушкой, родными, как она будет смотреть в глаза ребенку, когда тот посмотрит эфиры, нашла себе какого-то забулдыгу и облизывается с ним постоянно, фу, противно смотреть, на ребёнка ей вообще плевать, нужен только для сторис и фоток и подписывает, мой самый любимый мужчина, а сама к нему и не подходит.
Отвратительная, ненагулявшеяся малолетка, лишить её родительских прав.
Дом 2 Новости.

Отвратительный, грязный, пошлый фарс!!! Куда скатилось центральное телевидение????!!!!! Неужели в Думе не видят, что канал ТНТ ломает и крушит все основа нормального человеческого бытия???? И молодежь, видя эту грязь с экрана, какие должна делать выводы???? Если шлюху, трахающуюся в эфире с женатым мужиком, возводят в ранг порядочной женщины, "желающей семьи и счастья"??? И неважно, что это свое "счастье" она искала с дивизией мужиков!!!! Грудной малыш брошен своей недоматерью на бабушку!!! Я никогда не видела, чтобы это чучело кормило малыша, ласкала!!! И эту грязь портовую вознесли в "главные героини" проекта?????!!!!! .......Определенно,.......мир сошел с ума!!! ОРГи, остановитесь!!! Вы в своей погоне за наживой опустились на самое дно канализации!!!! Или деньги не пахнут?????...... Запущенные бумеранги , всегда когда-то возвращаются!!! Это закон!!!! У них нет избранных и неприкосновенных!
Джен Дженова

А как все рады там за Аленочку, умиляются, как она светится вся от счастья. И что-то ни Бородина никто другой не орут на неё, как на Ларченко орали, что она влезла в семью с ребёнком. С какого фига из неё королеву то лепят. У Рапы мать ребёнка утром взяла, Рапу распинают, что та посмела поспать утром после ночи, проведённой с ребёнком. Богдан вообще постоянно, каждую ночь с бабушкой спит, никому дела нет. Бабка кашу Ваське сварила, скандал на неделю развели. Сявка у плиты вообще ни разу не стояла, никто ни слова не сказал. Сейчас мать уехала, так Сявка все равно спит и ни черта не готовит, все повесила на чужого в принципе мужика. У неё видите ли спина болит ребёнком собственным заниматься. Пить-гулять по ночам и пьяной на столе отплясывать ей спина что-то не мешает.
Карина Федорова
https://sun9-48.userapi.com/c855632/v855632583/cae15/NG6K6Ewn0Bk.jpg

+1

344

Сегодня отмечает 39 лет актриса Равшана Куркова (Матчанова) ! 🎉
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=5372872&id=456239178&hash=c562abd98184e46d&hd=1[/video2]

0

345

Муж и свекровь Инны Воловичевой

https://pp.userapi.com/c855032/v855032293/c13b8/dd6veqfqOy0.jpg

0

346

Алина Галимова

Вы знаете , прочитав комментарии по соц.сетям , сделала вывод , что у всех разное понятие об искренности .(таскают друг друга за волосы , плюют в лицо , девушка меняет парней ,Драки) тогда вы пишите « вааааау » 🤦🏽‍♀ к сожалению , настоящие чувства чужды .. зрителю ты интересна , только в больных и грязных отношениях , к моему глубокому сожалению . повторюсь ,мы живём 24/7, а в эфире максимум минут 20 .. 🤭 многое , как я убедилась позитивного , в эфир не попадает ..😔

https://pp.userapi.com/c857624/v857624650/4f3bd/stI4mwxy8u0.jpg

0

347

Рита Марсо

Сегодня я буду эгоисткой, поэтому буду выкладывать только свои фотки😁😂 Буду целый день заниматься самолюбованием😝🙈😁😂🥳🌺 #мне29

500,auto

0

348

Валентина Гафта выписали из больницы

Супруга 83-летнего актера Ольга Остроумова призналась, что пик переживаний прошел. «Его выписали из больницы, перевели в реабилитационный центр. Состояние стабильное, не хуже, слава Богу», — поделилась Ольга Михайловна.
[float=left]400,auto[/float]

В ходе интенсивного лечения в палату Валентина Иосифовича не пускали посторонних. «Я ехал с другого конца Москвы, чтобы встретиться с Валей. К нему хотели попасть и многие другие именитые друзья, но всем было отказано. Остроумова просит, чтобы врачи сразу сообщали ей о том, кто звонит и пытается попасть к Гафту. Конечно, она — жена и имеет право ставить такое условие. Но мне кажется, это перебор», — сетовал друг Гафта.

Из-за чрезмерной строгости Ольги Михайловны появились тревожные слухи о состоянии артиста. «Мне сказали, что Валя никого не узнает. Не знаю, сможет ли он выкарабкаться — все-таки у него возраст. В последнее время он очень плохо себя чувствовал. Считаю, что зря Остроумова не пускает к нему друзей. Ведь испокон веков известно — общение с близкими людьми идет только на пользу. Быть может, если бы Оля позволяла приходить друзьям, он бы быстрее пошел на поправку», — продолжал мужчина.

К слову, серьезные проблемы со здоровьем у Гафта возникли после смерти единственной дочери — 29-летняя Ольга покончила с собой 17 лет назад. «Я с ней до сих пор часто разговариваю. Виноват перед ней. Никого больше не виню в произошедшем, только себя. Это мой груз. Никого не зову себе в напарники, сам буду нести эту ответственность», — признавался Валентин Иосифович.

Пережить тяжелый период кумиру миллионов помогла нынешняя супруга. Гафт безмерно ей благодарен. «У меня необыкновенная жена. Она и красивая, и умная. Не будь Оли рядом, не знаю, как бы пошла моя жизнь. Она однажды нашла для меня лучшего врача. Он сделал мне операцию, и я остался жив. Это все она», — рассказывал артист.
starhit

0

349

https://sun4-12.userapi.com/c856028/v856028016/ccd96/9KGZCR3LENU.jpg

0

350

Марина Африкантова

Йоу✌йоу 🤘йоу 🤙 Полегче 🤪
Вот так начинается наш рабочий день Знаете этого гопника ?😝🤗#унаснарайоне #гопстаин

https://pp.userapi.com/c855320/v855320650/d3401/K7SztgwSNQw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571