Итальянские каникулы продолжаются. Новые фото семейства Бекхэмов из Италии
НОВОСТИ 571
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41222 Авг 2019 21:27:45
Василина Михайловская
А мы полетели в новый сезон!!!#андреймалахов #прямойэфир#россия1
Поделиться41322 Авг 2019 21:29:44
Александр Васильев
Прекрасный сезонный подарок от моей ученицы - корзина яблок Мельба!
P.S. Гамбургер не мой!
Поделиться41422 Авг 2019 21:32:58
olyarapunzel
Мне сейчас многие подписчики пишут в Директ 👩💻что делать с зубами мудрости?🥕
Удалять или лечить? 🦷Лучше всего на этот вопрос вам поможет ответить хороший стоматолог. Иногда «восьмерку» действительно лучше удалить, чем долго терпеть зубную боль и недомогание.
Тем более, что с обезболивающим вы не почувствуете сильного дискомфорта, которого все так боятся 😱
Я для решения своей проблемы обратилась в клинику *** 👍После комплексного обследования врач установил, что в моем случае с зубом мудрости лучше попрощаться. Сейчас я следую всем рекомендациям и мне намного лучше👌
Поделиться41522 Авг 2019 21:35:21
advokat_terekhin
Хочу обратно 😝 #отдых #лето #скоровшколу #адвокат
Поделиться41622 Авг 2019 21:38:12
Олег Майами
Были в работе с Фадеевым и яркие моменты @serebro_official
Поделиться41722 Авг 2019 21:39:12
Ольга Бузова
Гордая, но нежная, сильная, но слабая, смешная, но серьёзная, требовательная, но добрая, трусиха, но любознательная и любопытная, наивная, но не глупая, честная и искренняя, осторожная, но доверчивая...весёлая, но ответственная...и очень целеустремлённая 🚀 А какой Вы видите меня? ❤
Поделиться41822 Авг 2019 21:40:33
Тоня Тодерика
Знакомьтесь, Леон ❤ Тодерика Леон Васильевич. Коротко - Лео 🦁 В переводе с греческого - Лев. У нас нет ни одного знакомого с таким именем и это очень радует) Решили дать сразу международное имя сыночку. Происходит от греческого. А у vas_vegas_ прадед был грек. Так что, чтим корни 😊🇬🇷
⠀
Кстати, когда я рожала, мы все ещё не знали, как назовём сына 😅 Было ещё имя Марк в уме. Но когда мы его увидели, подумали, что он точно не Марк, ну не клеилось это имя и все.
⠀
Имя Леон мы дали уже после того, как я родила, прямо в родблоке)) За несколько дней до родов, Вася читал вслух имена в инете и остановился на имени Леон, мы вместе сказали: «ничего так» и пошли по списку дальше. Но и у Васи, и у меня это имя стало всплывать в голове, периодически))
⠀
А когда я лежала в родблоке, и Вася подошёл с сыном на руках после его осмотра, я спросила: «Решил, как назовём?», Вася улыбнулся и ответил: Да, Леон) И я была полностью согласна, это его имя, оно прям идеально подошло, наш любимый Леончик 🥰🤱🏽
⠀
Ну и теперь, по традиции, мы обязательно будем встречать это имя везде, хотя раньше не встречали вообще)) один раз уже встретили)
⠀
Кстати, если вдруг, кто-то ждёт сына и назовёте тоже Леон, с нашей подачи - отмечайте нас в сторис, мне очень интересно, если мы подали кому-то идею с именем😘 И скоро уже, мы покажем вам Леона, мы не суеверные)
Поделиться41922 Авг 2019 21:50:25
Саша Артемова
Запомнили меня такой ?
Через час увидите вовсе другой 👻
Учусь отвыкать от привычного ...Может это все мои 24 ?
Поделиться42022 Авг 2019 22:48:28
Марина Африкантова
Моя одна из любимых фото 😍📸
Я и мой муж 😎
#семьякапаклы