Сашенька Задойнова
Детство
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 571
Сашенька Задойнова
Детство
Даниил Сахнов
Часто спрашивают: «Есть ли братья и сестры?»
.
Это моя родная младшая сестрёнка 🙏🙌
.
Похожи мы с ней?)
Слава Потемкин
Чувствую себя сейчас просто восхитительно .... понял каким зажатым я все таки был .... смотрел на себя со стороны, и очень стыдно за это . Но понимаю , что не страшно совершать такие ошибки в 21 год.... работая над такими ошибками , автоматически становишься сильнее.... и это круто, ведь это и есть жизнь🙏🏻 #дом2 #дом2тнт #дом2поляна
Яна Шафеева
О Красоте🌹
Красота, в моем понимании, это чуткость. Это уровень вдумчивости в этот мир, открытые глаза. Умение поставить себя на место другого человека. Вы замечали, как влияют на нас искреннее доброе слово и понимание? Человек по своей природе суетлив, из-за суеты рождается много страха, а страх не дает нашим эмоциям и действиям адекватности. И было бы ее отсутствие нейтральным, но чаще всего это выражается в гневе, зависти, излишнем порицании, унынии.
Попробуйте вспомнить, как Вы чувствуете себя, когда поддержали человека и увидели его глаза. Он ведь как котенок гладиться о вас хочет, в нем расцветает нежность, и он расслабляется — становится меньше напряжен по отношению к миру. Люди боятся удара с внешней стороны, бьют первыми и думают, что бессильны создавать условия для любви. Мы все очень чувствительны и уязвимы и не умеем распоряжаться этими дарами, опускаем их в категорию недостатков, негативных наших частей. Обычно понимается как: если человек уязвим и чувствителен, он слаб, его легко подчинить, навредить ему, он не дееспособен по жизни и не способен стать красивой его частью. Это не так. Чувствительность дана человеку для того, чтобы он был в согласии с жизнью. Если бы человек не имел такой нежной душевной кожи, то он не смог бы быть ласковым, он не смог бы отдавать красоту. Посмотрите: когда мы поддерживаем друг друга — это красота, когда мы развиваем свой голос и показываем нашу уникальность — это красота, когда мы замечаем дары жизни и чувствуем благодарность — это красота, когда мы любим — это красота…
Не стесняйтесь и не бойтесь показывать свою душу. Посмотрите, как хорошо видеть человека, который является собой — он легкий и естественный. Его черты лица не зажимает гримаса боли, потому что он не чувствует себя униженным, ущемленным. Это свободный и теплый человек, потому что его красоте дали цвести. Мне так хочется, чтобы мы были мягки и снисходительны друг к другу, пытались почувствовать и сохранить чужую душу; чтобы мы были открыты сердечному развитию. Красота в отношениях появится только тогда, когда мы начнем беречь тишину в сердцах друг друга.
Как сообщает пресса, квартиру сестры певца Эмина Агаларова Сабины, обокрали.
Сестру Эмина Агаларова буквально преследуют несчастья. В начале августа Сабина попала в ДТП в Москве, а теперь ограбили ее квартиру. Как стало известно журналистам, в момент совершения преступления бизнесвумен находилась в отпуске за рубежом. Злоумышленники проникли в апартаменты, расположенные на Ленинском проспекте, вскрыли сейф, забрав оттуда 4,6 миллиона рублей. Но этого преступникам оказалось недостаточно, поэтому они прихватили еще и две шубы из дорогого меха. А вот драгоценности хозяйки, как ни странно, оказались нетронутыми.
Сабина Агаларова не сразу обнаружила пропажу. После возвращения из отпуска она не заглядывала в сейф и лишь через несколько дней пересчитала наличность.
Напомним, что сестра певца владеет площадкой Concept Market в московском торговом центре Vegas. В середине февраля Сабина оказалась в эпицентре скандала из-за того, что забрала из магазинов арендаторов дизайнерские наряды на сумму 38 миллионов рублей. Позже выяснилось, что те не платили за съем помещений в течение нескольких месяцев, поэтому Сабина конфисковала вещи за долги.
Семья Агаларовых считается одной из самых влиятельных на российском бизнес-рынке. Дядя Сабины занимает 52 строчку в списке самых успешных предпринимателей по версии Forbes. Его состояние оценивается почти в два миллиарда долларов.
Являясь представительницей известной фамилии, Сабина тем не менее не любит афишировать личную жизнь и бизнес-проекты, практически не дает интервью. Поклонникам известно, что женщина воспитывает троих детей и любит путешествовать.
По информации «РЕН-ТВ», ограбить квартиру Сабины могли собственные сотрудники. Однако эта информация пока не подтверждена.
Улов.
Paзвлeкaйся, дeвoчкa, скoлькo xoчeшь.
Зaвeди кoта или, мoжeт, дpyга.
Бocикoм танцyй по бopдюpy ночью,
а стиxи пycть будут твоим досугом.
Жги костры и звёзды, срывай рябину
и из ягод вешай на шею бусы.
Будь счастливой, искренней, смелой, сильной.
Не скрывай ни слёз, ни улыбок. Чувствуй,
как тебя любовно ласкает ветер,
как приносит сказки из стран востока.
Этот мир прекрасен и чист, и светел.
Наша жизнь щедра, хоть порой жестока.
Собирай листву в жeлтизнy бyкета
и храни её между книжных строчек.
Темнота - одна из сторон монеты.
Пустота - ненужное мнeние прочих.
Шей из тюлeй юбки длиной до пoла
и храни узоры из звёзд на рёбрах.
Будь везде "свoeй". Будь везде, как дома.
Отличай, пожалуйста, злых от добрых.
Веселись взаправду, встречая осень.
Отпускай синицу из рук да в небо.
Наслаждайся запахом мхов и сосен
и мешай в сознании быль и небыль.
Навари варенья с еловых шишек,
собирай грибы и плети корзины,
распиши поверхность кастрюль и крышек,
насуши орехов на злую зиму.
Помогай, чем сможешь и если можешь.
Не рыдай на публику, бесполезно.
Не вини себя за проступки в прошлом.
Ври кому угодно, с собой - будь честной.
Вырезай снежинки с дневной газеты.
Подпевать колонкам не нужно тихо.
Если очень хочешь, то верь в приметы.
Сохраняй, что держит тебя счастливой.
Если хочешь, выкинь часы из дома.
Мы же помним, время не любит спешки.
Открывайся новым чудным знакомым,
но при этом помни всегда о прежних.
Paзвлекайся, девочка, сколько хочешь.
Покажи любимым, что значит счастье.
He xpaни обиду меж pифм и строчек.
Улыбайся, девочка. Улыбайся...
Девчонки.
50-летняя певица Татьяна Буланова поделилась фото с подросшим сыном Никитой, который растет копией своей мамы.
Татьяна Буланова крайне редко публикует в Сети фотографии сыновей. Но из-за прекрасно проведенного отпуска певица сделала исключение. Именно так она объяснила причину, разместив на странице в социальной сети общую с 12-летним Никитой фотографию.
Там, наверное, тоже осень
И гуляют по парку дети…
Кто-то весточку скинуть просит
И на просьбу Господь ответит…
Сядет птичка на подоконник…
Я узнаю твои приветы…
Я тебя, как живого, помню
Этой осенью, этим летом…
А когда-то мы шли по парку
И кормили голодных птичек…
Мне бывает от боли жарко…
Я звоню тебе по привычке…